Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт ноя 18, 2025 12:34 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 504  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто во что играет?
Zharik писал(а):
Что тебе будет мешать так же иногда, вечерок, поиграть в игру с "погружением"? Боишься зависимости? :)
Однотипное говно и останется, так же с выкачиванием денег. Куча всяких приблуд будет типа
http://hi-news.ru/technology/vskore-lyu ... nosti.html
https://www.youtube.com/watch?v=AyJ2BC3-v3Y
да всякие мото-вело-авто-авиа кабины..
Должно быть, как минимум забавно :)

Мой опыт в ла2 меня отталкивает от игр с погружением, по причине того, что основной контингент любой игры - это либо кшольники, либо специфические люди и любой сбор на рейд, в инсту или на осаду, это целая эпопея с постоянной тупкой, когда одному надо уроки доделать, другому покакать, третьему покурить, а четвертого мамка спать уже укладывает! :evil:

Вт дек 09, 2014 10:11 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Zharik писал(а):
Что тебе будет мешать так же иногда, вечерок, поиграть в игру с "погружением"? Боишься зависимости? :)
Однотипное говно и останется, так же с выкачиванием денег. Куча всяких приблуд будет типа
http://hi-news.ru/technology/vskore-lyu ... nosti.html
https://www.youtube.com/watch?v=AyJ2BC3-v3Y
да всякие мото-вело-авто-авиа кабины..
Должно быть, как минимум забавно :)

Мой опыт в ла2 меня отталкивает от игр с погружением, по причине того, что основной контингент любой игры - это либо кшольники, либо специфические люди и любой сбор на рейд, в инсту или на осаду, это целая эпопея с постоянной тупкой, когда одному надо уроки доделать, другому покакать, третьему покурить, а четвертого мамка спать уже укладывает! :evil:

Ты похоже слишком много смысла вкладываешь, в "глубокое погружение", это просто очки, хорошие наушники, + пара контроллеров(перчатки, руль, штурвал, оружка какая и т.п.) по крайней мере в ближайшем будущем, если не случится какой нить адский прорыв технологий.
Просто игра, но более глубокая :) Вот и все.
Я б в большинство старых игр переиграл, которые переделают под эту систему ;)
П.С. да и при чем тут Л2, ты б в панзар хотел бы по рубать вот так? В очках, с кадилом в руке и на беговой дорожке? :mrgreen:

Изображение

Вт дек 09, 2014 10:19 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
П.С. да и при чем тут Л2, ты б в панзар хотел бы по рубать вот так? В очках, с кадилом в руке и на беговой дорожке? :mrgreen:

я боюсь, что я пол квартиры разнесу этим кадилом, навернусь в беговой дорожки и эффект разрывания пукана инквизитором во время диспела будет более ощутим :lol:

Вт дек 09, 2014 10:21 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Zharik писал(а):

я боюсь, что я пол квартиры разнесу этим кадилом, навернусь в беговой дорожки и эффект разрывания пукана инквизитором во время диспела будет более ощутим :lol:

http://hi-news.ru/entertainment/oculus- ... lnost.html
Дружище и это только самое начало - прототипы так сказать :)
Думаю вопрос с разносом квартиры тоже решат, если у тебя не 2х2 метра комната :)

Изображение

Вт дек 09, 2014 10:44 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Думаю вопрос с разносом квартиры тоже решат, если у тебя не 2х2 метра комната :)

Да это древнее старьё :lol: Данную систему уже 100 лет пытаются сделать...
Я скорее всего потом буду как мой отец. Он в новые игры не играет, не интересно. У него есть старые и добрые варкрафт 3 (стратегия), старые шутеры и ему достаточно, чтобы иногда (пару раз в месяц) релаксануть ;)

З.Ы. С возрастом становится тупо жалко тратить время на виртуальный мир. Я уверен, на 146%, что ни один из местных пользователей не устаёт на столько, чтобы столько времени в своей жизни вдрачивать в игрушки, типо отдыхая... ;)

