Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 02, 2025 1:09 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 88  След.
Обсуждение производительности игры 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение производительности игры
L0ri_M0ri писал(а):
Увеличьте оперативную память, почистите винду. За последние обновления произошло много изменений, из-за которых увеличилась ресурсоемкоть игры. viewtopic.php?f=8&t=14920 читайте новости.

"Важная информация для всех игроков, использующих 32 битные ОС. Для стабильной работы игрового клиента Panzar настоятельно рекомендуем не использовать настройки графики «Лучшее качество». Пользователям 64 битных ОС, у которых персональные компьютеры оснащены менее 4-мя гигабайтами оперативной памяти, мы также рекомендуем снизить графические настройки с максимальных. Вы можете внести изменения в графические настройки прямо в окне авторизации вашей учетной записи."

У меня 64 битная ОС и 4 Gb DDR3 - оперативки. Согласно этому топику я могу позволить себе играть при любых настройках игры, кроме "Лучшее качество", но я не могу позволить себе даже настройки "назад в 90-е"

L0ri_M0ri писал(а):
почистите винду

Если тебе не понятно, такие советы не стоит давать никогда и ни кому.Забудь эти слова навсегда. Когда модератор так отвечает - кроме "куска ..овна" в свой адрес, он мало что может получить.
К твоим сведениям, я не только почистил и обновил все, что нужно,но и настроил винду на максимальную производительность, чтоб играть без лагов. В этом деле я далеко не чайник.

L0ri_M0ri писал(а):
Увеличьте оперативную память

Это сплошной прикол игры "Панзар" - с каждым обновлением заставлять "грейдить" людей свои компы. Это идиотизм.

Знаешь, почему WOW принесла кучу денег?Потому что в нее могло играть большинство. А вы все дальше и дальше снижаете свою аудиторию.

Пт май 16, 2014 12:43 am

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
Попробуйте после сканирования, в папке Bin32/Bin64 (в зависимости от битности вашей винды) удалить файлик CryRenderD3D9.dll и переименовать CryRenderD3D10.dll в CryRenderD3D9.dll

Спасибо, но, к сожалению, данная опция не работает. Лаунчер при обновление переписывает эти файлы заново.

Пт май 16, 2014 12:45 am
Moderator

Ответить с цитатой
Dfrenzy писал(а):
Спасибо, но, к сожалению, данная опция не работает. Лаунчер при обновление переписывает эти файлы заново.

Это надо делать каждый раз после сканирования. Любые изменения в клиенте будут исправляться.
Вылетов кстати на 10dx будет больше.
Dfrenzy писал(а):
К твоим сведениям, я не только почистил и обновил все, что нужно,но и настроил винду на максимальную производительность, чтоб играть без лагов. В этом деле я далеко не чайник.

папку Awesomium удаляли?

GoodGame

Пт май 16, 2014 12:54 am

Ответить с цитатой
Удалял, конечно, 5 раз пробовал...не помогает. Может для винды 8.1 эта папка не так критична.

Зайти помогло через обычный логин, раньше заходил через быстрый запуск-через привязку вконтакте. Но радости мало, при поиске игры - вылетает ошибка - нет соединения.

Пт май 16, 2014 11:50 am
Moderator

Ответить с цитатой
У провайдера про порты узнавали? пробовали подключиться с другого провайдера?

GoodGame

Пт май 16, 2014 4:33 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
папку Awesomium удаляли?

Данная папка и действия с ней не предотвратят пользователя от перегрева его "банки". Думаю, уважаемый модератор, Ваш ответ не по теме вовсе.

L0ri_M0ri писал(а):

Причем тут порты?
Они не влияют на производительность компа и не могут заставить его греться.

Уважаемый модератор, внимательно читайте название темы и суть проблем, описываемых пользователями в них. Сами путаетесь и других путаете.

Такими темпами Вас уважать перестанут. За глупости,которые пишите.

Без борьбы нет прогресса

Сб май 17, 2014 4:53 pm

Ответить с цитатой
могу предложить вариант который помог мне. обновляем directx, драйвера для видео, и на всякий случай microsoft.net framework (обновить до 4.5.1 и удалят ьвсе старые версии)
затем через панель управления удаляем все версии Microsoft visual c++ redistributable, и скачиваем с сайта майков Microsoft visual c++ redistributable 2013 x64 и x86. перезагружаемся, удаляем папку с шейдерами (panzar/user/shaders), запускаем игру
мне помогло с плохим фпс на мощном пк. конечно в суперзамесах просадки все еще есть, но было много хуже. это уже от рук разрабов такие просадки появились..

Изображение

Сб май 17, 2014 7:20 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Dmfrenzy писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
папку Awesomium удаляли?

Данная папка и действия с ней не предотвратят пользователя от перегрева его "банки". Думаю, уважаемый модератор, Ваш ответ не по теме вовсе.

L0ri_M0ri писал(а):

Причем тут порты?
Они не влияют на производительность компа и не могут заставить его греться.

Уважаемый модератор, внимательно читайте название темы и суть проблем, описываемых пользователями в них. Сами путаетесь и других путаете.

Прочитайте сообщение выше, на которое этот ответ.

Dahooka писал(а):
могу предложить вариант который помог мне. обновляем directx, драйвера для видео, и на всякий случай microsoft.net framework (обновить до 4.5.1 и удалят ьвсе старые версии)
затем через панель управления удаляем все версии Microsoft visual c++ redistributable, и скачиваем с сайта майков Microsoft visual c++ redistributable 2013 x64 и x86. перезагружаемся, удаляем папку с шейдерами (panzar/user/shaders), запускаем игру

как ни странно, это всё написано в факе

GoodGame

Сб май 17, 2014 10:35 pm

Ответить с цитатой
зашел в игру полагал вылетел) не ребят спс играть в это не буду)

Пт май 23, 2014 5:02 pm

Ответить с цитатой
Изображение
Изображение

сделайте с этой картой что-нибудь полезное, каждый бой так проходит на ней

Сб май 24, 2014 12:24 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 88  След.