| 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Static 

Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород

| 

Re: Ряд предложений  

техник: неправдоподобно? а люди выглядят правдоподобно прям(с рогами), а турель возводится правдоподобней некуда... короче понятно сапер: *ржунимагу* ладно к делу, он должен ставить мины, капканы, молоты, сейчас у него появился танк(убийственная вещь) и если на него наберут очки это будет убойный сапорт а так телепорты, тотемы, паровые молоты оу и ганкать это дело инквизов не?  

_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.

| 

| Вт авг 16, 2011 7:13 pm | 

| 

| 

| 

Ligemar 

Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd

| 

По поводу Берсерка :  Берсерк он толсты и при этом сносит больше чем Инквиз (хотя он по идеи дд) и из-за этого он просто обычно стоит на респауне врага и ложит по 2-3 человека, потому-что он все ваншотит скилом ПКМ ли просто и примитивно все разбирает когда его пытаются как-то ковырять. Танк : Я играл танком раза 6-7 и он на удивление очень стойкий . Его магический барьер держит где-то секунд 30-40 ,после чего он просто ставит блок щитом и ждет пока у него отрегенится мана для следующего барьера . На картах где надо захватить точку и держать ее до посинения ему конечно нет равных ,да и в пвп 1 на 1 против дд классов или простых тряпок он ногибает. Конечно его скиллы очень хороши но они чересчур имба , поэтому я для начала предложил увеличить расход маны на магический щит. 

| 

| Вт авг 16, 2011 7:19 pm | 

| 

| 

| 

Static 

Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород

| 

берс он на то и берс чтобы так делать, учитесь ставить блок, я например успевал поставить от танка которого увидел в последний момент, и который был в раже полном тактика против танка: подбегает фрося - заморозка глубокая подбегает милишник ???????? танк is dead!!!! а насчет пвп уже писали over 10000005000000 раз это КОМАНДНАЯ ИГРА Б**АТЬ!111  

_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.

| 

| Вт авг 16, 2011 7:30 pm | 

| 

| 

| 

ZerKer95 

Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia

| 

Такое ощущение будто часто рассуждают что баланс - соотношение игр 1х1. И если 1х1 техник(без турели) не может уделать танка/берса то баланса нет. Как написал Статик - это командная игра. И как по мне баланс идеален. Не можешь убить танка - зови фроста. Не можешь убить турель - зови танка. не можешь убить волшебника - зови рогу и тп и тд 

| 

| Вт авг 16, 2011 7:35 pm | 

| 

| 

| 

Shugrat 

Зарегистрирован: Пт авг 12, 2011 4:37 pm Сообщения: 66 Откуда: Russia, Novokuznetsk

| 

При грамотном блоке сливаешь любого кем угодно)Хотя это еще и от противника зависит)) 

_________________ Prototype_770 Shugrat Ingrid

| 

| Вт авг 16, 2011 7:51 pm | 

| 

| 

| 

Ezingrin 

Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель

| 

Ладно, если исходить из правдоподобности, ты забываешь об одном турель фиксирована, разброс происходит потому, что оружие дергается от отдачи, но турель полностью закреплена на платформе, а естественный разброс который будет в любом, даже фиксированом орудии постоянен и обозначается границами прицела.  

| 

| Вт авг 16, 2011 8:13 pm | 

| 

| 

| 

ironsun 

Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 6:57 pm Сообщения: 67 Откуда: Germany

| 

Как уже было не раз сказано, это командная игра и по моему баланс вполне удачный. Если група творит что попало то конечно же будет казаться что просто все ОП, а твой класс какой то уж слишком слабый. 

_________________ 3714
  Руководство при выборе класса. Известные баги

| 

| Вт авг 16, 2011 8:47 pm | 

| 

| 

| 

Kernor 

Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 11:55 pm Сообщения: 170 Откуда: Ой далеко.

| 

Танка он задумал нерфить.Баланс идеален.Даже чума мне кажетса норм дамаг наносит нерфить ненадо!!!!! 

| 

| Ср авг 17, 2011 1:06 am | 

| 

| 

| 

6PAT 

Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 9:37 pm Сообщения: 93 Откуда: Воронеж

| 

В яблочко! Сапер действительно сапорт. А ещё паладин и ледяной маг тоже сапорты. На это как бы намекает отсутствие "Награды за убийство" в пассивках. Хотя ледяные маги последнее время жестко нагибают) Если бы все его предложения были реализован перед ФГТ, то многие все равно считали бы баланс очень хорошим) Кое-кто научился нагибать за свой класс, и считает баланс идеальным)  

_________________ Люблю играть... здоровьем и жизнями других©Healer

| 

| Ср авг 17, 2011 3:16 am | 

| 

| 

| 

ZerKer95 

Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia

| 

Кое кто не умеет нагибать за свой класс - НЕРФ врага!!1, не так ли?   Я не ногебатель и всё равно считаю что баланс хорош. Нету смысла нерфить танков, берсов и тп. Все вайнили на Раж танка, а сегодня я сам убедился как этот раж курит в сторонке по сравнению с берсом. А берса спокойно овнит состав Визард+кто угодно. Главное просто подстроится под ситуацию а не судить про баланс по 1х1  

| 

| Ср авг 17, 2011 3:38 am | 

| 

|