Вт дек 09, 2014 11:20 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Zharik писал(а):

Да это древнее старьё :lol: Данную систему уже 100 лет пытаются сделать...
Я скорее всего потом буду как мой отец. Он в новые игры не играет, не интересно. У него есть старые и добрые варкрафт 3 (стратегия), старые шутеры и ему достаточно, чтобы иногда (пару раз в месяц) релаксануть ;)

З.Ы. С возрастом становится тупо жалко тратить время на виртуальный мир. Я уверен, на 146%, что ни один из местных пользователей не устаёт на столько, чтобы столько времени в своей жизни вдрачивать в игрушки, типо отдыхая... ;)

Старье-старьем, а современные технологии многое позволяют воплотить в жизнь. Проблема стоит лишь в доступности массам.
Хз почему ты все сводишь на задротство нон стоп. Человек в возрасте зайдет, оденет очки, сядет в кресло с штурвалом, сгоняет пару бойцов в самолеты какие/космо баттлы/танки(от вкусов). Кто-то чаще, кто-то реже. Задроты останутся задротами, те кто "просто отдыхает" будут просто отдыхать.
Я хотел сказать, начиная весь этот разговор, что с развитием технологий(уже есть прототипы опять же достойные), станет менее однообразно и более весело.

Изображение

Вт дек 09, 2014 11:44 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Я хотел сказать, начиная весь этот разговор, что с развитием технологий(уже есть прототипы опять же достойные), станет менее однообразно и более весело.

Я сужу по себе. Моя лень не знает границ и я порой готов сидеть сутками.... Я считаю себя психологически больным в этом плане человеком и пытаюсь с этим вопросом бороться, чтобы не профукивать жизнь в игрульках.
Но лично я щас уже жду больше появления качественных и доступных 3D принтеров. Вот это реально интересно и сайтов с 3D заготовками для принтеров, чтобы можно было себе ваять всякие интересные штуки на принтере и потом их красить :)

Вт дек 09, 2014 11:48 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Zharik писал(а):

Я сужу по себе. Моя лень не знает границ и я порой готов сидеть сутками.... Я считаю себя психологически больным в этом плане человеком и пытаюсь с этим вопросом бороться, чтобы не профукивать жизнь в игрульках.
Но лично я щас уже жду больше появления качественных и доступных 3D принтеров. Вот это реально интересно и сайтов с 3D заготовками для принтеров, чтобы можно было себе ваять всякие интересные штуки на принтере и потом их красить :)

Я запутался :) ты расстраиваешься по поводу того, что не во что играть, или радуешься, т.к. будешь задротить сутки на пролет? :mrgreen:
По мне(имхо!) абсолютно нет разницы, чем ты занимаешься, если сам себя содержишь и никому при этом не мешаешь :D
И если тебя кто-то осуждает, за твое хобби, он либо слишком узколоб, либо просто тролль по жизни :)

Изображение

Вт дек 09, 2014 12:42 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Я запутался :) ты расстраиваешься по поводу того, что не во что играть, или радуешься, т.к. будешь задротить сутки на пролет? :mrgreen:
По мне(имхо!) абсолютно нет разницы, чем ты занимаешься, если сам себя содержишь и никому при этом не мешаешь :D
И если тебя кто-то осуждает, за твое хобби, он либо слишком узколоб, либо просто тролль по жизни :)

Интересно играть в ММО, но они отнимают дофига времени. А остальные игры либо скучны, либо слишком просты, либо не моё ;)

Вт дек 09, 2014 12:46 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Zharik писал(а):

Интересно играть в ММО, но они отнимают дофига времени. А остальные игры либо скучны, либо слишком просты, либо не моё ;)

Ну и все. Ждем панзара с полным погружением.
Диалог из будущего:
-"Танк, щит открой!"
-"Сори, руки затекли вытянутыми держать" :lol:

Изображение

Вт дек 09, 2014 1:10 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 504  След.