Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:39 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Ценовая политика на амулеты 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ценовая политика на амулеты
Вот и осуществилась мечта Панзар Студио и они наконец поимели 1000 дурачков, которые готовы вбрасывать деньги буквально в "ничто", думая что это им поможет "нагибать.

Сб янв 05, 2013 4:00 pm

Ответить с цитатой
Toriak писал(а):
Ногиб=прямые руки+много времени\денег.
Вы же хотите, имея клешни сомнительного качества, тратя мизер времени или пару копеек, ногебать.
:| :arrow:

Это не та игра где можно нагибать без клешней.

Я хочу - адекватный (адекватный с учетом среднего доната по рынку игр) донат, возможность за него иметь полностью прокачанного персонажа. При этом никуда не девается ПА, т.к. даже приятно будет скрафтить часть того, что хотел купить. Это печенька - хорошо всем игрокам

При этом значимость рук как раз выйдет на более высокий уровень.

Сб янв 05, 2013 4:02 pm

Ответить с цитатой
Именно.
Дурачки покупают, неплатежеспособные завидуют и дротят\покупают либо уходят, я играю в свое удовольствие, тебя ждет бан, лейто - лови осуждающий взгляд.
Все довольны.

Сб янв 05, 2013 4:03 pm

Ответить с цитатой
[quote="LVV"][/quote]

Расскажи это первому составу крабов и кучке старых сквадов с обт.

Сб янв 05, 2013 4:05 pm

Ответить с цитатой
LVV писал(а):
Не так. Просто есть желание, чтобы бОльшему количеству людей стали доступны все возможности их персонажей. И чтобы наиболее часто речь шла о моменте - у кого прямее руки. И чтобы при этом и студия без денег не осталась и игроки играли в большей мере комфортно, прямили свои руки.

Эммм. Ты не понял сути.
Смотри: большие цены, практически никто ничего не покупает, равны почти все;
низкие цены, все донатеры всё покупают, те кто не донатят - в заднице, равны не все.

Первый вариант лично меня устраивает больше, а разработчики свою долю все равно получат за счет высоких цен и уникумов, которые готовы их оплатить.

И с амулетами "возможности персонажей" не раскрываются. Они раскрываются при достижении 30-го уровня, всё остальное - приятные примочки.

Мне бы хотелось, чтобы вообще всю эту временную мишуру, заточки, руны (их можно оставить как элемент индивидуализации характеристик), амулеты и т.п. убрали. Но сейчас это невозможно.

Последний раз редактировалось zhelka Сб янв 05, 2013 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 05, 2013 4:14 pm

Ответить с цитатой
Считаю,что кол-во одновременно одетых амулетов, должно быть снижено до 3-х. Вот на них то можно и нафармить и выбирать придёться, что ты оденешь. Руны - убили, осколки не падают, на фул руны невозможно нафармить осколков, отталкиваюсь от своих наблюдений и общения с людьми занимающих места в 10-ке TOP-100, с людьми,у которых ресурсов фармится немерено, вот на амулеты у них хватает,а осколков нет, причём даже на пол обвеса, не забываем про фейлы рун и амулей. Вот вчера например, кончились руны, оставалось ещё из старых запасов 80+ осколков, скрафтил 8 рун....

Сб янв 05, 2013 5:32 pm

Ответить с цитатой
IIpuXoD писал(а):
LVV писал(а):
IIpuXoD писал(а):

Тут донить ток надо на прем аккаунт и всё, сколько вам раз говорить. Я нагибаю всех и вся потому что тупо зависаю на паблике и делаю се амулетики и рунки. Вот только шанс крафта меня огорчает.

Ну я так же подумал. Просто отличие - нет много времени зависать и фармить амули. Я хотел бы получать их за донат. В то же время 6к р./месяц на 1 персонажа в виде временных(!) вещей считаю неадекватной ценой обвеса.

2 часа фарма мне хватает на 1 амуль.

Не все респы режут инками

Сб янв 05, 2013 5:43 pm

Ответить с цитатой
ТС ты не учёл одну вещь. Можно разделить расходы на % скажем 50 на 50. 3 амуля покупай 3 крафти это вполне реально.

Сб янв 05, 2013 5:52 pm

Ответить с цитатой
Базука писал(а):
ТС ты не учёл одну вещь. Можно разделить расходы на % скажем 50 на 50. 3 амуля покупай 3 крафти это вполне реально.
если ты не задрот, то там бы хоть 20% накрафтить
да и 50% дороговато будет все равно
ну и проблема в основном с рунами, т.к. падают осколки 4-х разновидностей, а руны нужны зачастую только одной стихии

Toriak писал(а):
на 30 не нужны фулл амули\руны

Remorr писал(а):
Сто раз обсуждалось все это. Могу привести выдержку тегов.
Амулеты не решают. Руки решают. Добывается игровым путем. А в корейской ММО №5 дороже в десять раз. Криворукий вайнер.

забавляют подобные посты
чел, который заявляет что руны/амулеты не решают, явно не очень силен в игре

Последний раз редактировалось kickmepls Сб янв 05, 2013 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 05, 2013 6:04 pm

Ответить с цитатой
kickmepls писал(а):
ну и проблема в основном с рунами, т.к. падают осколки 4-х разновидностей, а руны нужны зачастую только одной стихии

Да руны ерунда, в отличие от амулетов они не окупят ни затраченного времени, ни возможных денег.
Апнуть бы их раза в три, вот тогда заживем. :twisted:

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Сб янв 05, 2013 6:08 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.