Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 06, 2025 4:31 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
GP-guild 
Автор Сообщение

Сообщение Re: GP-guild сообщество приглашает!
мдааа.... зелени развелось :) надо пропалывать :)

Ср окт 19, 2011 12:15 pm

123123 писал(а):
Берите нормальных игроков, а те тех, кто вступает за компанию, подпись и анкетку...

...а то так и будете вечно в роли неудавшихся форумных оппонентов - нагибает лучший дрочер. Пока это ФГ. Если у Панзара все получится, будет нагибать талант. Пока в этой игре таланту места нет, что для многих (в тч и для меня) - к лучшему. Боргиуса с его сайтом в топку. Собственно, тогда и все ваше образование надо в топку...

Кстати, Боргиус, раз уж ты был так вежлив в переписке, совет: забей на этот Панзар, с вменяемым онлайном с 20 до 23 МСК. С твоими данными ты добьешься намного большего, не тратя времени на это...

ой, надеюсь меня на забанят в пятый раз)

эээээ, человече какой смысл ты вкладываешь в слово талант? похоже ты и сам не понимаешь что такое талант, потому что задроство только для ММО(чем НУ НИКАК не является панзар)

Ср окт 19, 2011 3:40 pm
Профиль ICQ

Господа вы можте думать о нас всё что хотите но я попрошу вас поливать нас говном на своих форумах а не на этом. (тем патче что поводов мы не даем).
И фг если вы думаете что вы можете говорить всё что угодно потому, что у вас в гилде модер то вы жестоко ошибаетесь. Давайте дадим кому либо из ГП зеленый ник и объективно обсудим наши разногласия а не будем вести "форумные войны".

П.С а человека с дибильным ником 12345 попрошу пасть прикрыть, ибо членом гилды, не состоял нихрена ничего, не знает и что либо говорить в наш адрес право не имеет.

Ср окт 19, 2011 4:37 pm

Не имеет право? А когда отменили свободу слова? И чем вызвана твоя агрессия на FG, если их постов тут уже давно нет?

P.S.:На правах свободы слова :)

И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!

Ср окт 19, 2011 8:35 pm

тAz писал(а):
Не имеет право? А когда отменили свободу слова? И чем вызвана твоя агрессия на FG, если их постов тут уже давно нет?

P.S.:На правах свободы слова :)

См предыдущую страницу и обрящеш посты фг.
А человек с тупым ником видимо просто хотел но не смог попасть в нашу гилду, и теперь давясь слюнями обливает нас фикалиями.

Ср окт 19, 2011 8:53 pm

Не думаю, что стоит воспринимать все так серьезно. Лично меня это также смешит, как и всемирные правила для войны. Правила для войны! Ха! Да это ж смешно!
Lehiz писал(а):
А человек с тупым ником видимо просто хотел но не смог попасть в нашу гилду, и теперь давясь слюнями обливает нас фикалиями.
И чО? Тратить на него нервы? Просто пох 8-)

И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!

Ср окт 19, 2011 8:59 pm

taz дело говорит :)

Ср окт 19, 2011 9:03 pm

Lehiz писал(а):
Господа вы можте думать о нас всё что хотите но я попрошу вас поливать нас говном на своих форумах а не на этом. (тем патче что поводов мы не даем).
И фг если вы думаете что вы можете говорить всё что угодно потому, что у вас в гилде модер то вы жестоко ошибаетесь. Давайте дадим кому либо из ГП зеленый ник и объективно обсудим наши разногласия а не будем вести "форумные войны".

П.С а человека с дибильным ником 12345 попрошу пасть прикрыть, ибо членом гилды, не состоял нихрена ничего, не знает и что либо говорить в наш адрес право не имеет.

если есть претензии к модерам Вы всегда знаете куда жаловаться, если есть прямые оскорбления и т.д., а модеры не принимают мер - туда же :)

Чт окт 20, 2011 12:00 am

Hans писал(а):
если есть претензии к модерам Вы всегда знаете куда жаловаться, если есть прямые оскорбления и т.д., а модеры не принимают мер - туда же :)

Жаловаться модеру на модера?)
А если честно уже давно все равно, ну пишут тут всяческую чушь прикрываясь положением... пфф переживем.
Главное что на текущий момент приятно общаться с людьми из гильдии... а большего мне и не надо.

Чт окт 20, 2011 1:01 am

Tallar писал(а):
Жаловаться модеру на модера?)

Hans как бы не модер, а админ. А так же, он и является главным по модераторам и представителям "обособленных" групп пользователей. По его милости ники становятся такими, такими, а иногда снова такими :mrgreen:

Чт окт 20, 2011 3:33 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.