|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
andrey123
Panzar Studio
|
 Re: Общение
Это вас наверно на job.ru нашли. Вы для резюме сделали бы отдельный ящик, типа ignore@panzar.com 
|
Сб ноя 13, 2010 4:14 pm |
|
 |
r1ar
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 4:36 pm Сообщения: 38 Откуда: Moskow
|
Еще удивительней то что сотрудники компании Panzar сидя в одном офисе переписываются на форуме хотя могут просто повернуться на 90градусов и сказать собеседнику - "Привет Олег!" 
_________________ Portfolio - Level Designer
|
Сб ноя 13, 2010 5:18 pm |
|
 |
Teodorix
Зарегистрирован: Чт окт 07, 2010 6:39 am Сообщения: 129 Откуда: Moscow, Russia
|
По выходным мы по домам, в основном  Поэтому повернуться не получается.
|
Сб ноя 13, 2010 9:01 pm |
|
 |
KARISandNARAN_LORD
|
_________________ KARIS
|
Сб ноя 13, 2010 10:21 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
Надо же, наконец везение. Сначало был в оцепенении, но когда зашел на форум... В голову хлынула кровь, легкие застыли и я ощутил приятное, блаженное головокружение.... ВОТ ЭТО ДА! Наверное я шел именно к этому... Новые проекты мозолили глаза без креативностью, онлайн плодились, но горизонт был пуст. И тут, с рассветом и под звуки фанфар, на землю ступила тяжелая нога Panzar. Blade of darkness - эйфория, которую я искал в мультиплеере через другие проекты. И кроме этого - Российские разработчики. Никаких времяпровождений за словарем. Теперь я смогу выплеснуть свои инновационные задумки такими, каковыми они реально являются.
Надеюсь своими действиями я войду в доверие команды. Чисто человеческое вам спасибо, уважаемые разработчики, вы вселили в меня надежду, и должно быть, скоро будете стоять у мирового пьедестала игростроя...=)
Вс ноя 14, 2010 4:26 am |
|
 |
Teodorix
Зарегистрирован: Чт окт 07, 2010 6:39 am Сообщения: 129 Откуда: Moscow, Russia
|
Мы бы тоже не отказались  Постараемся!
|
Вс ноя 14, 2010 10:00 pm |
|
 |
Iliart
|
voldemART ты меня пугаешь Оо
_________________ Homo-idioticus.
|
Вс ноя 14, 2010 11:12 pm |
|
 |
Koncyl
|
ждем обещанные обновки ^^ Честно говоря первый раз когда увидел игру (точнее материалы по ней) - было примерно такое же ощущение =) Угу, в погоне за врагом: "Сдохни, сдохни своло4"))
_________________ Andrey Serov, lol-manager Koncyl Studio
|
Пн ноя 15, 2010 3:38 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
хэх. на самом деле я имел ввиду различные интересности типа деревьев развития персонажей, только с помощью специальных блоков с разветвлениями. Интересная, на мой взгляд, идея. Поделюсь ее когда сделаю скетчи. Либо, например, еще один мод. Первая команда забирается на платформы, закрепленные на огромном слоно-носорого-чудище. Это существо проходит путь по определенной местности, уставленной турельками и различными механизмами замедляющих ход существа. 2ая команда разделена на 2 стороны - правая и левая. Как каньон вобщем. Их задача - не пропустить чудище за отведенное время/ убить всю команду(в этом моде убитые ранее, дабы не ждать, бегают уже там же где и 2ая команда, по верху каньенов)/ уничтожить существо(тут нужны механики, которые будут бегать и ремонтировать броню, в местах ее разлома, на существе, чтобы оно не получало повреждений. ) Или улучшенный зомби мод.
Пн ноя 15, 2010 9:14 pm |
|
 |
Iliart
|
Я в священном ужасе!
_________________ Homo-idioticus.
|
Пн ноя 15, 2010 11:12 pm |
|
|