Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 1:57 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Боевой вес 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Боевой вес
Где-то в темках уже писал, но повторю:
Что если игрокам топовых кланов раз в неделю фиксировать минимальный вес на каком-то значении (в голом виде) и как всем добавлять вес за шмот.
Да они скорее всего будут не согласны, но с этим будут согласны всякие "крабы" которые просто сливают вес, состоят в простых кланах или просто без клана. Так ведь проще примерно 40-50 человек с замороженым весом, и 3-4к людей которые щастливы.
Здесь проблема в том что будет ущемление топов, а это не есть хорошо. Над проблемой слива надо думать.
Как вариант скрыть боевой вес, пусть все играют как раньше. Ведь было такое когда в бою уровень показывался, все ливали увидев большие лвл. Скрыли и стало меньше ливов.

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Ср авг 27, 2014 2:17 pm

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
Как вариант скрыть боевой вес, пусть все играют как раньше. Ведь было такое когда в бою уровень показывался, все ливали увидев большие лвл. Скрыли и стало меньше ливов.

Ага, лучше замаскировать/замазать проблему чем решать ее. Ариорх уже ответил в каком направлении идет поиск решения и слава богу это не маскировка веса. Надеюсь, что проблему студия решит как и проблему фарма в свое время, поскольку "сливатели веса" проблема не меньше чем в свое время каны со своими турелями.

Ср авг 27, 2014 2:28 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Мне нравится как работает боевой вес, если не рассматривать ситуации абуза.

Принято. Работаем. 8)

Ср авг 27, 2014 2:35 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
BeaR87 писал(а):

Ага, лучше замаскировать/замазать проблему чем решать ее. Ариорх уже ответил в каком направлении идет поиск решения и слава богу это не маскировка веса. Надеюсь, что проблему студия решит как и проблему фарма в свое время, поскольку "сливатели веса" проблема не меньше чем в свое время каны со своими турелями.

Проблема есть, ее уже думают как решать, но как первый шаг скрыть вес - это не замазывание, а просто шаг в сторону. Ведь хотят "термометр" вводить, он тоже будет показывать вес.
Пример: У человека течет кран, он вызывает сантехника (в нашем случае это студия) он придет починить, но только завтра (изменения в подсчете БВ). Вы будете просто ждать или поставите тазик, протрете пол (так названое вами "замазывание" БВ)
Ведь нету мгновенных изменений, но с маленькими изменениями вы дождетесь результата.

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Ср авг 27, 2014 2:37 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Мы не возьмёмся делать такую систему 8)
Зря. Текущая система начисления БВ рассматривает сферического ̶к̶о̶н̶я̶ игрока в вакууме, хотя игра целиком основана на командном взаимодействии. Это ж не WoT какой-нибудь, где есть только одна абилка - стрелять. И тактическое взаимодействие тоже одно - подпирать задницы друг другу. Вот там да, можно по боевому весу балансить.
Ничего там запредельно сложного в построении эффективной системы быть не должно, пните своих разработчиков, пусть голову включат да подумают.

Что паровоз был без колёс.

Ср авг 27, 2014 2:43 pm

Ответить с цитатой
Каков же результат? Ливов мало, зато полным полно игроков со слитым весом, страдают игроки 1800+, бои настолько неинтересными становятся (причем в любую. сторону что ты фармишь, что тебя), что играть нет никакого желания

AriOrH писал(а):
Мне нравится как работает боевой вес, если не рассматривать ситуации абуза.

Это основная проблема как раз, это как в свое время у вас работала система набора очков опыта, все хорошо, но открывает дорожку к фарму.

Ср авг 27, 2014 2:51 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Зря. Текущая система начисления БВ рассматривает сферического ̶к̶о̶н̶я̶ игрока в вакууме, хотя игра целиком основана на командном взаимодействии. Это ж не WoT какой-нибудь, где есть только одна абилка - стрелять. И тактическое взаимодействие тоже одно - подпирать задницы друг другу. Вот там да, можно по боевому весу балансить.
Ничего там запредельно сложного в построении эффективной системы быть не должно, пните своих разработчиков, пусть голову включат да подумают.

Арта, такую систему сделать сложнее чем саму игру. Странно, что ты этого не понимаешь.
Цитата:
Каков же результат? Ливов мало, зато полным полно игроков со слитым весом, страдают игроки 1800+, бои настолько неинтересными становятся (причем в любую. сторону что ты фармишь, что тебя), что играть нет никакого желания

Меня вот радуют такие голословные заявления. Каждый день играю как раз в районе 2100-3200 и что-то не вижу этих "полным-полно" За последнюю неделю Ниара встретил раз и голожопиков из мистери.

Принято. Работаем. 8)

Ср авг 27, 2014 2:54 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Арта, такую систему сделать сложнее чем саму игру. Странно, что ты этого не понимаешь.
Нет, честно, я не понимаю. Как по мне, так это две недели подумать, да с месяц попрограммировать. Идея, конечно, выглядит глобально, но средства реализации довольно просты. Вот тут я про это говорил, http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=13&t=16503&start=50 , не буду повторять тут. Посмотрите, если интересно.

Что паровоз был без колёс.

Ср авг 27, 2014 3:01 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Меня вот радуют такие голословные заявления. Каждый день играю как раз в районе 2100-3200 и что-то не вижу этих "полным-полно" За последнюю неделю Ниара встретил раз и голожопиков из мистери.

Голословные о_О, Дмитрий, ты серьезно? Может я чего не понимаю. Нормальный вес инка в фул эпике с амулетами и оружием победы 2700? Мы с друганом каждый вечер после работы "веселимся" с такими 2700-3200+, когда мой новый саперчик - 2780, без единого эпика, не заточенный, без амулетов с тремя маленькими рунами. Может мы играем в разные игры?

Ср авг 27, 2014 3:03 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
AriOrH писал(а):
Нет, честно, я не понимаю. Как по мне, так это две недели подумать, да с месяц попрограммировать. Идея, конечно, выглядит глобально, но средства реализации довольно просты. Вот тут я про это говорил, http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=13&t=16503&start=50 , не буду повторять тут. Посмотрите, если интересно.

Чем сложнее система, тем больше в ней всплывет проблем. Внедрить то можно, а вот отладка такой системы займет несколько лет.

Ср авг 27, 2014 3:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.