Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 7:49 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Что вы думаете о режиме игры "регби"? 

Нравиться ли вам режим игры "регби"?
Да 26%  26%  [ 35 ]
Можно терпеть 31%  31%  [ 42 ]
Нет 42%  42%  [ 57 ]
Другое мнение 1%  1%  [ 2 ]
Всего голосов : 136

Что вы думаете о режиме игры "регби"? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Что вы думаете о режиме игры "регби"?
За сапа когда попадаю на метеорит или храм, первым делом смотрю игроков в моей команде.

Если есть турнирные задроты которые уже наигрались в команде и могут хоть-что то сделать правильно, остаюсь и играю. Если же мне попадается какой нибудь allstars или нубоумастер которые кроме фарма очей и мелких в жизни ничего не видели, ливаю тут же. Толку то! Я буду карячиться ставить тп, выживать среди пасущих меня инкотанкоберсорок дабы переставить тп поближе к шару чтобы моя "офигительная" команда попала к камешку быстрее, чтобы оказаться на предпоследнем месте в окружении фармил которые гнули турели и респы всю игру, пока их команда в меньшинстве пыталась противостоять вражинам.

По сабжу. Режим уг. Предлагаю на метеоритах ввести 5 углов, 5 точек которые каждая команда должна будет удерживать. А на храме 3 точки с аналогичным условием победы.

IIpuXoD писал(а):
я дно которое не умеет играть в команде

Чт апр 18, 2013 12:09 am

iMilky писал(а):
Предлагаю на метеоритах ввести 5 углов, 5 точек которые каждая команда должна будет удерживать. А на храме 3 точки с аналогичным условием победы.

Такой режим не работает. Догадайся, почему.

Укупник писал(а):
А вот меня поражает что игра на новой карте с этим режимом идёт 26 мин ДВАДЦАТЬШЕСТЬ МИНУТ. Пол часа мы должны носить этот шарик из стороны в сторону ломая ноги об ступеньки или застревая в вентиляционных шахтах храма.

"Уйду в Доту" не для тебя. :lol:

Укупник писал(а):
И я не говорю уже о том что такие игры проходят в меньшенстве так как люди просто ливают с этой карты.

Кстати, баг. Всё тот же злополучный баг, из-за которого на новые карты не догружает игроков взамен ушедших (Ночь Адских Фармеров, Ловцы Метеоритов, Бухта Снеговиков, Храм Песчаных бурь, вот только с Орк-Сараем не помню, было такое или не было), причем, судя по одной из тем, не догружает даже тех, кто уже был там, и кто по тем или иным причинам вышел. Пролетело два патчика, но, по-видимому так и не исправлено. Хотя ещё до ввода храма я лично предупреждал, чтобы это предусмотрели, перепроверили.
ПОЭТОМУ в очередной раз прошу поправить Храм Песчаных Бурь, и НЕ ДОПУСТИТЬ подобного с исправленной Бухтой Снеговиков, ну и с остальными картами тоже, естественно. Победите уже этот баг, наконец.

Чт апр 18, 2013 12:57 am

AriOrH писал(а):
Тут Beatheart прав. В игре нужно разнообразие. Мы когда сделали маленькие карты, тоже поняли, что их слишком много не надо. Нужно, что бы было много разных режимов.

Да, разнообразие необходимо, этому будут рады все конечно. Но проявление этого разнообразия в виде режима "регби", в том виде в котором он существует сейчас, мало кому приносит удовольствия. Я и хочу чтобы он изменился в лучшую сторону, чтобы он не был похож на унылое таскание метеорита, а был по настоящему динамичным и увлекательным, как хотя бы сама игра регби.

Корень зла лежит в том что обе эти карты(метеориты, песчанка) не предназначены для этого режима. Они предоставляют игрокам слишком большое пространство для передвижения, что неизбежно приводит к разделению "целей интереса"(о них упоминал в первом посте). Регби-карты должны быть небольшие по площади, что-то среднее между доминациями и царями, односложными и простыми, с обязательным наличием сценарных элементов, типо камней обфа или рычага алхимиков, в таком духе. В результате получиться доминация с перемещаемой точкой интереса. Сохраниться динамичность доминации, но при этом этот режим не будет таким же пресным.

Метеориты, по мне так, очень хороши будут под механизм, а храм вообще далеко не самая удачная карта в силу своей тесноты, с учетом многих непроходимых в Панзаре брутальных камней , ступенек, черепков и других не менее страшных вещей,

Чт апр 18, 2013 1:14 am

Слишком большие карты для регби, которые плохи своей теснотой... Что?

Чт апр 18, 2013 1:26 am

Все приходиться разъяснять.. :(

Не карты, а карта - храм. А большой и тесный это из серии мягкий и теплый. Внутри храма даже при небольших локальных стычках становиться довольно тесновато, так еще эти непонятным образом непроходимые объекты, думаю каждый игрок понимает о чем я. Но все это не об этом, про тесноту и непроходимость было сказано к слову, это не то о чем сейчас хотелось бы поговорить.

