|
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: GP-guild сообщество приглашает!
мдааа.... зелени развелось  надо пропалывать 
|
Ср окт 19, 2011 12:15 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
 |  |  |  | 123123 писал(а): Берите нормальных игроков, а те тех, кто вступает за компанию, подпись и анкетку...
...а то так и будете вечно в роли неудавшихся форумных оппонентов - нагибает лучший дрочер. Пока это ФГ. Если у Панзара все получится, будет нагибать талант. Пока в этой игре таланту места нет, что для многих (в тч и для меня) - к лучшему. Боргиуса с его сайтом в топку. Собственно, тогда и все ваше образование надо в топку...
Кстати, Боргиус, раз уж ты был так вежлив в переписке, совет: забей на этот Панзар, с вменяемым онлайном с 20 до 23 МСК. С твоими данными ты добьешься намного большего, не тратя времени на это...
ой, надеюсь меня на забанят в пятый раз) |  |  |  |  |
эээээ, человече какой смысл ты вкладываешь в слово талант? похоже ты и сам не понимаешь что такое талант, потому что задроство только для ММО(чем НУ НИКАК не является панзар)
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Ср окт 19, 2011 3:40 pm |
|
 |
Lehiz
|
Господа вы можте думать о нас всё что хотите но я попрошу вас поливать нас говном на своих форумах а не на этом. (тем патче что поводов мы не даем). И фг если вы думаете что вы можете говорить всё что угодно потому, что у вас в гилде модер то вы жестоко ошибаетесь. Давайте дадим кому либо из ГП зеленый ник и объективно обсудим наши разногласия а не будем вести "форумные войны".
П.С а человека с дибильным ником 12345 попрошу пасть прикрыть, ибо членом гилды, не состоял нихрена ничего, не знает и что либо говорить в наш адрес право не имеет.
|
Ср окт 19, 2011 4:37 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Не имеет право? А когда отменили свободу слова? И чем вызвана твоя агрессия на FG, если их постов тут уже давно нет? P.S.:На правах свободы слова 
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Ср окт 19, 2011 8:35 pm |
|
 |
Lehiz
|
См предыдущую страницу и обрящеш посты фг. А человек с тупым ником видимо просто хотел но не смог попасть в нашу гилду, и теперь давясь слюнями обливает нас фикалиями.
|
Ср окт 19, 2011 8:53 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Не думаю, что стоит воспринимать все так серьезно. Лично меня это также смешит, как и всемирные правила для войны. Правила для войны! Ха! Да это ж смешно! И чО? Тратить на него нервы? Просто пох 
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Ср окт 19, 2011 8:59 pm |
|
 |
Borgius
|
taz дело говорит 
|
Ср окт 19, 2011 9:03 pm |
|
 |
Hans
|
если есть претензии к модерам Вы всегда знаете куда жаловаться, если есть прямые оскорбления и т.д., а модеры не принимают мер - туда же 
|
Чт окт 20, 2011 12:00 am |
|
 |
Tallar
|
Жаловаться модеру на модера?) А если честно уже давно все равно, ну пишут тут всяческую чушь прикрываясь положением... пфф переживем. Главное что на текущий момент приятно общаться с людьми из гильдии... а большего мне и не надо.
|
Чт окт 20, 2011 1:01 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Hans как бы не модер, а админ. А так же, он и является главным по модераторам и представителям "обособленных" групп пользователей. По его милости ники становятся такими, такими, а иногда снова такими 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт окт 20, 2011 3:33 am |
|
|