Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:01 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Ледяные шары (Сестры и ведьмы) 

Визок обижают?
Да, сорки зажрались. 38%  38%  [ 30 ]
Нет, но сорки все равно зажрались. 22%  22%  [ 17 ]
Не знаю. Я сапер и ваши проблемы для меня такая ерунда. 41%  41%  [ 32 ]
Всего голосов : 79

Ледяные шары (Сестры и ведьмы) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Ну ты понял в общем. Я считаю что стоимость повысили зря. Я кстать выше дописал чуть чуть.
Так. Чтобы не было путаницы. Добавить новый эффект ледяным шарам как я писал выше, огневичкам повысить долю горения в уроне. Т.к. горение игнорирует полностью блок то огневички таки наконец заценят эту чертовски важную весчь. Если нет, то они просто нытики.

Пн сен 24, 2012 9:28 am

Облако писал(а):
Я бы непрочь чтобы за удорожание чтобы действительно уравновесить скилы вот такую штуку. Снежки дают 5% замедление протиника, стакуется до 6 раз если каждый выстрел подряд - попадание. Надо же и защищаться как то. В ближнем то мы не ахти. так же предлагаю снизить на 5% урон с обоих шаров, а огневичкам на их место поднять горение. Хотя нет. Огневичкам просто горение сделать более значительной частью урона. заменить 10% урона огнешара горением и ещё 50% сегодняшнего горения сверху. Будет норм выжигать в блок. Хотя на мой взгляд и так неплохо горение работает.

Самая здравая идея в данном топе!

Пн сен 24, 2012 10:14 am

Ну так. Мозг ещё тот. Фантазия работает норм. В предложения отписал.

Пн сен 24, 2012 10:17 am

Наверное уже писали, но болт дает 2 ЦП, а фаер 3 ЦП + 5 ЦП за фраг.

Пн сен 24, 2012 10:43 am

Угу. Писали. Но судя по "Предложения. Что будет сделано" разработчики этому не вняли. Я пытался указать на то что у огневички урон определяется не столько шарами сколько другими способностями, а прирост классовых очков славо богу огого, но до огневичек так и не дошол этот простой факт.

Пн сен 24, 2012 10:46 am

ну и сплеш дамаг тогда убрать у магичек. а то вы и изпод,изза,сбоку попадаете а с аркебузы в вас не попасть например. или на цитаделии магичка снизу стреляя в потолок попадает в того кто стоит там, как то перебор немного. а если дать замедление с таким сплешем так все всегда будут бегать с 6ю стаками на !?30%?! медленнее.мое имхо надо орков резать ибо слишком много хп у них остальные более мение ровные щас(кроме крыс под ви+пг)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн сен 24, 2012 12:36 pm

Ага!Если еще и аркебузе дать не шрапнель,а кумулятивный заряд,чтобы танков в лоб через щит ваншотить :o Только учитывать надо-У арбуза наибольшая дальность боя :twisted: На счет сорок можно добавить-кажется они скаем настолько разбаловались,что забыли-в арсенале и молнии есть и цп потребляют меньше и поражение не слабое :lol:

Пн сен 24, 2012 1:00 pm

причем тут танка в лоб ваншотить? просто когда магичка изза угла убивает это как то не комильфо. им целиться вообще ненадо просто, в ту сторону приблизительно шмальнул и все, сплеш сделает свое дело.у аркебузы же 2-3мм и все ты уже не попадаешь. или на блевотном магичка стреляет изза забора, из аркебузы опять же в нее не попасть попадаешь в забор. это что за дела.

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн сен 24, 2012 2:01 pm

Облако писал(а):
Угу. Писали. Но судя по "Предложения. Что будет сделано" разработчики этому не вняли. Я пытался указать на то что у огневички урон определяется не столько шарами сколько другими способностями, а прирост классовых очков славо богу огого, но до огневичек так и не дошол этот простой факт.

Простой факт в том что у сорки фаерболл основной заработок классовых,другого нет! А у ведьмы снежок как вспомогательный скилл и логично что он дает классовых меньше,ведь с мороза еще классовые идут и как некрути ведьма не рдд

Согласен по поводу снежков чтобы резали по 5% от скорости бега,но до 2 ух стаков,прокла ведьмы режет скорость бега.Палучиться некий аналог прокла сорки дает горение 62 в 5 сек плюс горение от фаерболов 2 стака

Я бы судовольствием махнул медитацию на защиту от мороза

Выйдут на порог
    Заспанного мира.

Три сердца в глубине
    Застучат в ответ
    Утреннему свету.

Пн сен 24, 2012 2:18 pm

Давно были разговоры про это замедления за счет снижение урона, я был за, но магички сказали: "не хотим, нам турели снимать приходится".

Трибород
    Мимопробегал
    Папа Карл
    Скайоркер
    Эльгвин

Пн сен 24, 2012 2:25 pm
    Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.