Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:23 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Инкам тему не читать . 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инкам тему не читать .
Для этого не надо писать гайд. Достаточно зайти почти в любую тему и почитать что пишут. У нас тут много аншлаговских резидентов. :P

И помни – ты себе есть главный враг...

Пн сен 04, 2017 3:46 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Для этого не надо писать гайд. Достаточно зайти почти в любую тему и почитать что пишут. У нас тут много аншлаговских резидентов. :P

Нехватка кадров, видишь скучно. А так бы ты порадовал. А раньше как не зайдешь - уууухххх...
Но конечно платить тебе - я быстрее с тебя вырву кусок, не если представить ситуацию иллюзорную в вакууме(спокойно - тут нет...*). :)

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Пн сен 04, 2017 3:48 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
=) Таких инков на пабе, как грязи. Веса от 1900 до 2300. Привет Шмидту. :)

ты дураком продолжаешь прикидываться? Я НА ИНКЕ НЕ ИГРАЮ!

Пн сен 04, 2017 8:02 pm

Ответить с цитатой
Он любит козырять фразой "игра на каповых весах", с его сообщений на форуме можно коллекцию собрать, при том, что остальные "реальные" капы редко подобное пишут, вести разговор в духе "проблема в вас" аля "вы не ок" тоже любит, в дискуссии со мной вел к тому, что я не ок и при этом, не зная мой ник в игре, звал в свой клан моего ИНКА :lol:
Просто человек наливал-нафармил 2.6 (не на инке) и считает что может кого-то чему-то учить или тыкать, в игре за инка.
К слову знаю что виза 2.6, про остальных не знаю, но за инка с его слов "бог" с большой буквы (минус вся тима с куканы+ холики+чума+тонны песка)... не играет толком на инке, но поучать всегда горазд. Хороший гайдодел...

Пн сен 04, 2017 10:54 pm

Ответить с цитатой
А кстати! Раз такая пляска! Все все просят и вносят предложения! Дайте тогда Инку стан с крюка по одиночной цели! :D Ну как цепь Танка, только со станом - еХ мечты!
Ну а чего! Саперам - песок; Инкам - стан с крюка; Справедливо.

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Вт сен 05, 2017 12:11 am

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Fess_ писал(а):
=) Таких инков на пабе, как грязи. Веса от 1900 до 2300. Привет Шмидту. :)

ты дураком продолжаешь прикидываться? Я НА ИНКЕ НЕ ИГРАЮ!

Какой сегодня злой. :) Конечно ты не играешь на инке, я тебе постоянно это твержу, нечего выставлять себя знатоком игры на инке. Чел, который заходит пару раз в неделю на пару боев.
Noa писал(а):
Он любит козырять фразой "игра на каповых весах", с его сообщений на форуме можно коллекцию собрать, при том, что остальные "реальные" капы редко подобное пишут, вести разговор в духе "проблема в вас" аля "вы не ок" тоже любит, в дискуссии со мной вел к тому, что я не ок и при этом, не зная мой ник в игре, звал в свой клан моего ИНКА :lol:
Просто человек наливал-нафармил 2.6 (не на инке) и считает что может кого-то чему-то учить или тыкать, в игре за инка.
К слову знаю что виза 2.6, про остальных не знаю, но за инка с его слов "бог" с большой буквы (минус вся тима с куканы+ холики+чума+тонны песка)... не играет толком на инке, но поучать всегда горазд. Хороший гайдодел...

А кто ты, может твоего инка в клан и звал, но я многих зову которые соответствуют моим минимальным требованиям, но в состав я беру далеко не всех.
Цитата:
К слову знаю что виза 2.6, про остальных не знаю

Вот и молчи, раз не знаешь. Ты уже по инерции агришься когда видишь слово инк.

Я уже давно не советую вам как играть, боже упаси тратить впустую свое время, я только захожу над вами поугарать. А советы даю только тем, кто в них нуждается и готов слушать более опытных игроков чтобы совершенствоваться. И это точно не вы двое. Также и я когда то не чурался читать гайды, соответствующие темы про нужные мне классы и задавать вопросы.

Вт сен 05, 2017 2:37 am

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Какой сегодня злой. :) Конечно ты не играешь на инке, я тебе постоянно это твержу, нечего выставлять себя знатоком игры на инке. Чел, который заходит пару раз в неделю на пару боев.

1. Я и не говорил, что я знаток игры за инка, то время, когда я знал многие фишки инка - прошло. В данном виде он для меня интереса не представляет от слова совсем.
2. Если я не играю на инке, это не означает, что я не играю другими персами.
3. На инке до ввода новых способностей и оптимизации движка я играть манал. Мне скучно весь бой "шестерить" с песком и куканами. Такой геймплей не интересен, но ведет к огромному шансу победы. А если взять "ногибаторские скиллы" то пользы для команды как правило не особо много.

Вт сен 05, 2017 11:30 am

Ответить с цитатой
Noa писал(а):
Он любит козырять фразой "игра на каповых весах" и блаблабла

Я люблю вас троллить ) Вы такие забавные. :) Мне на самом деле плевать что вы думаете обо мне, меня интересует мнение только моих друзей и сокланов. А то что тут пишут ливер и рак, пытаясь задеть, мне что ветер в поле.

П.С. Кстати, ты так и не назвал свой никнейм в игре, что доказывает что тебе стремно показывать твоего перса =)

Вт сен 05, 2017 1:02 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Я люблю вас троллить )

Ну наконец-то ты начал называть вещи своими именами! А то все: "я спорю, я спорю..."

Вт сен 05, 2017 1:05 pm

Ответить с цитатой
Olgierd писал(а):
Fess_ писал(а):
Я люблю вас троллить )

Ну наконец-то ты начал называть вещи своими именами! А то все: "я спорю, я спорю..."

А троллей нужно банить :twisted:

Вт сен 05, 2017 1:17 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.