Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 9:25 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Итог трёхдневного тестирования балансировщика. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Итог трёхдневного тестирования балансировщика.
Да, как я понял, по фармящим 20 инкам - переточам-фармерам абсолютность пофиг на балансер, они стали еще жоще фармить.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср апр 10, 2013 11:32 am
Panzar Studio

Давайте я попытаюсь объяснить, что сейчас происходит. Во-первых, отвлекитесь на секунду от уровней, умений и метеоритных дождей, которые время от времени падают на вашу команду. Балансер сейчас делает упор на два основных параметра: классы и сила персонажей. Вы можете задать логичный вопрос: что такое сила персонажа? Все достаточно просто - ваши вещи, ваши амулеты, ваши руны, ваша заточка, ваши умения - это все составляющие вашей силы. Мы понимаем, что "руки" никто оценить не сможет. Однако, сейчас именно сила персонажей подбирается максимально объективно.

Если вашим противникам дают какую-нибудь сестру огня со скайфаером - это означает, что она полуголый персонаж, который своим скайфаером не сможет даже зефирку пожарить. Пусть устраивает салют вашей победы. Поэтому прошу оценивать не отдельных персонажей, а статистику побед\поражений. Кстати, лично на мой взгляд игры стали более напряженными, но при этом намного более захватывающие :)

Ср апр 10, 2013 11:34 am
Профиль ICQ

Ага, так захватывающе-напряженно было видеть неодетой сорке 14 лвл застройку 2 канов со стволами, между ними мортиру и всю эту тусовку охранял танк 21 лвл ;) В пятницу задоначу вам на пивко(или на мороженое) а сам под пивко пойду покажу людям напряженную игру. Уух у них булки напрягутся от моего инка :twisted:

Ср апр 10, 2013 11:48 am

Это хорошо что сорка была,за частую карлов много а сорок не одной.и тогда игра стает диким трешом.

Ср апр 10, 2013 11:52 am

Чаще всего при наличии 3+ гномов даже пара сорок не справляется. Они тупят, кидают скай не в их застройки ( тут хоть заорись на них, им пофиг), ну или попросту не могут и накопить на него, умирая от пуль :lol: Так что очень сомнительно их началие :lol:

Ср апр 10, 2013 11:56 am

popoppe писал(а):
InC26 писал(а):
А в панзаре нет лёгких путей. Всегда было так, что кто начал играть раньше, кто то позже и что по вашему старички должны быть приравнены к новичкам - бред.

А ты не сравнивай раков со старичками. 30тых сейчас почти никогда с 20 не сталкивает и я на 20 поиграл игр 10 - все были равны примерно. Тестировался новый балнсировщик именно с позиции новичка. Повторюсь - раньше игры на 10 были в диапазоне 10-12, сейчас почему-то 90% стали в диапазоне 10-15. К тому же балансировщим должен был осложнить игру таким как я(со стороны инка), мозг.ру, мясо ледяное и всему клану корсары(заточенные на +10-12 любители понОгЕбать неодетых новичков. Вобщем я решил - как время будет - затарюсь обвесом и пойду показывать людям 8-12 лвл все прелести заточки и доната :roll:

Не знаю как там обстоят дела на 10 лвле, кого с кем сталкивает и.т.д. чё на нём сидеть у меня ушла неделя с 1-19 это с крафтом до фулла, ещё неделька для старта на 20й, т.к. раньше кидало к 30 и надо было подготовится, а сейчас ещё проше 21 лвл ни разу не закидывало к 30 за исключением нудистов :lol:, если захотели сидеть на 10 лвле, так значит терь будет так, а оптимален для фарма 20-21 имхо

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Ср апр 10, 2013 12:04 pm

Цитата:
Чаще всего при наличии 3+ гномов даже пара сорок не справляется. Они тупят, кидают скай не в их застройки ( тут хоть заорись на них, им пофиг), ну или попросту не могут и накопить на него, умирая от пуль :lol: Так что очень сомнительно их началие :lol:

все же лучше с ними чем без :D

Ср апр 10, 2013 12:08 pm

Когда их присутствие не ощущается на игре...то пофиг вообще :lol:

Ср апр 10, 2013 12:09 pm

kazajok писал(а):

ЦП на скай надо набить, а если толпы канов сидят в турельках то ЦП на постройках их ты не набьешь.

Ну и количество крыс (обычно 2-3 самый минимум) в каждой игре не делает игру для сорки не то чтобы комфортной, но хотя бы нормальной.

Ср апр 10, 2013 12:34 pm

Anatas писал(а):
Давайте я попытаюсь объяснить, что сейчас происходит. Во-первых, отвлекитесь на секунду от уровней, умений и метеоритных дождей, которые время от времени падают на вашу команду. Балансер сейчас делает упор на два основных параметра: классы и сила персонажей. Вы можете задать логичный вопрос: что такое сила персонажа? Все достаточно просто - ваши вещи, ваши амулеты, ваши руны, ваша заточка, ваши умения - это все составляющие вашей силы. Мы понимаем, что "руки" никто оценить не сможет. Однако, сейчас именно сила персонажей подбирается максимально объективно.

Если вашим противникам дают какую-нибудь сестру огня со скайфаером - это означает, что она полуголый персонаж, который своим скайфаером не сможет даже зефирку пожарить. Пусть устраивает салют вашей победы. Поэтому прошу оценивать не отдельных персонажей, а статистику побед\поражений. Кстати, лично на мой взгляд игры стали более напряженными, но при этом намного более захватывающие :)

Почему ты так считаешь? Если она 20 лвл, ей подбирается по мастери персонаж 12 лвл, следовательно урон у них одинаковый примерно. Вот только у одной есть скайфаер, а у другой нет. Почему же тогда она не сможет ничего сжарить?

Ср апр 10, 2013 12:35 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.