UPD: Я ни в коем случае не хотел обидеть чувства тех людей,кто создавали эту карту. С эстетической точки зрения к ней нет никаких нареканий.

Чт апр 18, 2013 3:17 am

Мальтиец писал(а):
UPD: Я ни в коем случае не хотел обидеть чувства тех людей,кто создавали эту карту. С эстетической точки зрения к ней нет никаких нареканий.

И с любой другой точки зрения эта карта тоже выше всяческих похвал. Веселое таскание метеорита, которое многим приносит удовольствие.
Это мое субъективное мнение как игрока, которое почти наверняка многие разделяют и я думаю этим мнением разработчики тоже не должны пренебрегать ;) .

Чт апр 18, 2013 9:18 am

В игре и так немного карт и режимов, зачем еще и уменьшать их количество? Достаточно ввести галочку "не хочу регби, не кидай меня туда, рандом", как в тех же самых танчиках ;)

SleepyBoy - сапер 24 lvl OFF

Чт апр 18, 2013 9:22 am

набросок идеи:
Только что послушал одно из выступлений Радислава Гандапаса. Так вот - компьютерные игры в которых как в Панзаре нужно бить, крушить, убивать давят на животные центры удовольствий.
Итак нашим животным центрам удовольствия в игре как раз нравится убивать, нагибать, крушить, разрушать. А в режиме метеорит есть эта мирная составляющая - забить гол, которая так не нравится нашим "ВОИНАМ". И эта мирная составляющая - гол - и есть основная цель карты.
Предлагаю изменить этот режим следующим образом:
1. Поставить с 2-х сторон карты некоторые строения, которые нам нужно разрушить. Замок-База где респаунятся игроки, замок который они должны защищать. Или что-то что нужно защищать и можно разрушить. Разрушение-то что нам нравится. Нагнуть врага разрушив к чертям их замок это самое то.
2. В центр поставить мега пушку. Пушка может поворачиваться в обе стороны, стрелять в любой из 2-х замков. Важно контролировать пушку и стрелять в нужную сторону. Может быть поставить 2 пушки, направленные в разные стороны, которые могут поворачиваться только на +90 и -90 градусов. Это уберет перехват метеорита у пушки.
3. С неба падают метеориты, которые нужно заряжать в Мега-Пушку. Метеориты падают в разные части карты. Ими нужно овладеть, донести до пушки и выстрелить в замок противника.
4. Нужно радоваться тому как красиво по всем законам физики разрушается замок. (можно добавить в него зеленых хрюкающих свинюшек (или их аналоги) и получать за них бонусные очки)
Приблизительно так.
И сражаться, и носить, и контролировать, и целиться и стрелять и крушить замок противника - все как мы любим.

Чт апр 18, 2013 10:33 am

Beatheart писал(а):
набросок идеи:
Только что послушал одно из выступлений Радислава Гандапаса. Так вот - компьютерные игры в которых как в Панзаре нужно бить, крушить, убивать давят на животные центры удовольствий.
Итак нашим животным центрам удовольствия в игре как раз нравится убивать, нагибать, крушить, разрушать. А в режиме метеорит есть эта мирная составляющая - забить гол, которая так не нравится нашим "ВОИНАМ". И эта мирная составляющая - гол - и есть основная цель карты.
Предлагаю изменить этот режим следующим образом:
1. Поставить с 2-х сторон карты некоторые строения, которые нам нужно разрушить. Замок-База где респаунятся игроки, замок который они должны защищать. Или что-то что нужно защищать и можно разрушить. Разрушение-то что нам нравится. Нагнуть врага разрушив к чертям их замок это самое то.
2. В центр поставить мега пушку. Пушка может поворачиваться в обе стороны, стрелять в любой из 2-х замков. Важно контролировать пушку и стрелять в нужную сторону. Может быть поставить 2 пушки, направленные в разные стороны, которые могут поворачиваться только на +90 и -90 градусов. Это уберет перехват метеорита у пушки.
3. С неба падают метеориты, которые нужно заряжать в Мега-Пушку. Метеориты падают в разные части карты. Ими нужно овладеть, донести до пушки и выстрелить в замок противника.
4. Нужно радоваться тому как красиво по всем законам физики разрушается замок. (можно добавить в него зеленых хрюкающих свинюшек (или их аналоги) и получать за них бонусные очки)
Приблизительно так.
И сражаться, и носить, и контролировать, и целиться и стрелять и крушить замок противника - все как мы любим.

Пробще все же переделать карту в механизм, будем строить скульптуры разработчиков и защищать их:)

Чт апр 18, 2013 10:59 am

Все нравится

Чт апр 18, 2013 11:46 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.