|
Опрос по поводу 6ти амулетов.
Опрос по поводу 6ти амулетов.
Автор |
Сообщение |
DeusInversus
|
 Re: Опрос по поводу 6ти амулетов.
Ну, так поведайте игрокам ту концепцию дальнейших 2/3 обновлений при которой 6 одновременно одетых амулетов не привнесут дисбаланса в игру, и весь вайн отпадет сам собой
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Вт ноя 27, 2012 9:47 pm |
|
 |
Nellkos
|
Пнх. 6 амулетов все же?? тру донат патч, дерзайте дальше. А про кибер спорт даже не заикайтесь, ибо эта игра совсем уже не похожа на киберспорт, больше похоже на закрытый майловский проект, основанный пускай и на донате, но сделано было намного лучше. речь про Ахахаха, перкрати, что ты делаешь кому хватит ума, тот сможет прочитать мелкий шрифт, а модераторы сразу не в счет.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт ноя 27, 2012 9:48 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Закупаемся вазелином и 2 недели скрепя зубами... Дайте ка угадаю, вторая часть патча будет либо по срезу, либо по увеличению параметров персонажей (хп, мастери)

Последний раз редактировалось Море Слез Вт ноя 27, 2012 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 27, 2012 9:51 pm |
|
 |
Викинг
|
При чём тут Loco? 
_________________ -Хилы, любят манососки. -Ага. Они как Доби. Ты даришь им манососку и они свободны.
|
Вт ноя 27, 2012 9:52 pm |
|
 |
Warboss51
|
Достаточно тонко  Нет, у меня нет ресурсов даже на 1 неделю, ибо я дурак и ждал эпиков, соответственно крафтил ресы 2ого уровня... Да и честно я их набивать не собираюсь. Почему бы тогда не раскрыть карты и не поведать с чем в связке будут работать амулеты? Что именно изменится по сравнению с завтрашнем патчем? Неужели это такой секрет, или вам самим приятно видеть тут негодующий форум? Естественно люди отталкиваются от того, что видят на данный момент. А ваше извечное "все будет круто" может значить что угодно. Что для русского хорошо - то для немца смерть.
_________________ GGW
|
Вт ноя 27, 2012 9:53 pm |
|
 |
Кcв
|
Или анатас шуточки шутит или панзар летит в тар тарары 
|
Вт ноя 27, 2012 9:56 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
А я межд прочим немец, так что... ваш патч - смерть для меня 

|
Вт ноя 27, 2012 9:57 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
хорошо что не про меня а то я бомж почти на всех персах) Ну вот что эти амули выровняют баланс? нет конечно, просто будут раскашеливатся богатенькие буратины. Ну а для вас понятно, всем кушать хочется, но тогда какая речь о киберспорте? 1\3 интересно)... вчера кто то из ваших писал что вы стараетесь выложить все в одном патче и этот патч именно такой.
|
Вт ноя 27, 2012 9:57 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Это будет очень большое обновление, но данный патч лишь часть запланированных изменений. А не раскрываем всех карт, чтобы вы терзались сомнениями! Вы на нас ругаетесь, а мы вам за это ничего не скажем.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт ноя 27, 2012 10:19 pm |
|
 |
Nellkos
|
Знаете, хоть ч суйте в этот долгожданный (или уже пофигу?) патч, но думаю многие даже обновлять не станут, ибо обновлять клиент через ВАШ лаунчер, пнх, мне проще с трекера скачать 20 гигов. И то - скачаю намного быстрее. (Все свои отговорки, держите при себе, тут люди тоже не дураки.)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Напрямую связано с администраторами. Мы постоянно слышим отговорки: "Да вот сервер сильно грузится.." "Да вот там..." "Да вот.." и тому подобное, спасибо, уже наелись вашими отговорками. Лаунчер обновляется чортово количество времени (убил как-то раз 8+/- часов, ради интереса - проверил трафик, знаете, там даже гигобайта не было. Если бы вы хотели, вы бы сделали, вы же ищите причины и отговорки, вот так клиентов и будете терять. У других проектов почему-то не возникает проблем с обновлением клиента.
Опять же, закройте игру для всех, пускай играют крабы и ордер, ведь мнение остальных игроков вам просто все равно, что под ремень засунуть.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
Последний раз редактировалось Nellkos Вт ноя 27, 2012 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 27, 2012 10:23 pm |
|
|