|
Автор |
Сообщение |
JoWee
|
 Re: Важная информация: руны
Могла бы ответить иначе: У меня есть херальд, мне все нравится. Ибо каких-либо вразумительных доводов ты пока не выдала.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Сб июл 12, 2014 11:02 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
могу, но не буду 
|
Сб июл 12, 2014 11:04 pm |
|
 |
JoWee
|
Это ты уже в чужое поле залезла, "я могу тащить, но не буду(не хочу)"
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Сб июл 12, 2014 11:06 pm |
|
 |
InC26
|
Если студия находится в здравом уме, то не должны будут забрать все руны и осколки без компенсации. Находясь в игре больше 2х лет был уже подобный случай, когда вместо донатных рун с 3х персов мне насовали кучу осколков да ещё и % Крафта, естественно из за % у меня не получилось создать комплект рун  Ну да и бог с ними изменили руны я простил их за 1й кидок, хотя осадочек то остался, но сейчас мне кажется ситуация повторяется и складывается впечатление, что разработчикам это просто выгодно, да и нет уже уверенности, что чз месяц не введут опять временные итд. Уж очень это напоминает ситуацию про обезьяну и гранату, когда исход может быть как фатальным так и безобидным, и возникает вопрос, а стоит ли сидеть в проекте где нет уверенности в завтрашнем дне. Ну это всё размышления, а по факту ждём обновления и смотрим, что приготовила для нас студия.
Сб июл 12, 2014 11:37 pm |
|
 |
Mishail
|
Много толковых предложений и возражений по данному вопросу,но боюсь,что решение окончательное. Память уже начинает отказывать в ответе на вопрос "А сколько ж раз команда разработчиков отбирала/обесценивала нафармленное игроками без внятных и понятных аргументов". Почему я виноват в том,что вы херово что-то там придумали/реализовали? Почему я должен платить за премиум/расходники больше на том лишь основании,что вам перестали меньше донатить (если онлайн будет на 30х человек 25,то нам что перед каждым боем по полтинику скидываться?)? Давайте уж предложу,что давно в кошмарных снах снится) Без према - ожидание боя х5,а с премом от 10 минут. Вполне вписывается в вашу концепцию " о продаже времени". З.ы. до слез)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вс июл 13, 2014 3:15 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Лодка моя, хочу гадить под ноги делаю пипи, хочу мыть пол мою, а могу и дырку в полу открыть и утопить, не нравиться моя лодка - одевай спасательный жилет и п...дуй в океан (с) Ох дружище ты все таки решил что в лодке лучше, ну ок, весла в руки и гребем 
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вс июл 13, 2014 4:00 am |
|
 |
panzar.game
|
 |  |  |  | InC26 писал(а): Если студия находится в здравом уме, то не должны будут забрать все руны и осколки без компенсации. Находясь в игре больше 2х лет был уже подобный случай, когда вместо донатных рун с 3х персов мне насовали кучу осколков да ещё и % Крафта, естественно из за % у меня не получилось создать комплект рун  Ну да и бог с ними изменили руны я простил их за 1й кидок, хотя осадочек то остался, но сейчас мне кажется ситуация повторяется и складывается впечатление, что разработчикам это просто выгодно, да и нет уже уверенности, что чз месяц не введут опять временные итд. Уж очень это напоминает ситуацию про обезьяну и гранату, когда исход может быть как фатальным так и безобидным, и возникает вопрос, а стоит ли сидеть в проекте где нет уверенности в завтрашнем дне. Ну это всё размышления, а по факту ждём обновления и смотрим, что приготовила для нас студия. |  |  |  |  |
Компенсаций не будет, не обольщайте себя надеждами. Был уже ответ и он остается таковым, по крайней мере, до настоящего времени.
|
Вс июл 13, 2014 9:31 am |
|
 |
username.
|
Можно ссылку на ответ увидеть или цитату?
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Вс июл 13, 2014 9:40 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Вс июл 13, 2014 9:49 am |
|
 |
username.
|
Ну да, просьба о продаже подразумевает то что за осколки не дадут компенсацию. Но может передумают и дадут. Можно только представть разрыв у тех кто последует совету и продаст
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Вс июл 13, 2014 10:03 am |
|
|