|
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: Мародёры
Неправда , он вроде писал лишь, что он выше среднего. Про ТАП разговоров не было 

|
Пн май 12, 2014 11:43 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
А что мне делать если я берс ниже нижнего? Какие будут советы профессионалов?

|
Пн май 12, 2014 12:16 pm |
|
 |
JoWee
|
Есть кардинальный способ: удалить игру))) ну или попробуй не выходить из игр, если баланс не в твою пользу.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пн май 12, 2014 12:17 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Может мне на диету какую нибудь сесть?

|
Пн май 12, 2014 12:21 pm |
|
 |
JoWee
|
А что есть какая-то связь?
|
Пн май 12, 2014 12:57 pm |
|
 |
Маkakuч
Зарегистрирован: Сб июл 20, 2013 9:29 am Сообщения: 175 Откуда: Innsbruck, Austria
|
Иди работай, нубас. Понедельник на дворе.  )
Пн май 12, 2014 1:42 pm |
|
 |
JoWee
|
Одно другому, не мешает совершенно)))
|
Пн май 12, 2014 2:05 pm |
|
 |
ololohka
|
 |  |  |  | Trumpeter писал(а): А ты красиво передергиваешь, этого у тебя не отнять. Если уж ты решил вспомнить наш разговор, давай я напомню, как было на самом деле, а то, может быть, ты и впрямь позабыл. Я, сразу сказал, что хочу играть в команде, но мой скилл не позволяет мне играть с серьезным кланом, на что ты мне ответил, что лучше сидеть на паблике и ждать приглашения. Рассказал мне, что Дагон не умеет играть, что Десперадос - фиговый берс, ну ты сам помнишь, кого назвал днами и раками, перечислять не буду, тем более многие из них сейчас в твоем клане. Я прекрасно оценивал свои возможности и также знаю их сейчас, и никогда не скрывал этого. Каждый из нас стремится к лучшему, не так ли? Или тебя цепляет мои высказывания по поводу некста? Нет, вы прекрасные игроки, тут спору нет, отличный тимплей, стремление к победе, тут без сомнений, вы одни из лучших. Но как только я попадаю на паблике в команду с тобой, Го, Лошкой мне всегда хочется вымыть руки после игры, и дело даже не в поучениях и насмешках. Я действительно не хочу срача, тем более сейчас придет куча защитников и сливальщиков, я просто высказываю свое мнение. Удачи вам в золоте. |  |  |  |  |
Я рад,что после наших игр с тобой ты "потеешь" и мне приятно,что ты считаешь нас сильными игроками. В нексте много слабых игроков и только сезаро,тавак,Фил достойны уважения ну и цветочныйшар тоже
|
Пн май 12, 2014 2:39 pm |
|
 |
Trumpeter
|
 |  |  |  | ololohka писал(а):  |  |  |  | Trumpeter писал(а): А ты красиво передергиваешь, этого у тебя не отнять. Если уж ты решил вспомнить наш разговор, давай я напомню, как было на самом деле, а то, может быть, ты и впрямь позабыл. Я, сразу сказал, что хочу играть в команде, но мой скилл не позволяет мне играть с серьезным кланом, на что ты мне ответил, что лучше сидеть на паблике и ждать приглашения. Рассказал мне, что Дагон не умеет играть, что Десперадос - фиговый берс, ну ты сам помнишь, кого назвал днами и раками, перечислять не буду, тем более многие из них сейчас в твоем клане. Я прекрасно оценивал свои возможности и также знаю их сейчас, и никогда не скрывал этого. Каждый из нас стремится к лучшему, не так ли? Или тебя цепляет мои высказывания по поводу некста? Нет, вы прекрасные игроки, тут спору нет, отличный тимплей, стремление к победе, тут без сомнений, вы одни из лучших. Но как только я попадаю на паблике в команду с тобой, Го, Лошкой мне всегда хочется вымыть руки после игры, и дело даже не в поучениях и насмешках. Я действительно не хочу срача, тем более сейчас придет куча защитников и сливальщиков, я просто высказываю свое мнение. Удачи вам в золоте. |  |  |  |  |
Я рад,что после наших игр с тобой ты "потеешь" и мне приятно,что ты считаешь нас сильными игроками. В нексте много слабых игроков и только сезаро,тавак,Фил достойны уважения ну и цветочныйшар тоже |  |  |  |  |
Это приятно и неожиданно, не ожидал от тебя такой реакции. Надеюсь когда нибудь приблизиться по скиллу к вам, а пока, стримы Лошки действительно один из лучших вариантов научиться играть за визу. еще бы говнистости Лошке поменьше
|
Пн май 12, 2014 3:08 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Ну вот и мальчики помирились, объявляю вас мужем и мужем :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пн май 12, 2014 3:33 pm |