|
Автор |
Сообщение |
hpadmiralangry
|
 Господа разработчики
Не могли бы вы вернуть мне все до копейки то что мы с моей подругой потратили на ваше убогое создание именуемое как PANZAR.Сначала(1-10 лвл) игра показалась слегка интересной и мы повелись на это убожество,купили по премиум-аккаунту и были рады до того самого заветного 10 лвла.После этого начался ад в стиле,НУ ИГРА ТА ФРИТУПЛЭЙ ДОНАТЬ И ПОБЕЖДАЙ РАКАЛИНА,на тебя выходит даже жалкий гном разукрашенный под попугая будь ты танком,берсом да кем угодно и убивает тебя.Ты думаешь-хорошо,создам себе сэт и все наладится,но вот ты уже 11-12 а вещей у тебя даже на 7 лвл толком нет и тут ты понимаешь что даже имея премиум аккаунт ты будешь ровным ничтожеством пока либо не докачаешь своего персонажа до 30 уровня либо пока не задонатишь косарь-другой на заветные предметы. Одним словом я желаю своих денег назад. Как говорится вся Роисся в одной печенюшке,господа и скажу вам честно,лучше я потрачу 550 рублей в стиме и меня не будет беспокоить проблема вливания бабла в огромных кол-вах за пиксели,нежели чем тут буду терпильно вливать бабло и сливать тому кто влил больше. P.S. чудилам которые будут писать месаги типа "ты просто рак,играть не умеешь ко-ко-ко" можете сразу же выкусить чего-нибудь толстого и перечитывать всю пасту до такой степени пока до вас не дойдет суть.
|
Пт май 17, 2013 8:59 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Господа разработчики
Денег тебе не вернут. Донат - это добровольное пожертование.
Пт май 17, 2013 9:03 am |
|
 |
hpadmiralangry
|
А кто сказал что я добровольно жертвовал?-этому есть какие-то доказательства?-я вкладывал деньги в свое имущество-персонаж,мое имущество.Теперь я просто хочу вернуть то что они продали мне за мои деньги.
|
Пт май 17, 2013 9:06 am |
|
 |
Brazya
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2012 3:45 pm Сообщения: 80 Откуда: Москва
|
А за еду, съеденную в ресторане, и не понравившуюся Вам, Вы тоже обратно всегда деньги просите? Игры, не только Панзар, поставляются как есть, с лицензионным соглашением, которое никто, как правило не читает, в котором много чего указано, ну и так далее......
_________________ Brazya - Берс 30 уровня Булатный - Танк 30-го уровня Строитель Уюта - Сап 30 уровень Лакрия - Сорка 30 уровень Калидия - Фриза 30 уровень Герофил - Лек 30 уровня Бразя - Инк 30-го уровня Слаботочник - Кан 30-го уровня Все ручками - все одеты в топ.
|
Пт май 17, 2013 9:08 am |
|
 |
hpadmiralangry
|
 |  |  |  | Brazya писал(а): А за еду, съеденную в ресторане, и не понравившуюся Вам, Вы тоже обратно всегда деньги просите? Игры, не только Панзар, поставляются как есть, с лицензионным соглашением, которое никто, как правило не читает, в котором много чего указано, ну и так далее...... |  |  |  |  |
Если еда меня травмировала-да,я имею на это полное право.Обычно я просто оставляю плохой отзыв там где это заслуженно.Где?-в лаунчере?-при регистрации на форуме?
|
Пт май 17, 2013 9:11 am |
|
 |
Brazya
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2012 3:45 pm Сообщения: 80 Откуда: Москва
|
А где заключение врача, а Вашей травме ? 
_________________ Brazya - Берс 30 уровня Булатный - Танк 30-го уровня Строитель Уюта - Сап 30 уровень Лакрия - Сорка 30 уровень Калидия - Фриза 30 уровень Герофил - Лек 30 уровня Бразя - Инк 30-го уровня Слаботочник - Кан 30-го уровня Все ручками - все одеты в топ.
|
Пт май 17, 2013 9:13 am |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
в ресторане ты можешь отказаться от блюда или заменить если не понравилось, а ТС рак и не умеет играть и толстого пусть сам кусает, у меня диета 
Пт май 17, 2013 9:14 am |
|
 |
hpadmiralangry
|
Хорошая девочка. толстый клоун-мессэдж. А теперь закрой свой рот убогий и иди читать соглашение,ни капли про донат-влив бабла и т.д на финансовой основе там нет.Не считая того что администрация снимает с себя всю ответственность в стиле ВСЕ ДОЛЖНЫ НАМ А МЫ НИКОМУ АЗАЗА.
|
Пт май 17, 2013 9:17 am |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Простите, но вы понимаете насколько глупо это звучит? Игра не принуждает вас и не приказывает вам, хотя если вы - обратного мнения, я бы обратилась к специалистам...Соглашение читать требуется, а не просто так "ОК,поехали уже". В нем русском по экрану указано приблизительно следующая истина, что вся игровая собственность является собственностью студии Панзар. Случаи, когда возвращали деньги вложенные в игровую собственность - единичны и там, суммы близки были к сотням тысяч, и порой даже не рублей. Когда вы впервые заходите в игру при создании персонажа (также как и при каждом обновлении, насколько я помню) - вам предоставляется на утверждение пользовательское соглашение, о правах и обязанностях. Ваша невнимательность - тоже вина гнома, гнущего паблик, или же разработчики виновны? То есть, такого делового человека при внимательном ознакомлении в самом начале игры не смутило отсутствие финансовой ответственность со стороны разработчиков при утере, порче, либо же отказе от их же игрового сервиса, и теперь сударь изволит кусать локти себе и всем встречным?

|
Пт май 17, 2013 9:18 am |
|
 |
VooDy
|
Просьба к ТСу. 
Пт май 17, 2013 9:21 am |
|
|