Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:48 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36  След.
Тема по донат, руки и кривой балансер 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
тогда уж тоже выскажусь.
Я начал играть в начале весны и первое, что меня впечатлило-это безумно красивая графика(что неожиданно от русского проекта), второе-это необычность механики. Когда я уже не много поиграл, меня очень обрадовала заточка, потому что она была честная ко всем! Я останавливался на лвлах, фармил на шмот, и мне хватало голда на покупку рецептов и на то, чтобы заточить шмот на 4. Чувствовал себя комфортно. Тогда было все честно или покупай руны амулеты, или трать время и фарми на них. Но потом вышло обновление 31 со следущими изменениями:
1. нельзя остановить развитие персонажа( теперь я не успеваю одеться на свой уровень,а значит игрок, который задонатит будет иметь явное преимущество надо мной)- донат рулит
2. заточка стала типо 100%( на сомом деле заточка просто теперь не сгорает, но чтобы попасть в 100% иногда приходится потратить больше голда, чем раньше бы тебе понадобилось, чтобы заточиться на 10. Но самое главное игрок, который донатит может заточить вещь мгновенно. Таким образом мне,чтобы заточить 4 эпика потребуется 2,5 месяца, задонативший игрок сделает это за один день и будет все это время иметь просто мега преимущество надо мной)- донат мега рулит.

если бы я пришел в эту игру сейчас, я бы не за что в ней не остался! как то так :)

Ср ноя 27, 2013 3:50 pm

Цитата:
На паблик как водится я вышел не один,

А если играешь соло? Наличие карманного паладина сильно меняет игру и такой тест драйв очень не объективный. Давай соло попробуй на паблике без амулетов поиграть визкой. Вообще ваша система недельной живучести рун и амулетов многим не подходит, кто-то играет только по выходным, кто-то еще реже.. и что донатить постоянно для поддержания рун и амулетов? Вы не оставляете выбора -либо задротить либо донатить чтобы поиграть несколько часов. Руны и амулеты дают ощутимое преймущество в характеристиках и не удивительно что в другие игры где донат не так сильно влияет на балнс играют сотни тысяч, а у меня куча игроков в друзьях панзара которые бросили игру не выкачав даже 15-20 лвл.

Цитата:
Чтож, могу сказать что в этот момент я ощутил что уже не могу соло зафармить вражеский респ визардом, достойное сопротивление, интересные динамичные бои в которых нужны были все 10 персонажей, а не пати из трёх.

Почему -то я инквизитором с 2300 мастери попадаю постоянно в "часть 3" к 30м в эпиках, где меня в лоб убивают гномы типа Кошмарыча. И тут возникает вопрос, если где-то оказываешься в топе, то тебя выше по уровням/статам балансит на последущие бои? Ночью играть вобще не реально, особенно около 20ми уровнями, кидает к топам.

Цитата:
Лут - что-же получила моя визка за столь тяжёлую работу в течение 4х часов.
Золото - 2200 зм.
Ресурсы - мне хватило на 2 амулета на неделю и осталось ещё ресурсов наменять на третий.
Банок где-то по 50 каждой.

Это с учетом прем аккаунта навыпадало ресов, за 4 часа на 3 амулета? У меня так густо не выпадает без према. В любом случае поддерживать на 3 персах амулеты и руны не реально если не играть каждый день, с учетом того что еще их одевать надо. плечи 24 и весь шмот 27 уровня перестал был актуальным -уберите его вообще, потому что эпики теперь крафтятся отдельно. Плечи крафчу месяц уже и очень по немногу, потому что все ресы уходят на минимально необходимые амулеты.
Золото -2200 - это просто копейки, 4 часа игры можно прокликать в кузне за минуту не попав в оранжевую ни разу не говоря о красной. Старички имевшие заточку 9-11 по кругу сопкойно фармят на красную зону потому что их стат нынешних хватает чтобы нагибать и быть в топе.

