|
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: Толкание персонажей
Ну во первых, слабых противников никто не толкает, их убить проще если они одни, а в куче этим никто не занимается. Во вторых, не стоит забывать, что в блоке толкающий двигается крайне медленно и за 6 сек чаще всего не успевает. Способы противодействия: 1. Па... все могут, это выиграет 2-4 секунды. 2. Прыжок берса(пусть и на месте), фриз, лифт, капканы ну и т.д. 3. Видите инка, отойдите от края пропасти. 4. Союзники
|
Пн дек 02, 2013 4:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я помню, что когда мы придумывали способности у нас было одно требование - как можно меньше способностей, которыми можно абузить свою команду. Мне очень нравится идея подтолкнуть свою визку, или забросить гнома. Но к сожалению без годной системы репортов и нашего не всегда спортивного сообщества игры такие идеи обречены на провал 8(
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн дек 02, 2013 4:40 pm |
|
 |
Back
|
А может дать абилки, например берсам и танкам, для толкания? Остальным запретить...
|
Пн дек 02, 2013 4:41 pm |
|
 |
integrator
|
Об этом я и написал на первой странице на счет керна, которые только у орков и есть
|
Пн дек 02, 2013 4:47 pm |
|
 |
Zacada
|
Фризки, к-ые возомнили из себя сорок и болторезят всю игру, пожалуйста не ходите на паблик.
|
Пн дек 02, 2013 4:52 pm |
|
 |
Back
|
Я про другое... в американском футболе есть линия нападения, они должны атаковать противника в прямом смысле это слова и создать "комфортную среду" для своей команды. Так и оркам можно дать абилку, с помощью которой они ускоряются, расталкивают и проталкивают все на своем пути, непродолжительное время. Занесли свою фризку на точку, вражескую, во время фризка, унесли в сторону и замороженными со стороны созерцают итоги своей работы)
|
Пн дек 02, 2013 4:55 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Рывок/прыжок + ПА, таран разве с этим не справляются?..
Пн дек 02, 2013 5:50 pm |
|
 |
JoWee
|
 |  |  |  | Back писал(а): Ну во первых, слабых противников никто не толкает, их убить проще если они одни, а в куче этим никто не занимается. Во вторых, не стоит забывать, что в блоке толкающий двигается крайне медленно и за 6 сек чаще всего не успевает. Способы противодействия: 1. Па... все могут, это выиграет 2-4 секунды. 2. Прыжок берса(пусть и на месте), фриз, лифт, капканы ну и т.д. 3. Видите инка, отойдите от края пропасти. 4. Союзники |  |  |  |  |
Ню ню, даже в блоке тебя продвигают(ПА не поможет), в оковах тушка ничего не весит, особенно радует когда ты врубил неуяз и тебя за 7 цп слили. Видите инка...)))) нет?а он есть, ибо скил есть такой, невидимость называется. Когда танк рыбачит, все его видят и в блоке проходят, а тут блок не поможет....
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пн дек 02, 2013 6:32 pm |
|
 |
Back
|
Я тебе открою страшные секрет - в панзаре вообще никто, ничего не весит. Без оков можно точно так же толкать, если жертва не двигается, но вот в этом и весь подвох, ведь в оковах никто не может двигаться.
|
Пн дек 02, 2013 7:05 pm |
|
 |
InC26
|
Какой болк на оковы? Не надо его ровнять с цепью, т.к. цепь действует только на единичные цели, а оковы нет! Их и так понерфили: радиус, из инвиза они больше не кастуются так и этого вам мало! Хотите сделать цели не толкаемыми в оковах я не против, НО с пометкой что керном цели в оковах тоже не двигаются!
Пн дек 02, 2013 7:31 pm |
|
|