Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 1:50 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Почему я больше не доначу в Панзар. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Почему я больше не доначу в Панзар.
Go287 писал(а):

а так ей богу как наивные дети, одни зарабатывают деньги , а другие предлагают как им заработать меньше ТТ и первые думают, что вторые согласяццо .. ТТ

Нее, тут по другому:
Одни думают что им нафиг не нужны игроки которые им принесут 30р в месяц, а другие думают что ихние 30р в месяц помогут студии выжить.

Чт окт 24, 2013 6:47 pm

Ответить с цитатой
Как по мне всем совершенно фиолетово почему ты не донатишь в панзар......

Чт окт 24, 2013 6:48 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
да ни кому нафиг не нужны эти заряды по боям и т д.

хотите поиграть вечерок и ночку купите амули на сутки с рунами итого 41-42 рубля и играйте как вам хочется(бутылка пива и то дороже).

а так ей богу как наивные дети, одни зарабатывают деньги , а другие предлагают как им заработать меньше ТТ и первые думают, что вторые согласяццо .. ТТ

Учитывая, что автор работает, я думаю для него 50руб было бы сущий пустяк.

Чт окт 24, 2013 6:50 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

хотите поиграть вечерок и ночку купите амули на сутки с рунами итого 41-42 рубля и играйте как вам хочется(бутылка пива и то дороже).

зри в корень:
больше довольных - больше онлайн
больше онлайн - лучше баланс
лучше баланс - больше онлайн
больше онлайн - больше прибыль.

насчет постов про 30 рублей, 50 рублей и все другие суммы - я же просил не приплетать сюда цену,
вопрос в другом. первый пост и обсуждение читали? :)

Чт окт 24, 2013 6:51 pm

Ответить с цитатой
Tobi писал(а):
Я тоже присоединяюсь к автору.

На перед не знаешь, когда будет время зайти поиграть, а взяв руны и амулеты ты себя обязываешь играть положенное время.
Сколько раз такое было, взял на неделю - всю неделю стримы игры, домашние начинают напрягаться. Уделяешь время семейным делам - кошки скребут, что время идет ;)

Еще один. 2 дня по 2 часа в день, и у тебя фул руны
Тоби, хоть ты не тупи

Последний раз редактировалось TheAleks Чт окт 24, 2013 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт окт 24, 2013 6:52 pm

Ответить с цитатой
deathGrendel писал(а):
Вот тут и напрашивается вывод, что Панзар перестал быть игрой, где приятно провести 2-3 боя после работы или учебы, где не надо собирать рейды из 60 человек и заниматься всем таким прочим. Это не плохо, это клёво, но на это нужно время.

играю 3 персонажами, мейн в полном обвесе за кри, два других, в осколках и без амулетов -как раз тот вариант что бы поиграть часик одним из них. Обвес не влияет на умение играть, считай это буст от фейлов. Играй хорошо и без обвеса будет ок. Ты пойми, вот захожу я танком в обвесе и заточкой в бой, а там "голозадые" не тридцатые игроки, не могут сыграться совсем и так весь бой. И что есть на мне обвес, что нет, результат боя будет тем же. Хуже всего игроки, которые не умеют играть, им даже не поможешь никак, мрут просто потому что играют как на 10 уровне. Но также верно и то, что если ты мало играешь, мало практики, забываются тайминги и чувство пинга, в результате - играешь как на 10-ом, голый и недовольный... ;)

Чт окт 24, 2013 6:52 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
играю 3 персонажами, мейн в полном обвесе за кри, два других, в осколках и без амулетов -как раз тот вариант что бы поиграть часик одним из них. Обвес не влияет на умение играть, считай это буст от фейлов. Играй хорошо и без обвеса будет ок. Ты пойми, вот захожу я танком в обвесе и заточкой в бой, а там "голозадые" не тридцатые игроки, не могут сыграться совсем и так весь бой. И что есть на мне обвес, что нет, результат боя будет тем же. Хуже всего игроки, которые не умеют играть, им даже не поможешь никак, мрут просто потому что играют как на 10 уровне. Но также верно и то, что если ты мало играешь, мало практики, забываются тайминги и чувство пинга, в результате - играешь как на 10-ом, голый и недовольный... ;)

да, после перерыва трудно играть,
надо хотя бы пара часов, чтобы руки привыкли к персу :)

Чт окт 24, 2013 6:55 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

Смысл брать на сутки, если я играю от силы два часа, а то и час, т.е я отдаю 40 рублей за амули и руны и плюс прем 15 рублей, что бы сидеть пялиться в экран по часу, просто тупо бой не находит (если за кана играешь)? Потом ворваться, нарваться на сыгранную патьку и терпеть весь бой, потом зайти в другой бой и терпеть, потому что команда - дно, а ты хил. Играть за одного перса ужасно нудно, больше чем на пару боев меня не хватало никогда, а несколько - слишком дохрена денег за ничто. Самая дурацкая затея - временные руны и амулеты (амулеты вообще придумал недалекий человек).

Чт окт 24, 2013 7:57 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Играть за одного перса ужасно нудно, больше чем на пару боев меня не хватало никогда, а несколько - слишком дохрена денег за ничто.

А можно привести хотябы несколько примеров ФТП игр, где можно достичь каких-либо успехов, играя несколькими персонажами? Только те игры, где существует раскачка перса в том или ином виде.

Чт окт 24, 2013 8:28 pm

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
DrEvil писал(а):
Играть за одного перса ужасно нудно, больше чем на пару боев меня не хватало никогда, а несколько - слишком дохрена денег за ничто.

А можно привести хотябы несколько примеров ФТП игр, где можно достичь каких-либо успехов, играя несколькими персонажами?

нахер мне твои успехи, я не задрот, мне просто хочется отдохнуть после работы, расслабиться часок.

Чт окт 24, 2013 8:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.