| 

|  | 

| Автор | Сообщение |  
			| voldemART 
   |   Re: "Order"Великий клан Сильнейших ведет набор в свои ряды! Теперь, когда основная база готова, мы принимаем исключительно сильных  игроков. Займи свое место! Попади в сквад избранных игроков!        Давайте сформируем отряд безжалостных убийц, натренируем их и выпустим на следующий турнир!        Подключайся.  Если ты ищешь цели и хочешь идти вперед и постигать вершины - тебе к нам . Путь будет нелегок и ты сам будешь прокладывать его для себя, НО, мы сделаем все, чтобы твои надежды притворились в реальность быстрее.         Сплоченая команда, сильный боевой дух, дисциплина и отсутствие паники. Вы получите море положительных эмоций и почувствуете теплоту силы!   Набор становиться жестче . Не опоздай, ведь совсем скоро он может вовсе закрыться. Так же принимаются уже сформированные команды . Лидеры остануться полевыми командирами, активисты получат офицерство по прохождению испытательного срока. Команда будет пополняться другими участниками клана на время тренировок. На время турнира - команда будет выступать без всякого вмешательства верхов. Мы соблюдаем порядки и уважительно относимся к каждому члену клана и не ставим идеи Мордлуста  - первостепенными. Удачи, игрок! Предложение есть, теперь тебе осталось только дать свой ответ!  Во имя Порядка!        P.s. Приверженцев хаоса и психов/тролей просьба нас не беспокоить. Несмотря на ваш скилл, для нас главное -                                          порядок и приятное общение. _________________

|  
			| Вс май 27, 2012 5:11 pm | 

|  
		|  |  
			| Mephisto 
   |   Re: "Order"_________________

|  
			| Вс май 27, 2012 6:38 pm | 

|  
		|  |  
			| MiRevolution 
   |   Re: "Order"Его веселит, как ты поджигаешь пол команды, что не ясного-то?  _________________

Мой стрим
 Гайд по танку

|  
			| Вс май 27, 2012 7:07 pm | 

|  
		|  |  
			| Mephisto 
   |   Re: "Order"Ну я так и думал)) меня это тоже веселит   _________________

|  
			| Вс май 27, 2012 8:25 pm | 

|  
		|  |  
			| Zodchyi 
   |   Re: "Order"А вот вы нам и нужны, Ребят! Порядок (этикет) иногда сковывает в общении, ведь правда? Троли правда это уже слишком, ну ничто перевоспитаем  _________________

***Frost Plague~~~, Вы в моём сердце...

|  
			| Вс май 27, 2012 9:38 pm | 

|  
		|  |  
			| MiRevolution 
   |   Re: "Order"Кто-то забыл про сапера с номером 19901?   _________________

Мой стрим
 Гайд по танку

|  
			| Вс май 27, 2012 10:00 pm | 

|  
		|  |  
			| Static 
   |   Re: "Order"если я сделаю его ещё жестче, то это будет равносильно - закрыт  _________________
 Невозможное возможно... ну или почти возможно
 Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.

|  
			| Вс май 27, 2012 10:26 pm | 

|  
		|  |  
			| voldemART 
   |   Re: "Order"В том плане, что нам нужны интересные, творческие личности) Ждем дизайнеров, художников, журнаистов, стриммеров, монтажеров и т.д. ! Не забываем, что Ордер - это ролевой клан. У нас есть история, повествования, иллюстрации, гимн и все придерживается стилистике Клана! И если ты хочешь окунуться в мир Панзара, а не только жадно клацать кнопки  - тебе к нам! )))_________________

|  
			| Вс май 27, 2012 11:25 pm | 

|  
		|  |  
			| Mishka 
   |   Re: "Order"VoldemART, измени стилистику изречений если тебе нужны творческие и интересные люди. А то получается вы набираете сброд для вас самих же.И еще фантазия-хаос в душе. То есть творческие люди приверженцы хаоса.

|  
			| Вс май 27, 2012 11:46 pm | 

|  
		|  |  
			| voldemART 
   |   Re: "Order"Сброд для нас самих же? Это хомячков чтоле?Зачем? Не знаю как этос влияет на рекрутинг именно творческих людей.  Да и вообще не знаю как тут и что тут ответить.  Я являюсь как клан лидером, так и главным дизайнером клана. Видимо я не креативный.  Да и не стоит принимать все близко к сердцу. Порядок и Хаос оба вместе кружатся в безумном танце жизни. Они отдельно не существуют. За порядком мы как за маской. Просто "Порядок" - всего лишь картина, которая показывает чего мы хотим добиться и каким людям будет приятно находиться в нашем клане.   В дальнейшем (при внедрении клан системы) Ордер раскроет себя. И сразу всем станет понятно, что такое "Порядок" в мире хаоса._________________

|  
			| Пн май 28, 2012 12:36 am | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  
   |  |  |