|
Автор |
Сообщение |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
 Re: Предложения.
Хороший вариант. В любом случае это воспринимается как мешающий элемент а не как фича геймплея.
|
Вт окт 18, 2011 1:05 pm |
|
 |
Unicorn
|
И ковер тебе не гож (С) Вам не нравится прямое высказывание, вы требуете теоретического обоснования. Вы получаете теоретическое обоснование, и оказывается что и оно вам не нужно... Ну что я могу сказать, раз сам Jerrido утверждает что разрабам придется....то куда же им деваться.... А вообще на такую аргументацию следует всего один ответ...поживем увидим....)))
|
Вт окт 18, 2011 1:12 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Тебе я не верю, потомучто 15 магов никогда не станут бегать за инквизитором, теорикрафт не пройдет. Легко занимать позицию разработчиков и ратовать за то, что уже есть в игре да, чуствуешь себя победителем да?
|
Вт окт 18, 2011 1:16 pm |
|
 |
Hans
|
главное, парни, не подеритесь  мы обсудим возможность ухода в инвиз "на ходу"
|
Вт окт 18, 2011 1:42 pm |
|
 |
Unicorn
|
Простите пожалусто ещё раз, но перечитав теоретический пост (тот самый который вы выделили в цитату и обозвали теорикрафтом) нашел один незначительный отсыл к берсу... [/quote] Этой части вашего поста я откровенно не понял.... про позицию, про ратовать за то что есть, и особенно в чем победителем?:) А вообще, наши позиции и доводы были выслушанны, и если больше никто другой не будет приводить аргументации, то тему с инвизом на хожу ИМХО можно закрывать.
Последний раз редактировалось Unicorn Вт окт 18, 2011 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 18, 2011 1:52 pm |
|
 |
Erinaceus
|
Вообще я полагаю что невидимости берсерка и инквизитора основаны на разных эффектах, отсюда и разные способы применения. Берсерк при рывке выделяет очень много энергии которая открывает пространственно-временной портал в другое измерение , меняет квантовое состояние при переходе в другое измерение и перестаёт редерится в настоящем мире. В то время как невидимость инквизитора основана на свойстве экскрементов летучих мышей хаоса преломлять свет и искажать пространственно-временной континуум(иначе зачем столько летучих мышей), потому инквизитору нужно время, чтобы замаскироваться.
Серьёзно: Мгновенный переход в инвиз на бегу будет как силой, так и слабостью , ибо лучший способ убить вражеского инквизитора ударить его в спину в то время когда он уходит в инвиз. Как по мне так инквизитор и так довольно силён и нет особой необходимости делать его ещё лучше. Если уж вступил в бой то бейся до конца, а если чувствуешь что не можешь победить, то убегай за угол, столб , камень и уходи в инвиз, так я думаю.
_________________ Thalmus RainbowOctopus Focus group tester 1256
|
Вт окт 18, 2011 2:08 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
А мне наоборот не нравится что Инквизитору нужно остановится чтобы уйти в инвиз. Получается как то пошагово, если находишься в окружении врагов то практически нет шансов уйти в инвиз и скрыться от них и инвиз становится бесполезен.

|
Вт окт 18, 2011 2:53 pm |
|
 |
Hans
|
делать ему инвиз с разбегу не круто, его, действительно, тогда ловить устанешь а фекальная маскировка это круто 
|
Вт окт 18, 2011 2:57 pm |
|
 |
Erinaceus
|
Если уж инквизитору так нужен уход в инвиз мгновенно и на бегу, то пусть как и у берсов это будет за классовые очки штук 10-20 хватит я думаю(только тогда это будет отдельная абилка, не знаю стоит ли оно того).
_________________ Thalmus RainbowOctopus Focus group tester 1256
|
Вт окт 18, 2011 3:00 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|

|
Вт окт 18, 2011 3:13 pm |
|