|
Автор |
Сообщение |
ВасяПивася
|
 Re: Баланс
Сошелся-не сошелся, а ты, типа не играя в панзар, продолжаешь сидеть на его форуме и хвалить чужое болото. Хотя мог бы рубать в другую игрулю и горя не знать. Все килотонны вайна на отсутствие баланса не стоят и выеденного яйца, ведь есть объективные вещи - онлайн и приток бабла. Об этом мы ничего не знаем, а админы знают и их это устраивает.
|
Пн июн 23, 2014 6:34 pm |
|
 |
Ashley
|
А у меня обратная ситуация. Скопилось разрекламированных купленных игрух какая-то туча, ESO, Titanfall и пр., а вот когда выдается окошко спокойно посидеть за компом, то почему-то запускается Панзарик. Может я на балланс смотрю проще, все эти "закидоны" по БВ с большой разницей воспринимаются скорее как вызов, чем грусть, тем более точно знаешь что потом забалансит так что будут и реально "потные" бои, и бои где будешь божиной. Кстати, самый кайф как раз недавно был на персах 15-25 лвл. (да-да и 15 лвл уже к 30-м), куда интереснее чем сорка с мастой +/- 5900, т.к. на 30-х уж слишком важны скоординированность всей команды, а мне тут ни рук, ни опыта не хватает, да даже просто подуэлиться уже фиг получается, все такие "скоординированные" бегают, что жуть просто.  Но мне почему-то кажется, что если раньше разрабы играли в свою игруху, то сейчас если и делают это, то как-то для галочки. Какая-то она уж совсем "зализанная" стала, резкость сбавилась, эссенции хаоса в воздухе слишком мало осталось...
|
Пн июн 23, 2014 7:08 pm |
|
 |
Biara...
|
вот почему же админы проигнорили? стыдно наверное!
|
Пт июн 27, 2014 5:56 pm |
|
 |
Безобразина
|
Пока админы не поймут что голый качающийся 14-й не должен ни при каком раскладе попадать к одетым 30м какими бы раками они не были , народу в этой игре больше не станет
|
Вс июн 29, 2014 8:13 am |
|
 |
berser
|
дак уже вроде поняли, посмотрим как это будет выглядеть на практике ИЗМЕНЕНИЯ БАЛАНСА: - Установлена минимальная граница боевого рейтинга, ниже которой нельзя опуститься.
Вс июн 29, 2014 11:50 am |
|
 |
Mantro
|
В стиме распродажи бывают со скидками 99%. Не упускайте момент.
|
Пн июн 30, 2014 8:00 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Тут каждый сам выбирает. Я бросил танки после того, как они ввели полный рандом на попадания... и теперь в танках рулят не руки, а рандом... было как-то пофигу на потраченное время и деньги... аккаунт подарил, игру удалил. Так и с панзаром...пока жду надеясь на лучшее, но пока не играю ибо садо мазо уже не по мне 

|
Пн июн 30, 2014 9:03 am |
|
 |
SaSentos
|
|
Пн июн 30, 2014 6:30 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну, разница же меньше тыщщи? Надеюсь ты хотя бы заплатил за удовольствие  И вообще в 35 патче всё поправят.
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Пн июн 30, 2014 7:14 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Пн июн 30, 2014 7:28 pm |
|
|