Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:44 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
То,что бесит(только критика) 
Автор Сообщение

Сообщение То,что бесит(только критика)
Приветик комрады,я хочу создать тему где будет именно то,что вас напрягает в панзаре(кроме доната).Тема должна быть конструктивной и без флуда,надеюсь на помощь модеров,дабы привлечь внимание разработчиков
P.S Начну с себя
1)Необходимость игры от лучшей меты(3 визки)
2)Засилие однотипных классов на картах
3)"полёт" персонажа на канатах и прочем
Другие игроки:
1)Проблемы баланса(нехватка нужных классов на карте,например сорочки когда у врага 2 канонира) Можно ли привязать если у врага 2 кана то у вас 100% будет сорка.
2)Заточка(соотношение точки от оранжевой до красной,в теме есть скрины насколько там огромный прирост)+Очень маленький шанс закинуть в оранжевую,а тем более красную
3) Обычно долгие выходы "крупных" патчев- ну ладно, это все таки не серьезный недостаток, больше бесит что даже серьезные баги исправляют не сразу каким нибудь мелким хотфиксом, а приходится ждать выхода "крупного" патча, которого иной раз приходится ждать месяц а то и больше.
4) Дисбаланс между классами.
5)Работа способности эльфов "магическая тишина" Урон танков.
6)Криты(Логично,что они есть во всех играх,но может быть переделать их влияние на игру?)
7)
Muba писал(а):
При входе в начатый бой баги анимации. Кривой балансер по классам, особенно по оркам. Слишком легкое получение экспы на хилах. Капканы, которые при удачном стечении обстоятельств сбивают таран. Долгое время открытие щита(дольше анимации инсты).

zhelka писал(а):
Раздражает, что нету фриз-тайма перед боем. Если целишься из какого-нибудь орудия, то в начале боя паверка - и потеря сапожка (ну и ещё несколько багов, связанных с этим, такие, как срабатывание ловушек и набор цп с началом боя).

Море Слез писал(а):
Ну, мои недовольства, схожи с недовольствиями лошки абсолютно идентично!
Подробнее о дисбалансе классов:
- Cоркам урезали урон, дабы они не были вечно в топе и т.д., зато паладины заняли их место (на данный момент лучшие фармеры).
- Слишком большое влияные фриз (особенно нескольких) на ход боя.

Далее, жутко стал придираться к не естественности (наблюдаешь одно, а происходит другое) - это касается и радиуса атак, и некоторых других моментов.
Ситуация на паблике: я без пати, в мягко говоря никчемной команде и ливнуть не имею права. Ко мне конечно же прибегает инк (необязательно топ) и тупо убивает критовыми лкмами (неважно в лоб или в спину). Вариант отбежать к команде которую забивают на респе - отменяется, подкинуть и убежать в никуда, чтобы тебя догнали - тоже не вариант. Убийство не должно быть настолько легким и халявным, нужно либо сделать противодействие, либо наконец сосредоточить инквизиторов на скрытые убийства в спину.

комьюнити одним Go не заканчивается ;)

Мальтиец писал(а):
  • Урон от печати неуязвимости на респе, самый наихудший введенный костыль для баланса, направленный на решение последствий, а не причин.
  • Халатное отношение разработчиков к своей работе, проявляющиеся в установке сырых патчей. Яркий тому пример 31 патч, являющийся полным фейлом разработчиков качества и сроков, после которого на протяжении месяца сервер существовал с неприемлемыми багами для игры. Так же неполное освещение изменений в патчноутах.
  • Отсутствие приемлемого балансировщика и это за все время существования игры. Считаю что балансировщик это то, на что нужно при необходимости миллионы тратить, но сделать его безукоризненным, так как он составляет 80% впечатлений от игры, когда эффект от хорошей графики уже пропадает.
  • Завуалирование багов, которые неспособны убрать под фичи игры и особенности движка

Go287 писал(а):
1)отсутствие нормально обучения для новичков.
2)нет значений для некоторых скилов (хп гравика, мины, капкана)
3)кд "сильных" абилок - очень быстрое
4)отсутствие возможности смотреть стримы и т д прямо из клиента, а так же не реально найти гайды и т д.
5)низкая актуальность некоторых типов рун, отсутствие вариативности "эффективных" билдов
6)отсутствие возможности складывать 6 амулей в кучку
7)скудный набор способов кастомизации персонажа
для начала это.

