Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср сен 10, 2025 2:52 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 115  След.
Мародёры 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Мародёры
JoWee писал(а):
Ну он себя точно считает ТАП сапом.

Неправда , он вроде писал лишь, что он выше среднего. Про ТАП разговоров не было ;)

Пн май 12, 2014 11:43 am

А что мне делать если я берс ниже нижнего? Какие будут советы профессионалов?

Пн май 12, 2014 12:16 pm

SidJones писал(а):

Есть кардинальный способ: удалить игру))) ну или попробуй не выходить из игр, если баланс не в твою пользу.

Пн май 12, 2014 12:17 pm

JoWee писал(а):
SidJones писал(а):

Есть кардинальный способ: удалить игру))) ну или попробуй не выходить из игр, если баланс не в твою пользу.

Может мне на диету какую нибудь сесть?

Пн май 12, 2014 12:21 pm

SidJones писал(а):
JoWee писал(а):
SidJones писал(а):

Может мне на диету какую нибудь сесть?

А что есть какая-то связь?

Пн май 12, 2014 12:57 pm

Иди работай, нубас. Понедельник на дворе. :))

Пн май 12, 2014 1:42 pm

Маkakuч писал(а):
Иди работай, нубас. Понедельник на дворе. :))

Одно другому, не мешает совершенно)))

Пн май 12, 2014 2:05 pm

Trumpeter писал(а):
Greazly писал(а):
Думаю у каждого индивидуально) У тебя же вообще без причины раздувает до того, что ты хороший берс и просто шанса тебе не дают:D

А ты красиво передергиваешь, этого у тебя не отнять. Если уж ты решил вспомнить наш разговор, давай я напомню, как было на самом деле, а то, может быть, ты и впрямь позабыл. Я, сразу сказал, что хочу играть в команде, но мой скилл не позволяет мне играть с серьезным кланом, на что ты мне ответил, что лучше сидеть на паблике и ждать приглашения. Рассказал мне, что Дагон не умеет играть, что Десперадос - фиговый берс, ну ты сам помнишь, кого назвал днами и раками, перечислять не буду, тем более многие из них сейчас в твоем клане. Я прекрасно оценивал свои возможности и также знаю их сейчас, и никогда не скрывал этого. Каждый из нас стремится к лучшему, не так ли? Или тебя цепляет мои высказывания по поводу некста? Нет, вы прекрасные игроки, тут спору нет, отличный тимплей, стремление к победе, тут без сомнений, вы одни из лучших. Но как только я попадаю на паблике в команду с тобой, Го, Лошкой мне всегда хочется вымыть руки после игры, и дело даже не в поучениях и насмешках. Я действительно не хочу срача, тем более сейчас придет куча защитников и сливальщиков, я просто высказываю свое мнение. Удачи вам в золоте.

Я рад,что после наших игр с тобой ты "потеешь" и мне приятно,что ты считаешь нас сильными игроками. В нексте много слабых игроков и только сезаро,тавак,Фил достойны уважения ну и цветочныйшар тоже

Пн май 12, 2014 2:39 pm

ololohka писал(а):
Trumpeter писал(а):
Greazly писал(а):
Думаю у каждого индивидуально) У тебя же вообще без причины раздувает до того, что ты хороший берс и просто шанса тебе не дают:D

А ты красиво передергиваешь, этого у тебя не отнять. Если уж ты решил вспомнить наш разговор, давай я напомню, как было на самом деле, а то, может быть, ты и впрямь позабыл. Я, сразу сказал, что хочу играть в команде, но мой скилл не позволяет мне играть с серьезным кланом, на что ты мне ответил, что лучше сидеть на паблике и ждать приглашения. Рассказал мне, что Дагон не умеет играть, что Десперадос - фиговый берс, ну ты сам помнишь, кого назвал днами и раками, перечислять не буду, тем более многие из них сейчас в твоем клане. Я прекрасно оценивал свои возможности и также знаю их сейчас, и никогда не скрывал этого. Каждый из нас стремится к лучшему, не так ли? Или тебя цепляет мои высказывания по поводу некста? Нет, вы прекрасные игроки, тут спору нет, отличный тимплей, стремление к победе, тут без сомнений, вы одни из лучших. Но как только я попадаю на паблике в команду с тобой, Го, Лошкой мне всегда хочется вымыть руки после игры, и дело даже не в поучениях и насмешках. Я действительно не хочу срача, тем более сейчас придет куча защитников и сливальщиков, я просто высказываю свое мнение. Удачи вам в золоте.

Я рад,что после наших игр с тобой ты "потеешь" и мне приятно,что ты считаешь нас сильными игроками. В нексте много слабых игроков и только сезаро,тавак,Фил достойны уважения ну и цветочныйшар тоже

Это приятно и неожиданно, не ожидал от тебя такой реакции. Надеюсь когда нибудь приблизиться по скиллу к вам, а пока, стримы Лошки действительно один из лучших вариантов научиться играть за визу. еще бы говнистости Лошке поменьше

Пн май 12, 2014 3:08 pm

Ну вот и мальчики помирились, объявляю вас мужем и мужем :0

Пн май 12, 2014 3:33 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 115  След.