Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 4:07 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
на сколько понизят атаку инквизитору? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: на сколько понизят атаку инквизитору?
У меня вопросик слегка не в тему:) Только у меня глючать инковские мечи? Я про внешний вид-то их на половину обрезает,то какая-то дырка появляется....:)И почему куканы,только на ровной местности робят:) Если на выше/ниже врага-не срабатывают:)

Последний раз редактировалось Hu3apuT Пн дек 17, 2012 3:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 17, 2012 3:42 am

Maximvo писал(а):
качан писал(а):
да че вы ноете? инков просто переделали, поменяли за них гейплей, сделали сних натуральных "крыс", кем они и должны бить...инков даже апнули мне кажется - чума замедляет, пг минута, инвиз мгновенный, дамаг в спину вырос в 2 раза, а потеряли чуток дамага, крит с пг и базовый, так и без критов в спину я думаю для многих будет фатальным дамаг...
По-моему берсам хуже всего будет, их только и режут, никаких апов. Даже 20е скилы забрали, с яростью уже с 30ми только играть, дали один пробивающий и ппц, соглашусь что класс стал скушным. За орков восновном танки бегают.
Самое страшное что станет пох на этот ребаланс классов изза нового заполонения гномами и танками...танки и каны походу ибами станут нереальными, хотя они и щас такие, танки так вообще. Единственное чего понять не могу почему этих имб еще и апают... ладно поживем посмотрим...но походу нас ждет ворд оф гномс снова.

тогда будьте добры самому не ныть, тем более вы как я понял орком играете, да и про чуму надоело слушать, её никто не использует,она 30 очков стоит да и замедление сделали чтобы перс других не смог заразить

Пн дек 17, 2012 3:43 am

мне так нравится что инков режут а сапера бустят :lol:

Пн дек 17, 2012 4:23 am

Рад предстоящему патчу, ибо не раз бывало, что гневный инк ваншотает в лицо. А учитывая, что ваншот - это 3,7к танковых жизней, то меня это несколько печалило.

Пн дек 17, 2012 5:05 am

Значит инку тоже на 50% хп не подняли?? Если заметите танку убрали 5% силы блока и угол блока тоже убрали.Ему порезали цепь.Ему порезали таран.Ему порезали немного Раж.И вы всё еще что-то говорите о том что инкам плохо живёться ?Это той крысе, что не участвует в замесах стенка на стенку и постоянно прячеться ?Вы хотите рубить орков ? Которые постоянно идут в бой в первых рядах ,которые своим боевым умением только выживают, они всегда открыты и получают со всех сторон.Ну уж нет, без труда и рыбки из пруда не вытащить.

Честно вообще против умения цепь и Раж.

ИЗМЕНЕНИЯ ИГРОВОГО БАЛАНСА:

- Увеличено максимальное здоровье персонажей на 50%.

- Увеличено время, отведенное на получение опыта за нанесенный урон по факту смерти противника.

Инквизитор:

- Изменено умение "Праведный гнев":

а) Умение не увеличивает шанс критической атаки.

б) Стоимость умения снижена: 1 уровень: с 45 до 30 классовых очков; 2 уровень: с 40 до 25 классовых очков; 3 уровень: с 35 до 20 классовых очков.

в) Время действия на максимальном уровне умения составляет 60 секунд. - Изменено умение "Чума":

а) Зараженные противники будут двигаться на 30% медленнее.

б) Инквизитор теперь получает опыт за помощь в убийстве в размере 10% опыта за убийство.

- Базовый урон оружия ближнего боя уменьшен.

- Увеличен урон умения "Удар в спину": 1-й уровень прибавляет 0.4 от стандартного урона (ранее - 0.25); 2-й уровень - 0.8 (ранее - 0.5); 3-й уровень - 1.6 (ранее - 1).

- Убрана задержка на каст Невидимости. Теперь Невидимость кастуется без задержки и на ходу.

- Базовый шанс критической атаки уменьшен с 15% до 5%.

Танк:

- Базовая сила блока уменьшена с 95% до 90%.

- Изменен механизм работы умения "Мастер щита". Теперь вместо угла блока увеличивается сила блока и скорость передвижения в блоке.

- Изменено умение "Боевой раж":

а) Количество стаков уменьшено.

б) Каждый стак уменьшает силу блока.

- Уменьшение времени действия умения "Таран": 2-й уровень - с 5-ти до 4-х секунд; 3 уровень с 7-ми до 5-ти секунд.

- Умение "Цепь" теперь блокируется.

Пн дек 17, 2012 10:00 am

Ну я понимаю ПГ изменили, а зачем уменьшать урон и шанс на крит учитывая что поднимут всем хп, я не понимаю.

Пн дек 17, 2012 10:30 am

BloodSoul писал(а):
Ну я понимаю ПГ изменили, а зачем уменьшать урон и шанс на крит учитывая что поднимут всем хп, я не понимаю.

Наверное чтобы классы с небольшим хп под атакой инка жили не 1 секунды, а возможно целых 2.

И да добавка в 1200 хп сильно повысит выживаемость сестре огня, еще на один клик ЛКМ жизнь дольше станет.

Пн дек 17, 2012 11:10 am

Штэр писал(а):
BloodSoul писал(а):

Наверное чтобы классы с небольшим хп под атакой инка жили не 1 секунды, а возможно целых 2.

И да добавка в 1200 хп сильно повысит выживаемость сестре огня, еще на один клик ЛКМ жизнь дольше станет.

В лицо такого урона с простой атаки у меня лично не было + урон уменьшат и критов можно не ждать например.

Пн дек 17, 2012 11:39 am

ну и фиг с этой атакой)за бой дохну раза 2)

Пн дек 17, 2012 12:57 pm

IIpuXoD писал(а):
ну и фиг с этой атакой)за бой дохну раза 2)

урон не порезали)) только крит шанс

Пн дек 17, 2012 1:20 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8