Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:35 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Сесра огня. 

Нравится ли вам, как поиздевались над сорками?
Да. 70%  70%  [ 89 ]
Нет. Создатели плохо поработали над обновой. 30%  30%  [ 39 ]
Всего голосов : 128

Сесра огня. 
Автор Сообщение

Сообщение Сесра огня.
За что вы так надругались над сорками? Что они вам плохого сделали? Поживете и увидите, что сорки будут играть на последних местах с очень маленьким количеством очков, т.к. вы снизили получение очков от турелей и ударной волной станет пользоваться не реально, все стоят в блоке, это получается 20 ЦП на ветер улетят? Сильно надругались, ничего больше сказать не могу.

Последний раз редактировалось Fire-Fire Ср авг 29, 2012 8:05 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср авг 29, 2012 6:21 pm
Panzar Studio

Сообщение Re: Сесра огня.
>>"вы снизили получение очков от турелей"

Это был ярко выраженный баг с тем, что она получала за постройки в 8 раз больше опыта, чем должна. Все просчитано и оттестировано. Сорка чувствует себя отлично с точки зрения набора опыта. А если руки выпрямить, то и первые места ей обеспечены.

Ср авг 29, 2012 6:29 pm

Ну а идея с ударной волной, эта способность стала совсем не нужной, получается я зря талант потратил.

Ср авг 29, 2012 6:32 pm

За что вы так надругались над берсами? Что они вам плохого сделали? Поживете и увидите, что берсы будут играть на последних местах с очень маленьким количеством очков, т.к. вы снизили шанс крита после прыжка аж в 2 раза,а это очень много,получается 10 ЦП на ветер улетят? Сильно надругались, ничего больше сказать не могу.
Тебе тоже кажется, что с берсами ничего критичного?Тоже самое с сорками)Да и ничего всерх страшного не произошло, научитесь играть и будете нагибать еще сильнее и эффективнее.

Ср авг 29, 2012 6:32 pm

Я много играю, почти половина всех берсов этим прыжком не пользуется.

Ср авг 29, 2012 6:34 pm

дайте мне берса 30го уровня и я набью в 2 раза больше сорки, это факт.

Ср авг 29, 2012 6:35 pm
Panzar Studio

Fire-Fire писал(а):
Ну а идея с ударной волной, эта способность стала совсем не нужной, получается я зря талант потратил.

Не верно. Прежде, чем вайнить на патчноут попробуй поиграть. Мы много тестировали, после чего мы играли как друг с другом, так и с топовыми кланерами. В результате в 80% случаев волна срабатывает точно так же, как и до этого. Сорку никто не высматривает в сражении + если скастовать волну в спину, то блок не поможет.

Просто попробуй зайти, посмотреть на то, какие теперь красивые фаерболы, и выиграть на скиле. И ты увидишь, что все осталось как прежде. Просто теперь хардкорный игрок может разглядеть тебя и не упасть под волной, но это добавит и тебе аркадности.

Ср авг 29, 2012 6:35 pm

А фусраду как будто юзали с перерывом в 0,5 секунд.Да, теперь нельзя забежать в толпу и опрокинуть всех на лопатки.Придется играть тактично :)

Ср авг 29, 2012 6:38 pm

Вы раньше с некоторых турелей по 100+очков брали, чем вам не баг?А про ударную волну, да думаю для сорок это несправедливо.А обезьянам так и надо. :lol:

Ср авг 29, 2012 6:39 pm

Мне все равно как выглядит фаер бол, у меня Panzar сильно лагает, или это как-то исправили?

Ср авг 29, 2012 6:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 246 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.