Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт авг 07, 2025 3:56 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 3867 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 387  След.
NEXT 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: NEXT
Эта 5 :lol:

Изображение

Пенсия.

Вт май 06, 2014 5:51 pm

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
Эта 5 :lol:

все же умеете вы повеселить обычных смертных , зашел в темку , почитал , заряд веселья на весь день )))

Вт май 06, 2014 5:52 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
но в вашем клане принято оскорблять и опускать тех, кто по вашему мнению играет хуже, тыкать в него и орать что он рак. Можно это сделать 1, 2 или даже 10 раз, но от вас это слышно всегда и везде.

Варвара, думаю не стоит так сильно реагировать. Потому что недавно сама участвовала в боях в эльфийкой клана Золота. Столько недовольства от девушки давно не слышала (узнала что девушка. зы.). То ей танк плох, ну я действительно плох, то хил.. да вообще я не фонтан, итак знаю. При чем в бою ничего конструктивного по ситуации не услышала. Просто вайн. Сначала было сказано что скил приходит в опытом и в процессе обучения, а потом была послана культурно к танкам её клана, а потом к хилу. Все что она придумала, это ливнуть. Так что вайнить в топ кланах - это игровой процесс.
Среди геймеров вообще вайнить друг друга это прям норма :)
Вот мне везло... Нексты со мной боях не ругались несмотря на неудачи. Я уж не знаю даже что думать.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Вт май 06, 2014 6:02 pm

Ответить с цитатой
да тут давнишнее противостояние Варвары vs. Go и компании ;) ругаются и ссорятся просто по привычке :D

Вт май 06, 2014 6:09 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
NativeMood писал(а):
Варвара, думаю не стоит так сильно реагировать.

Тебе они не писали то, что они писали мне безо всякой причины на то с моей стороны. Мне все равно, как ты относишься к го. Я о людях сужу по тому, не как они ко мне относятся, а как они относятся к окружающим вокруг себя. Этот человек доказал мне свою полную моральную несостоятельность. Хоть в лепешку расшибись, но я свое мнение не изменю до тех пор, пока этот человек не признает за собой свои косяки как минимум и не начнет общаться с людьми уважительно.

Если кто-то ведется на какую-то харизму с его стороны, это его крест и его заблуждения. Я ничью точку зрения не трогаю, мою тоже не нужно.

Jerro писал(а):
да тут давнишнее противостояние Варвары vs. Go и компании ;) ругаются и ссорятся просто по привычке :D

Где я ругаюсь или ссорюсь? Приведи мне цитату. Просто моральных уродов не люблю и ни один нормальный человек их любить не будет.
Go287 писал(а):
и где логика, если у вас в панзарфане кто то кичиЦЦо знакомством с разрабами - то это ваши проблемы.

Логика в том, что ты такой же. Не можешь осилить простую аналогию? Пиндуй в школу русский учить.

NativeMood писал(а):
То ей танк плох, ну я действительно плох, то хил.. да вообще я не фонтан, итак знаю. При чем в бою ничего конструктивного по ситуации не услышала. Просто вайн. Сначала было сказано что скил приходит в опытом и в процессе обучения, а потом была послана культурно к танкам её клана, а потом к хилу. Все что она придумала, это ливнуть. Так что вайнить в топ кланах - это игровой процесс.
Среди геймеров вообще вайнить друг друга это прям норма :)
Вот мне везло... Нексты со мной боях не ругались несмотря на неудачи. Я уж не знаю даже что думать.

Девушке стоило напомнить, что она находилась среди новичков и что у людей с недостаточной реакцией скил растет от 6+ мес. А вообще, деловым колбасам среди новичков не место, я считаю. Меня уже опыт научил - нужно формировать команду с примерно одинаковым уровнем скила.
NativeMood писал(а):

Наташ, тебе не повезло, ты у нас модератор для начала, школота с властью отношения портить не любит. Поиграй тут в анонимку, услышишь и мат и ругань. Феля такой кусок мыла, за всю жизнь мухи не обидит, они это чувствуют и он огребает.
Go287 писал(а):
ты не сможешь предоставить ни одного пруфа

Такой он смешной, ребят, я просто шизею :mrgreen: Кому нужны эти пруфы, если каждый второй это знает и говорит об этом? Не дошло еще, что со мной эти школоло игры про пруфы/балабол не катят, Лошку этим пусть разводит.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт май 06, 2014 6:12 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Где я ругаюсь или ссорюсь? Приведи мне цитату.

Цитата:
Такой он смешной, ребят, я просто шизею :mrgreen: Кому нужны эти пруфы, если каждый второй это знает и говорит об этом? Не дошло еще, что со мной эти школоло игры про пруфы/балабол не катят, Лошку этим пусть разводит.

Толи лыжи не едут , толи лето такое

Вт май 06, 2014 7:20 pm

Ответить с цитатой
Красная черта писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Где я ругаюсь или ссорюсь? Приведи мне цитату.

Цитата:

Толи лыжи не едут , толи лето такое

Лыжи, лыжи, все дело в лыжах

Вт май 06, 2014 7:24 pm

Ответить с цитатой
Вроде как в панзар лучше пойти поиграть или там делами занятся. Чем на форуме писанино-дрочерством заниматься :?

Вт май 06, 2014 7:30 pm

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
Вроде как в панзар лучше пойти поиграть или там делами занятся. Чем на форуме писанино-дрочерством заниматься :?

Вот идите и поиграйте, вам что-то мешает, я не пойму?)

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт май 06, 2014 8:07 pm

Ответить с цитатой
Всегда есть ответ.Любите быть точкой.Будьте умными - промолчите ;)
P.S.Интересно я сказанул,с изюминкой :lol:

Вт май 06, 2014 9:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 3867 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 387  След.