Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:34 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Господа разработчики 
Автор Сообщение

Сообщение Господа разработчики
Не могли бы вы вернуть мне все до копейки то что мы с моей подругой потратили на ваше убогое создание именуемое как PANZAR.Сначала(1-10 лвл) игра показалась слегка интересной и мы повелись на это убожество,купили по премиум-аккаунту и были рады до того самого заветного 10 лвла.После этого начался ад в стиле,НУ ИГРА ТА ФРИТУПЛЭЙ ДОНАТЬ И ПОБЕЖДАЙ РАКАЛИНА,на тебя выходит даже жалкий гном разукрашенный под попугая будь ты танком,берсом да кем угодно и убивает тебя.Ты думаешь-хорошо,создам себе сэт и все наладится,но вот ты уже 11-12 а вещей у тебя даже на 7 лвл толком нет и тут ты понимаешь что даже имея премиум аккаунт ты будешь ровным ничтожеством пока либо не докачаешь своего персонажа до 30 уровня либо пока не задонатишь косарь-другой на заветные предметы.
Одним словом я желаю своих денег назад.
Как говорится вся Роисся в одной печенюшке,господа и скажу вам честно,лучше я потрачу 550 рублей в стиме и меня не будет беспокоить проблема вливания бабла в огромных кол-вах за пиксели,нежели чем тут буду терпильно вливать бабло и сливать тому кто влил больше.
P.S. чудилам которые будут писать месаги типа "ты просто рак,играть не умеешь ко-ко-ко" можете сразу же выкусить чего-нибудь толстого и перечитывать всю пасту до такой степени пока до вас не дойдет суть.

Пт май 17, 2013 8:59 am

Сообщение Re: Господа разработчики
Денег тебе не вернут. Донат - это добровольное пожертование.

Пт май 17, 2013 9:03 am
Профиль ICQ

Jerro писал(а):

А кто сказал что я добровольно жертвовал?-этому есть какие-то доказательства?-я вкладывал деньги в свое имущество-персонаж,мое имущество.Теперь я просто хочу вернуть то что они продали мне за мои деньги.

Пт май 17, 2013 9:06 am

А за еду, съеденную в ресторане, и не понравившуюся Вам, Вы тоже обратно всегда деньги просите? Игры, не только Панзар, поставляются как есть, с лицензионным соглашением, которое никто, как правило не читает, в котором много чего указано, ну и так далее......

Лакрия - Сорка 30 уровень
Калидия - Фриза 30 уровень
Герофил - Лек 30 уровня
Бразя - Инк 30-го уровня
Слаботочник - Кан 30-го уровня
Все ручками - все одеты в топ.

Пт май 17, 2013 9:08 am

Brazya писал(а):
А за еду, съеденную в ресторане, и не понравившуюся Вам, Вы тоже обратно всегда деньги просите? Игры, не только Панзар, поставляются как есть, с лицензионным соглашением, которое никто, как правило не читает, в котором много чего указано, ну и так далее......

Если еда меня травмировала-да,я имею на это полное право.Обычно я просто оставляю плохой отзыв там где это заслуженно.Где?-в лаунчере?-при регистрации на форуме?

Пт май 17, 2013 9:11 am

hpadmiralangry писал(а):
Brazya писал(а):
Если еда меня травмировала-да,я имею на это полное право.Обычно я просто оставляю плохой отзыв там где это заслуженно.Где?-в лаунчере?-при регистрации на форуме?

А где заключение врача, а Вашей травме ? ;)

Лакрия - Сорка 30 уровень
Калидия - Фриза 30 уровень
Герофил - Лек 30 уровня
Бразя - Инк 30-го уровня
Слаботочник - Кан 30-го уровня
Все ручками - все одеты в топ.

Пт май 17, 2013 9:13 am

в ресторане ты можешь отказаться от блюда или заменить если не понравилось, а ТС рак и не умеет играть и толстого пусть сам кусает, у меня диета ;)

Пт май 17, 2013 9:14 am

Riiii писал(а):
в ресторане ты можешь отказаться от блюда или заменить если не понравилось, а ТС рак и не умеет играть и толстого пусть сам кусает, у меня диета ;)

Хорошая девочка.
Brazya писал(а):
hpadmiralangry писал(а):
Brazya писал(а):

А где заключение врача, а Вашей травме ? ;)

толстый клоун-мессэдж.
А теперь закрой свой рот убогий и иди читать соглашение,ни капли про донат-влив бабла и т.д на финансовой основе там нет.Не считая того что администрация снимает с себя всю ответственность в стиле ВСЕ ДОЛЖНЫ НАМ А МЫ НИКОМУ АЗАЗА.

Пт май 17, 2013 9:17 am

hpadmiralangry писал(а):
Jerro писал(а):

А кто сказал что я добровольно жертвовал?-этому есть какие-то доказательства?-я вкладывал деньги в свое имущество-персонаж,мое имущество.Теперь я просто хочу вернуть то что они продали мне за мои деньги.

Простите, но вы понимаете насколько глупо это звучит? Игра не принуждает вас и не приказывает вам, хотя если вы - обратного мнения, я бы обратилась к специалистам...Соглашение читать требуется, а не просто так "ОК,поехали уже". В нем русском по экрану указано приблизительно следующая истина, что вся игровая собственность является собственностью студии Панзар. Случаи, когда возвращали деньги вложенные в игровую собственность - единичны и там, суммы близки были к сотням тысяч, и порой даже не рублей.
Когда вы впервые заходите в игру при создании персонажа (также как и при каждом обновлении, насколько я помню) - вам предоставляется на утверждение пользовательское соглашение, о правах и обязанностях. Ваша невнимательность - тоже вина гнома, гнущего паблик, или же разработчики виновны?

hpadmiralangry писал(а):
А теперь закрой свой рот убогий и иди читать соглашение,ни капли про донат-влив бабла и т.д на финансовой основе там нет.Не считая того что администрация снимает с себя всю ответственность в стиле ВСЕ ДОЛЖНЫ НАМ А МЫ НИКОМУ АЗАЗА.

То есть, такого делового человека при внимательном ознакомлении в самом начале игры не смутило отсутствие финансовой ответственность со стороны разработчиков при утере, порче, либо же отказе от их же игрового сервиса, и теперь сударь изволит кусать локти себе и всем встречным?

Пт май 17, 2013 9:18 am

Просьба к ТСу.
Изображение

Пт май 17, 2013 9:21 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.