Апдейты вышли, что вылечилось, а что нет...
Всем доброе утро!
Начнем, пишу сугубо свое мнение, но если кто с такими вещами сталкивался просьба высказаться, итак, по пунктам:
1.
Вылеты, лично у меня вылеты были замечены только при загрузке карты, старте клиента, или при завершении раунда, кстати очень приятный нюанс, после вылетов в конце раунда при повторном заходе в клиенты ресурсы были возвращены, что не может не радовать, вылетал раз 3-5 все ресурсы на месте.
2.
Энергия, после последних 2-х апдейтов стала пропадать энергия, тупо участвуешь в каком то замесе проходишь мимо танка или берса и бумс, у тебя 0 энергии, никаких анимаций толчка ногами или чего подобного, просто бумс и 0, 1 раз было даже с инком качался и вдруг пропала энергия.
3.
Заморозка, поскольку играю визкой было несколько случаев заморозки орка с паверкой, причём орк покрывается льдом, а паверка долетает до меня, так же оч бесит длинна оружия персонажей - ты пробежал мимо, а тебя догоняет в спину удар который очень далеко от меня, ну если в игроеденицах то между мной и противником минимум 3 персонажа станет.
П.С. за исправление вылетов сказал бы огромное спасибо, но, вы сами их сделали и сами исправили, поэтому ограничимся - молодцом

Всем удачи и спасибо за внимание.