Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 8:26 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Почему Панзар? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Почему Панзар?
Мне вот стало интересно, почему среди большого кол-ва разнообразных игр вы выбрали панзар? Я не говорю что это ваша единственная любимая игра, но на ваш взгляд чем она вас зацепила? Что по вашему мнению выгодно отличает ее от других проектов?

Пример.
Это моба игра от 3 лица - мой любимый жанр. Для меня основное выгодное отличи в том, что в игре отсутствует фарм, а соответственно нет и магазина с предметами. Все взаимодействия происходят только с игроками. Не нужно отвлекаться на "крипов" и проводить все время в каких-то лесах. Обычно покупаемые предметы являются тонкой настройкой персонажа в других играх, и все их билды как правило одинаковы. В панзаре (пока только с помощью рун) можно настроить его еще до боя.
В большинстве игр такая система фарма определяет победителей. Кто совершил меньше ошибок, заработал больше опыта или годы - тот (уже на расслабоне) может тащит катку. Перевернуть такие игры уже практически невозможно, а в панзаре, с системой набора классовых очков, каким бы скиловым ты ни был, противник в любую секунду может надрать тебе задницу.
Еще одно отличие - карты. Большинство игр строятся на 1-2 картах и таким же небольшим количеством режимов. В этом плане панзар великолепен.
В чем лично я вижу недоработанность в плане киберспорта, так это в том что вариативность геймплея заключена в смене абилок, а балланс по классам слегка топорный. Мне очень нравиться в других играх выбирать героев перед боем исходя из пиков врагов и союзников. Если бы студия пошла на этот шаг, создала новых героев, раскидала скилы по разным персам и придумала систему с различными сборками героев до боя. То эта игра стала бы для меня идеальной, но пока увы...
(лично мое мнение)
Ну и ко всему прочему отечественный производитель и фентезийный сеттинг :D

KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.

Последний раз редактировалось Чатер Ср мар 01, 2017 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 01, 2017 11:12 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Почему Панзар?
Фэнтезийная сессионная игра. Я не люблю шутеры, коих сейчас великое множество, поэтому Панзар зашел для меня именно своей фэнтези составляющей. Так же устал от ММО где требуется ежедневый рутинный фарм или выполнение заданий, сессионка в этом выигрывает. Еще одним большим плюсом для меня является отсутствие достижений, так как я двинут на этом и не смогу остановиться если что то будет не сделано, т.к. в некоторых играх достижения дают за действия которые мне совсем не нравится делать (например бои питомцев в ВоВ). Так же я зависим от ПвЕ, и отсутствие оного в Панзаре было его плюсом для меня до определенного времени, но к сожалению его добавили. :lol:

Ср мар 01, 2017 11:51 am

Ответить с цитатой
Фэнтези. Графика. Сессионка. Неазиатскоегуано. Геймплей. Нонтаргет. Ариорх.

Последний раз редактировалось SandWizard Ср мар 01, 2017 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 01, 2017 2:29 pm

Ответить с цитатой
Плюсы:
1. Первая игра.
2. Довольно интересная.
3. Хорошо работает на слабом железе.
4. Много багов и дырок в движке.
5. PvP
6. AriOrH
Минусы:
1. PvE
2. Нету киберспорта.

Последний раз редактировалось fdv Чт мар 02, 2017 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 01, 2017 4:36 pm

Ответить с цитатой
Командная сессионка с упором на мили и с разделением ролей на дамагеров и сапортов. Я не знаю больше игр, удовлетворяющим всем этим критериям, поэтому Панзар :D

Edit: Ах, ну да. Еще заманил интересный сеттиниг и его неплохая проработанность (для сессионки). Но с нынешним упором на окитаивание это уже скорее становится доводом против Панзара :(

Последний раз редактировалось Olgierd Ср мар 01, 2017 4:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср мар 01, 2017 4:42 pm

Ответить с цитатой
Тут есть святая Лысина. Да и сама игра уникальна

Ср мар 01, 2017 4:44 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Боёвка.
С первого боя подсел на боёвку. Порадовала контактность и, если так можно выразиться, осязаемость процесса. Всё резко, чётко и жёстко. К тому же полный нон-таргет. На фоне остальных игр (шутеры, унылые мморпг-дрочилки и мышекликеры типа доты) игра приятно отличалась.

Ср мар 01, 2017 4:59 pm

Ответить с цитатой
Мне просто не хватало 2 голоса на стикеры
Изображение

Ср мар 01, 2017 6:43 pm

Ответить с цитатой
Паркер, насмешил :lol: :lol: :lol: :lol:

Ср мар 01, 2017 7:56 pm

Ответить с цитатой
У меня также - мне несколько голосов не хватало. Хотел девушке прислать подарок, у неё было день рождение, а донатить в голоса не хотел. Как последствие, доначу панзару - скупой платит дважды :lol:

https://www.twitch.tv/temijin84
https://vk.com/temijin
Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин

Ср мар 01, 2017 9:39 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.