|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Вопрос о начислении очков статистики
Автор |
Сообщение |
Mantro
|
 Вопрос о начислении очков статистики
Доброго здравия, панзарщики. Сильно не ругайте, если данная тема уже обсуждалась— в поиске не нашёл. Думаю, все согласятся, что любой труд должен быть оплачен. Соответственно, и в игре любое полезное действие игрока должно быть оплачено очками статистики. И если с очками на убийство и урон всё логично и понятно, то с очками помощи есть много вопросов. Например, простое действие, такое как сбивание каста "награждается" не у всех: инк получит помощь за песок, а вот берс за пятку не получит, и эльфийка за сбивание той же заморозки тишиной очков не получает. Так же берс не получает помощи за опрокидывание, в отличие от танка. Магщит танка— отдельная тема разговора, т.к. мне кажется, что танк должен получать очки помощь не просто за блокирование какой-либо атаки, а должна учитываться стоимость пойманой абилки: например, 1 за удар, 5 за фаерболл, 10 за инсту(цифры от фонаря). Обсуждение этого вопроса я точно видел на форуме, кажется, в разделе "предложения по игре". Из-за не совсем верного начисления очков помощи существует такое явление как фарм цепью. Боюсь ошибиться, но треть цепей точно лишние и не к месту, когда, казалось бы, она не нужна, но ради прибавки танки лишний раз дергают врага. Теперь, собственно вопрос: будет ли переработка(уверен, что будет), и как будет выглядеть новая система награды за полезные действия, и когда это всё будет реализовано?
|
Пт окт 25, 2013 11:43 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 Re: Вопрос о начислении очков статистики
 |  |  |  | Mantro писал(а): Доброго здравия, панзарщики. Сильно не ругайте, если данная тема уже обсуждалась— в поиске не нашёл. Думаю, все согласятся, что любой труд должен быть оплачен. Соответственно, и в игре любое полезное действие игрока должно быть оплачено очками статистики. И если с очками на убийство и урон всё логично и понятно, то с очками помощи есть много вопросов. Например, простое действие, такое как сбивание каста "награждается" не у всех: инк получит помощь за песок, а вот берс за пятку не получит, и эльфийка за сбивание той же заморозки тишиной очков не получает. Так же берс не получает помощи за опрокидывание, в отличие от танка. Магщит танка— отдельная тема разговора, т.к. мне кажется, что танк должен получать очки помощь не просто за блокирование какой-либо атаки, а должна учитываться стоимость пойманой абилки: например, 1 за удар, 5 за фаерболл, 10 за инсту(цифры от фонаря). Обсуждение этого вопроса я точно видел на форуме, кажется, в разделе "предложения по игре". Из-за не совсем верного начисления очков помощи существует такое явление как фарм цепью. Боюсь ошибиться, но треть цепей точно лишние и не к месту, когда, казалось бы, она не нужна, но ради прибавки танки лишний раз дергают врага. Теперь, собственно вопрос: будет ли переработка(уверен, что будет), и как будет выглядеть новая система награды за полезные действия, и когда это всё будет реализовано? |  |  |  |  |
 не трогай хоьт експу танков, ибо их в панзаре больше чем хилов, и тут уже будет не пара-тройка борящихся за правое дело хилов, а толпа танков
|
Пт окт 25, 2013 11:52 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Кстати, интересная ситуация, может ли игра определить умер ли подтянутый цепью от действий союзников танка (самого Танка) или же просто утонул в чаче (упал с высоты)?  Это к теме про багаюз цепи. Если такое возможно, то надо просто не давать очей тягающему танку 

|
Пт окт 25, 2013 11:57 am |
|
 |
Mantro
|
Да я что, я ничего  Вовсе я не хочу забирать у танков их экспу. Просто мне кажется, что объективная статистика поможет разработчикам лучше апать и нерфить, если потребуется.
|
Пт окт 25, 2013 11:59 am |
|
 |
Mirlok
|
Причем тут багоюз? Я стянул врага в болото, помог команде, почему мне не дать за это очков? P.S. я не рыбак 
|
Пт окт 25, 2013 1:15 pm |
|
 |
MrKAKTYC
Зарегистрирован: Пн июл 29, 2013 10:13 am Сообщения: 48 Откуда: Москва
|
ворвался в толпу дал паверку (орком) роскидал 3-4, меня заклювали итог 12-16к демага а опыта 0 баночку отожрали и я мимо кассы ) хз ребят, если за отброс паверой будет опыт - будет забавно. дал паверку и на ласты если противников много.
|
Пт окт 25, 2013 1:20 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Игра помнит, кто бил или бафал игрока перед его смертью. Если вы цепью или паверкой берса скинете персонажа в воду, вам начилсятся очки опыта.
|
Пт окт 25, 2013 2:49 pm |
|
 |
sylar
|
Вопрос рыбаков до сих пор актуален.Станет такой и манит к себе манит....не хватает ему для полного контраста эмоции-Михааааалычччччч
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пт окт 25, 2013 4:07 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|