Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 4:20 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов! 

нравиЦЦо
да 26%  26%  [ 25 ]
да,но стоит кое что поменять 35%  35%  [ 34 ]
нет ( почему?) 40%  40%  [ 39 ]
Всего голосов : 98

Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов! 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов
ну соркам по спинам тоже стрелять приходится

Принято. Работаем. 8)

Пт янв 10, 2014 2:07 pm
Professional Whiner

А мой вариант мобильного рдд кана никому не пришёлся по вкусу(
все прицепились к строительству тесел за ману и турки за цп... это ж по сути отложенный на чуть позже застрой, но, конечно, более полезный команде.

Пт янв 10, 2014 2:09 pm

Идею Го поддерживаю. Хорошо, что в Панзар Студио возникла подобная идея. Я думаю пора действовать и чем скорее тем лучше.

ЗЫ: а что сейчас можно стрелять через спины врагов???

Последний раз редактировалось Zodchyi Пт янв 10, 2014 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 10, 2014 2:11 pm
Panzar Studio

не пришёлся, потому что это большие изменения.

Принято. Работаем. 8)

Пт янв 10, 2014 2:11 pm
Moderator

AriOrH писал(а):
Го, я думаю вскоре ты поймёшь, что обсуждение идей на форуме не самый хороший вариант. Так как весь объектив потонет в водопадах слёз. Такие вещи надо пробовать. Делать - переделывать - делать - переделывать, а потом уже обсуждать.

Такое обсуждение потонет в море вайна неизбежно(... Идея ясна осталось только увидеть исполнение и уже по результату более детально обсуждать, сейчас только прогнозы можно делать и мысли высказать.

AriOrH писал(а):
Цитата:
Вот к тому и спрашивал=) Если бы проблемы исправлялись в течении недели максимум 2х, я бы немало мест показал с данными проблемами, но мысль исправления месяц- полгода - год, убивает все желание.

А по теме. Вскоре изменения в древе скилах, то что хотят добавить разработчики может изменить многое, в том числе и игру канов.

Я же сказал, что фикс этого занимает 1-2 минуты. Но мы не можем заставлять перекачивать объекты, которые находятся в паках, которые занимают много места, каждую неделю.

Во многих играх есть профилактика каждую неделю) можно сделать и в панзаре также, ну или 2 раза в месяц по необходимости, как что то исправлено/оптимизировано и т.д. и т.п. а то получается что исправлено, но мы этого невидим месяцами так как нужно ждать патча(
AriOrH писал(а):
не пришёлся, потому что это большие изменения.

я бы даже сказал колоссальные, так как полностью меняется механика...можно сказать что "новый класс" делать надо

Пт янв 10, 2014 2:13 pm
Гайдодел

AriOrH писал(а):
Го, я думаю вскоре ты поймёшь, что обсуждение идей на форуме не самый хороший вариант. Так как весь объектив потонет в водопадах слёз. Такие вещи надо пробовать. Делать - переделывать - делать - переделывать, а потом уже обсуждать.

ну других вариантов у меня нету, ко всяких супер пупер закрытых кругах "по интерсам" не состою xD

но с другой стороны порой какой нить комент натолкнёт на интерсную мысль и доработку идеи, хотя надо много нытья и флуда фильтровать.

Пт янв 10, 2014 2:14 pm
Panzar Heralds

Go287 писал(а):
Archi писал(а):
Не разраб, но осуждаю.

аргументы?

Если в 2ух словах - то при наличии цп канонир имба. И дело даже не в стволах, а в гравиках и теслах. Т.е. если упрощать набор цп канам (а будем честны, на пабе он и сейчас не сложный), то нужно нерфить практически все его абилки (желательно также вернуть старое охлаждение, когда нельзя было стрелять непрерывно).

Каны и сейчас на кв могут тащить, стоит только отбить пару атак и подкопить цп. Да, это сложно, но возможно. Если просто упростить набор цп, не ослабляя всех способностей, то начнется АД.

Пт янв 10, 2014 2:15 pm
Гайдодел

Archi писал(а):
Go287 писал(а):
Archi писал(а):
Не разраб, но осуждаю.

аргументы?

Если в 2ух словах - то при наличии цп канонир имба. И дело даже не в стволах, а в гравиках и теслах. Т.е. если упрощать набор цп канам (а будем честны, на пабе он и сейчас не сложный), то нужно нерфить практически все его абилки (желательно также вернуть старое охлаждение, когда нельзя было стрелять непрерывно).

Каны и сейчас на кв могут тащить, стоит только отбить пару атак и подкопить цп. Да, это сложно, но возможно. Если просто упростить набор цп, не ослабляя всех способностей, то начнется АД.

подскажи вменяемый состав с каном, который способен отбить атаку противника? ( 1-ый замес)

Пт янв 10, 2014 2:19 pm
Panzar Studio

Цитата:
Во многих играх есть профилактика каждую неделю) можно сделать и в панзаре также, ну или 2 раза в месяц по необходимости, как что то исправлено/оптимизировано и т.д. и т.п. а то получается что исправлено, но мы этого невидим месяцами так как нужно ждать патча(

Просто игрокам не всегда понятно почему некоторые баги чинятся так долго. В примере дота2 так же чинит некоторые баги годами. И это непросто так, а из за того что есть ряд технологических проблем, которые обойти никак нельзя.
Что-то можно починить просто изменениями цифр в базе (такое чинится за один день), что-то может быть починино только до следующего крупного патча. Например все проблемы с конетном могут пойти только в большой патч, так как они должны лежать в паках игры. Чинить 2 секунды, а вот собрать все ресурсы 3-5 дней, и тестирование 2-3 недели группой внутреннего тестирования и внешенее тестирование. А если что-то не прошло тестирование, то пересборка. А теперь представь себе, что мы так каждую мелочь чинить будем?

Принято. Работаем. 8)

Пт янв 10, 2014 2:21 pm
Panzar Heralds

Go287 писал(а):
подскажи вменяемый состав с каном, который способен отбить атаку противника? ( 1-ый замес)

Наибольшие шансы, как мне кажется, взяв его вместо сорки. Да и "горячие" замены никто не отменял. Отбиваемся без кана и потом ставим его (когда у команды уже есть цп и стаки и есть шансы отбить следующую атаку в 9).

Пт янв 10, 2014 2:23 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.