|
Тормозит игра даже на "очень быстро"
Автор |
Сообщение |
Атман
|
 Тормозит игра даже на "очень быстро"
Сначала хотел бы сказать, что игра вообще очень понравилась, отличный проект. А теперь непосредственно к самой проблеме. Играю на ноуте, тормозов в других играх не замечал, а тут тормозит даже на "очень быстро", довольно таки мешает. В программе CPU-Z сделал сканирование ноута, файл txt приложил к теме ( залил на depositfiles ), хотел бы узнать, проблема лагов и тормозов - это слабина моего ноута или пока еще недостаточная оптимизация игры? http://depositfiles.com/files/3yzbrmlkt - вот собственно сам файл скана Заранее спасибо.
|
Сб май 12, 2012 9:25 am |
|
 |
grafeen
|
 Re: Тормозит игра даже на "очень быстро"
+1 у самого ноутбук на core i3 380m... видео хватает, оперативы хватает, но т.к. игра висит только на одном ядре, то мощности ноутбучного ядра не хватает для нее вообще... в рекомендуемых написан i7 3.0 ГГц, а в ноуте получается около 2.0-2.5 ГГц причем заведомо слабее чем полноразмерные комповые процессоры...
|
Сб май 12, 2012 11:08 am |
|
 |
Eliken
|
Бро ты б залил файл на вменяемый файлобменник типа залил.ру и т.п (качать с депозита даже пытатся не стал ибо знаю геморой еще тот), или тут напиши конфигурацию, на край точное название ноутбука (куда проще найти тем скачать с этого депозита) 
|
Сб май 12, 2012 12:14 pm |
|
 |
Атман
|
http://zalil.ru/33222439 - вот ссылка на другой файлообменник ( спасибо Elikenу за совет ). Ноут у меня ДНСовский, так что найти еще мож не все смогут) да и на сайте посмотрел, уже сам не могу найти свой бук=/ так что просто перезалил на другой обменник файл
|
Сб май 12, 2012 2:45 pm |
|
 |
Eliken
|
Видео слабое совсем, 5650 это мало того жестокий обрезок так он еще и мобильный, а так как движок игры совсем не маштабируется в зависимости от настроек качесва то сам понимаешь... У себя на дисктопе пробывал всякие сочитания разрешения и качества графики, пришел к выводу что тормозит приблизительно одинаково при любых настройках, по этому для себя решил что раз уж все равно тормозит так пусть это будет красивое слайд шоу  Остается только ждать и надеятся что допилят таки игру до человеческой производительности P.S Играю на максимальном качестве в фулл хд
|
Сб май 12, 2012 7:19 pm |
|
 |
Атман
|
Согласен, видюха уже не первый, а то может и не второй сорт, но даже те же минимальные требования удовлетворяет 100%, что значит, что хотя бы на них должна быть комфортная игра. Может проблема в том, что игра не оптимизирована под радеоновские видюхи? потому что уже не один раз читаю на форуме, что владельцы видюх от радеона жалуются, что с такими же компами друзья, только с видюхой от нвидиа играют норм. Надеюсь, что именно это и хотят подправить в ближайшем патче, очень надеюсь=)
|
Вс май 13, 2012 7:53 am |
|
 |
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
у меня видюха gtx 570 и все равно лагает, проц слабенький правдо кор 2 квад 2.66 на минимуме 20-25фпс
|
Вс май 13, 2012 2:26 pm |
|
 |
Фаранис
|
Присобачусь к теме. Заметил что игра "тормозит", когда слушаешь радио по интернету. В частности Маяк. Точнее не тормозит, а как бы не успевает. И это при 20 мегабитном интернете.
_________________ Фаранис 22 Фенисто 5 Фарнис 4 Фаранир 13 Faranys 5 Fenisto 5 Farnys 15 Faranyr 5
|
Вс май 13, 2012 2:48 pm |
|
 |
Атман
|
Вот пример. Одногруппник сегодня поставил себе игру, играет на высших, без каких-либо даже намеков на лаги и тому подобное. Вот его комп - 4х ядерный проц, на 2.27 Ггц на каждое ядро, видюха GeForce GT 330M на 1 гиг оперативы, и ОЗУ 3 гига. Хм, ну да, проц мой явно проседает, а вот в остальном разницы-то я шибко не вижу, не думаю, что только проц мой не тянет даже очень низкие настройки, бред какой-то.
|
Вс май 13, 2012 3:06 pm |
|
 |
Mishka
|
 |  |  |  | Атман писал(а): Вот пример. Одногруппник сегодня поставил себе игру, играет на высших, без каких-либо даже намеков на лаги и тому подобное. Вот его комп - 4х ядерный проц, на 2.27 Ггц на каждое ядро, видюха GeForce GT 330M на 1 гиг оперативы, и ОЗУ 3 гига. Хм, ну да, проц мой явно проседает, а вот в остальном разницы-то я шибко не вижу, не думаю, что только проц мой не тянет даже очень низкие настройки, бред какой-то. |  |  |  |  |
Оптимизация пока плохая.( как говорили в следущем патче производительность должна увеличиться на 70%).
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Вс май 13, 2012 6:52 pm |
|
|