Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 05, 2025 9:48 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
nosoundnowin писал(а):
Я видел пала на 1 месте только один раз. Из увиденного, могу сказать только одно- паладин зависим как от своей команды, так и от команды врагов. Если встречаются две равных команды, тогда паладин в лёгкую набирает кучу очков.

Но вообще ответ на твой вопрос - ничего не делать, паладин не ДД, и то, что он имеет 2-3 места, это отлично. Мы не знаем, как будет работать система экспа и прокачки персонажа, может занятое место и не будет особо влиять на полученную экспу и скорость раскачки. В начале надо всё увидеть, а потом уже что-то предлагать.

Мир, безусловно, не справедлив. Но хотя бы в игре можно сделать, что бы все имели примерно равные шансы на первое место и экспу?..
И разве сейчас не бета-версия будущей системы получения опыта?
Т.е. сейчас четко написано: опыт 300. Значит за этот бой я получаю 300 опыта, а орк 600. Т.е. паладин будет качаться в 2 раза дольше орка.

И кстати, то, что паладин не ДД, совсем не значит, что он не должен иметь возможность получать столько же опыта, сколько орк.

dipablo писал(а):
Паладином не играю, и сильно им не интересуюсь, но даже я заметил несколько сообщений, про то что паладины не плохо так и в мили бьют. Надо просто знать когда и что делать. Думаю со временем разберетесь.

Паладин, по задумке разработчиков, не предназначен для убийств. Об этом говорит хотя бы то, что ему не выдали скилл "Награда за убийство".

Последний раз редактировалось 6PAT Пт авг 05, 2011 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 05, 2011 1:21 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
6PAT, опыт ещё будет отстраиваться более точно, на основе статистик которые вы наигрываете

Принято. Работаем. 8)

Пт авг 05, 2011 1:25 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
6PAT, опыт ещё будет отстраиваться более точно, на основе статистик которые вы наигрываете

Оке, спасибо)

Пт авг 05, 2011 1:26 pm

Ответить с цитатой
6PAT писал(а):
И разве сейчас не бета-версия будущей системы получения опыта?
Т.е. сейчас четко написано: опыт 300. Значит за этот бой я получаю 300 опыта, а орк 600. Т.е. паладин будет качаться в 2 раза дольше орка.

Кто сказал, что орку и палычу на 10 лвл не понадобится 6к и 3к соответственно, для левел апа.

Пт авг 05, 2011 1:28 pm
Профиль ICQ YIM

Ответить с цитатой
не раз встречал паладинов не брезговавших и убить кого-другого. Хотя это так сложно ведь, сменить оружие да ещё и пару раз по кнопкам нажать.

Пт авг 05, 2011 1:36 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Rulik писал(а):
Quintezz писал(а):
Кто там говорил про огненную сорку и гнома 1 на 1? В спину да, хватает 3-х прицельных выстрелов. Но лоб в лоб - она 4 фаербола подряд за 3 секунды выпускает, плюс поджог, и гном, успевая сделать только один выстрел, переходит в мир теней ;) Решает только дистанция, где сорка еще не может достать, а гном может.

Тут у сапёра есть два выхода:
1) Держать блок и перетерпеть, а дальше преймущество на его стороне. Отстрелить сорку за 4-5 выстрела не проблема.
2) Прыгать в разные стороны уварачиваясь от "зажигалок". Ну а дальше так же отстрел.
Это только тогда когда нет классовых очков.Эсли они есть то мона и слепавуху кинуть. А дальше подбежать кинув под ноги мину . Та в свою очередь срабатывает и противник оглушается. Ну и добить его не составляет труда)).

Они же разрывные, фаерболы. А техником(сапёром) в чистом поле стрелять по сорке... что он вообще в чистом поле забыл???!

Пт авг 05, 2011 1:38 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А можно будет выбирать класс прямо во время боя?(если нет то почему) Хотелось-бы чтобы на всех картах враг не мог заходить на респ, а то подкл. к тим проигрывающей и тебя сразу в спину бьют инквизиторы, насмерть=( и сапер без прикрытия танка или берсерка полное ничтожество.(против танк и берсерка))

Пт авг 05, 2011 1:45 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Морально готовимся к 3 этапу и Orc camp! 8)

Принято. Работаем. 8)

Пт авг 05, 2011 1:49 pm

Ответить с цитатой
LismaBlackTea писал(а):
А можно будет выбирать класс прямо во время боя?(если нет то почему) Хотелось-бы чтобы на всех картах враг не мог заходить на респ, а то подкл. к тим проигрывающей и тебя сразу в спину бьют инквизиторы, насмерть=( и сапер без прикрытия танка или берсерка полное ничтожество.(против танк и берсерка))

Как уже говорили: ты просто не умеешь их готовить

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Пт авг 05, 2011 1:50 pm

Ответить с цитатой
8654 писал(а):
Кто сказал, что орку и палычу на 10 лвл не понадобится 6к и 3к соответственно, для левел апа.

Даже если так, то быть все время внизу списка, это явно не то, что хочет видеть паладин, который всю игру выкладывается на все 100, пытаясь вылечить как можно больше людей.

Пт авг 05, 2011 1:54 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 314  След.