Zacada писал(а):
1. Соски.
2. Рассинхрон после 32 патча, когда действие проходит раньше анимации.
3. Отсутствие косметических приколюх, во многих ф2п проектах донат базируется на скинах или подобных этому предметам.

funteru писал(а):
2) Отсутствие мгновенного респа защиты после отдачи точки на сиджах.
3) Отсутвие возврата на респауны команд после затаскивания метеорита.
4) Болтофризки.
mozgru писал(а):
1. Манасоски
2. Криты
3. Баланс классов: double <classname> vs zero <anticlassname>
4. Баланс уровней и статов: 13 vs 30, 1900 mastery VS 3700 mastery
5. Цены на банки после патча
6. Выпадение голды с премом
7. Шансы заточки в оранж\красное
8. Скорость багфиксов
9. Печать неуяза
10. Застройка в имба-местах (горки, обрывы, подъемы, кусты и прочий бред, когда к турели не подойти не вляпавшись в какую-нибудь херню.
11. Паверки, проходящие в середине анимации, а не в конце (берс с дубиной в замахе сверху, ПА прошла, отлетел, дубина опустилась или инк с расставленными в сторону мечами, а ПА уже прошла)
12. "резиновые" мечи у танков и инков
13. связка цепь+ущ на обрыве
14. Короткий откат у "ультимативных" скиллов
15. Короткий откат у контроля
16. Отсутствие диминишинга у морозок
17. Кривой инвайт групп в бой: раскидывает по разным командам (чаще всего это происходит, когда кто-то нажал отмена-готов), не балансит по полчаса в определенных сетапах (хил+берс+берс, сап+кан+кан, хил+танк+танк - может еще что-то есть)
18. Отсутствие нормального обучения.
19. А*альный пипец на лоулвл без доната

Последний раз редактировалось ololohka Пн дек 30, 2013 3:27 pm, всего редактировалось 17 раз(а).

Вс дек 29, 2013 1:24 pm

Сообщение Re: То,что бесит(только критика)
Раки меня бесят! Почему их кидает со мной??

Вс дек 29, 2013 1:34 pm

Цитата:
Изображение

Изображение

вот, что меня бесит :!: :evil:

Вс дек 29, 2013 1:36 pm

Давай-те конкретней

Вс дек 29, 2013 1:43 pm

1) Обычно долгие выходы "крупных" патчев- ну ладно, это все таки не серьезный недостаток, больше бесит что даже серьезные баги исправляют не сразу каким нибудь мелким хотфиксом, а приходится ждать выхода "крупного" патча, которого иной раз приходится ждать месяц а то и больше.
2) Дисбаланс между классами.

Вс дек 29, 2013 1:44 pm

Раздражает, что нету фриз-тайма перед боем. Если целишься из какого-нибудь орудия, то в начале боя паверка - и потеря сапожка (ну и ещё несколько багов, связанных с этим, такие, как срабатывание ловушек и набор цп с началом боя).

Последний раз редактировалось zhelka Вс дек 29, 2013 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс дек 29, 2013 1:48 pm

Такая тема была, и даже не одна.

Меня бесят безграмотные глупые школьники как в игре так и на форуме

skript писал(а):
вот, что меня бесит :!: :evil:

Spoiler: 1 show
Изображение

Последний раз редактировалось integrator Вс дек 29, 2013 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс дек 29, 2013 1:48 pm
Professional Whiner

Меня бесят танки которые не дают поплакать около вражеской гномьей турели.

ИзображениеИзображение

Вс дек 29, 2013 2:02 pm

Ну, мои недовольства, схожи с недовольствиями лошки абсолютно идентично!
Подробнее о дисбалансе классов:
- Cоркам урезали урон, дабы они не были вечно в топе и т.д., зато паладины заняли их место (на данный момент лучшие фармеры).
- Слишком большое влияные фриз (особенно нескольких) на ход боя.

Далее, жутко стал придираться к не естественности (наблюдаешь одно, а происходит другое) - это касается и радиуса атак, и некоторых других моментов.
Ситуация на паблике: я без пати, в мягко говоря никчемной команде и ливнуть не имею права. Ко мне конечно же прибегает инк (необязательно топ) и тупо убивает критовыми лкмами (неважно в лоб или в спину). Вариант отбежать к команде которую забивают на респе - отменяется, подкинуть и убежать в никуда, чтобы тебя догнали - тоже не вариант. Убийство не должно быть настолько легким и халявным, нужно либо сделать противодействие, либо наконец сосредоточить инквизиторов на скрытые убийства в спину.

комьюнити одним Go не заканчивается ;)

Последний раз редактировалось Море Слез Вс дек 29, 2013 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс дек 29, 2013 2:10 pm
Moderator

Бесят переапанные канониры, играть без сорки паблик НЕВОЗМОЖНО из-за них.

Вс дек 29, 2013 2:16 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.