Re: Почему выстрел сестра огня стоит в полтора раза больше м
Как такое чудо нескольких 30 уровней докачал? Я понимаю что объяснять что-то бесполезно если человек с несколькими 30-ми еще не понимает механики игры, но отвечаю чтобы у других не создавалось ложное представление.
1) Медитация - УГ. Если ты бы играл соркой, то ты бы это знал. Тратить время + ЦП на восстановление маны, в то время как аналогичный класс продолжает стрелять, убивать и получать ЦП.
2) Я ледяной играю через болты, качаю мастери. Контроля достаточно чтобы спокойно чувствовать себя без заточки в хп. Кроме инков, которых и с заточкой в ХП не переживешь.
3) Она и маны тратит в ПОЛТОРА раза больше.
4) Лучше нанести урон 1к десятью болтами, чем урон 1к + 50 с дота шестью. Разница между болтами сорки и визки, дот в 25-50 дамага. И все.
Играл соркой - стабильно в середине или конце, наверное я дно. Играю ледяной, пока ниже 2 места не опускаюсь. Наверное это руки выпрямил. А не вовсе могу спокойно набивать ЦП и килы не отвлекаясь каждые несколько секунд чтобы накопить-украсть ману.
Я уж молчу что если раньше на тебя бежал мелишник, то у сорки без стамины это смерть, а со стаминой трата времени на без (потеря времени = потеря киллов). Для ледяной - это бегущие на тебя ЦП.