Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:57 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
К удару Крома 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Сообщение К удару Крома
Подскажите как избежать захвата турили ударом Крома?

Кидают гранату, отключают всю застройку и выбивают из турели. Смысл вообще застроя если у противника есть сапер? Смысл апгрейдов на турель?

И как цп набивать на тот же огнемет и новую застройку - воевать на точке молоточком?
Почему вводяться 100%-антикановские скиллы в игру? А к примеру 100% скилла против инков вы не ввели?

Чт май 21, 2015 2:32 pm
Moderator

Сообщение Re: К удару Крома
Увидел, что кастуют "Удар Крома" - вылез из турели, заблочил стан - залез и дальше стреляешь. А про отключение застроя гранатой - не зря же саперу дали такой скилл. Он тоже стоит цп. Так что все честно и балансно.

Чт май 21, 2015 2:34 pm
Professional Whiner

Почему вводятся антикановские скиллы в игре? А к примеру анти-инковские не вводятся?
И вы в курсе, что 6 скиллов которые я могу взять в игру - даже не хватит на застройку! Броня, охлаждение, теслы, маяк, капканы, стволы. На антиграв мину места уже нет.
То есть не хватит на застройку и уж молчу что других скиллов я могу взять 0, если хочу иметь взможность сделать частичный застрой. А если брать хоть минимум полезных скиллов для себя как огнемет и картечь то про пушку можно забыть, к примеру без тесел и брони смысл пушку строить, только очками любой класс кормить который ее с 1 паверки снесет.
Why писал(а):
Увидел, что кастуют "Удар Крома" - вылез из турели, заблочил стан - залез и дальше стреляешь. А про отключение застроя гранатой - не зря же саперу дали такой скилл. Он тоже стоит цп. Так что все честно и балансно.

Шутите?

Сапер как раз и ждет чтобы ты вылез из турели. Даю подсказку - саперы могут залезать в пустые турели канов.

И вопрос если дают классу анти-кановский скилл за ЦП, то дайте другому классу анти-инковский (к примеру) скилл за цп. Вот тогда действительно будет честно и балансно! А так игра в одни ворота.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Чт май 21, 2015 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 21, 2015 2:38 pm
Moderator

Пушка создана для набора цп. А не для того, чтобы ты из неё "тра-та-та" весь бой.
Канонир1980 писал(а):

Шутите?

Сапер как раз и ждет чтобы ты вылез из турели. Даю подсказку - саперы могут залезать в пустые турели канов.

И вопрос если дают классу анти-кановский скилл за ЦП, то дайте другому классу анти-инковский (к примеру) скилл за цп. Вот тогда действительно будет честно и балансно! А так игра в одни ворота.

Даю подсказку - у Сапера стан имеет время каста, если ты не можешь нажать две кнопки - это не проблема разработчиков.
Раз канонир такой "обиженный" класс, то попробуй поиграть остальными, тогда поймешь, что каждый класс балансен.

Чт май 21, 2015 2:40 pm
Professional Whiner

Why писал(а):
Даю подсказку - у Сапера стан имеет время каста, если ты не можешь нажать две кнопки - это не проблема разработчиков.
Раз канонир такой "обиженный" класс, то попробуй поиграть остальными, тогда поймешь, что каждый класс балансен.

Хамить изволите? Причем тут "не можешь нажать две кнопочки"?

Заблочу я скилл, но кто обратно в пушку быстрее залезет - не факт что я - спасибо за новое обновление!

Последний раз редактировалось Канонир1980 Чт май 21, 2015 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 21, 2015 2:43 pm
Moderator

Играй не через застрой, оставь кану турку,броню и охлаждение, остальное теслы, картечи капканы и по усмотрению, стволы в топку, маяк в топку

Я конечно не кан но пытался опробовать все классы после патча у меня что то такое вышло.

не бойся ставить турку голую главное успеть набить цп немного и дальше теслы и т.д. как закрепишься уже можно чуть усилить турку, не сиди тупо в ней когда тебя колупают, выйди и поколупай врага под теслами и капканами, многие отступят либо помрут и будь ближе к команде
Канонир1980 писал(а):
Why писал(а):

А что ты делаешь? жалуешься на стан который кастует долго, вылез- блок- залез обратно, сложно?

Чт май 21, 2015 2:43 pm
Moderator

Давайте каждый класс начнет плакать, что его контрит другой класс

Я последую за ТС:
Фяфяфяяяя меня инка убила!!! Огнеметом сожгли! Берс с пробивахи убивает фяфяфяяяя

А по теме: каждый класс может законтрить другой. На этом основана игра.

Последний раз редактировалось Beatrix_Kido Чт май 21, 2015 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 21, 2015 2:44 pm
Moderator

Канонир1980 писал(а):

Кто тебе хамит? При том, что - увидел как сапер кастует стан - вылез из турели (кнопка "е"), поставил блок (кнопка "ctrl"), стан скастовался - ты его заблочил. Сел в турель и дальше стреляй.
Канонир1980 писал(а):
Заблочу я скилл, но кто обратно в пушку быстрее залезет - не факт что я - спасибо за новое обновление!

Это уже игровой момент. Никто не застрахован от такого.

Чт май 21, 2015 2:45 pm

Тяжелый случай...

Чт май 21, 2015 2:45 pm
Professional Whiner

Фитида писал(а):
А что ты делаешь? жалуешься на стан который кастует долго, вылез- блок- залез обратно, сложно?

Сапер тоже может залезть в турель, поймите!

Чт май 21, 2015 2:46 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.