Политика студии ясна- поставить всех на донат -но такого не будет никогда. Как правило в игры донатят 25% игроков +-. Донатят ради быстрой прокачки либо для получения преймущества в фарме или ради лучшего шмота / характеристик, но большая часть не вкладывает деньги и не будет. И чем жестче разница между донатерами и обычными игроками - тем больше брошенных аккаунтов.

Цитата:
Сейчас же я вполне нормально конкурирую 22ым лвлом с 30ыми фул одетыми и заточеными персонажами.
Хочу увидеть видео где ты 22 соло успешно с 30ми конкурируешь.

Цитата:
Кошмарыч в своих осколках что-то не особо страдал и часто был по экспе выше меня =(
Танк апнул 23ий, Паладин апнул 25ый.

И видео где Кошмарыч танком без паладина против 30 не страдал.

Последний раз редактировалось Справедливый Ср ноя 27, 2013 4:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср ноя 27, 2013 3:50 pm

funteru писал(а):
SpacE писал(а):
Арчи, Арчи, не тебя мне убеждать, ну и я не предлагал качаться, я утверждаю что при наличие рук можно успешно конкурировать 20-23 персом с 30ками с заточкой, что явно не в пользу твоих слов.

Нельзя.

Фунт, мы в разные игры играем?
Для справки, опираясь на мои знания подбора команд конкретно ты никогда не попадёшь с моей 22ой визкой в 1 бой.
Со мной может свести фул одетую и заточенную 30ку с руками находящимися чуть ниже пояса. Ну либо конкретно тебе придётся ооочень долго играть на уровне выше описаных игроков.

Прошу прощения за фигуральность описания чистых формул, которые я озвучивать не могу.
Надеюсь суть ясна.

Ср ноя 27, 2013 3:51 pm

SpacE писал(а):
ВасяПивася писал(а):
Поиграть 4 часа раз в полгода - можно и проигрывая вполне в кайф, а вот на регулярной основе...Ладно, не об этом речь.
Самое зло игры - заточка, почему? Сейчас немного забавной математики.
Мои эксперименты показывают, что для того чтобы попасть в красную зону надо около 120 раз тыкнуть в кнопку. Для шмота такой "тык" стоит примерно 60 золота.
60*120=7200 на одну затоочку.
Таких вещей 11, их надо заточить на 20 каждую 7200х11х20=1584000 золота.
Это 720 вечеров игры по 4 часа (2 года) или 31.680р и еще 100500 времени на ожидание процесса заточки.

Конечно заточка нужна лишь для того, чтобы в равных условиях конкурировать с топами сервера, а для бегать 4 часа раз в пол-года можно и без нее.

Донат штука важная, тут спору нет, но, лично я (сужу по себе - про других не знаю), будучи не готовым вложить больше тыщи долларов в игру понимаю бесперспективность "игровой карьеры". Потом возникают вопросы - а для чего вкладывать N рублей на амулеты, если все-равно в итоге играешь кеглей для тех, кто вложил тыщу на шар?

Ключевая ошибка, на мой взгляд, в фразе "их надо заточить на 20 каждую", разница в параметрах у фул 20 красной и фул 20 середина желтой будет 1-5% от общих статов.
По опыту игры моя 22ая визка имела 4кхп, при этом точёная на 10-14 30ая визка имеет что-то около 6к хп, тут явно больше разницы в заточке, но это не мешало мне играть с 30ыми вполне комфортно.

1. Это смотря для чего играть, если чтоб постругать паблик раз в неделю, то вполне можно и так, только фана бессмысленной зарубы ради бессмысленной зарубы хватает недели на 2 максимум (опять же сужу по себе). А вот для чего то большего, турниры и все такое, надо соответствовать, вот и встает вопрос - либо трать 100500 бабла, либо ищи другую игру. Что выгоднее: много бабла с одного человека разово, либо по чуть-чуть с многих, большой вопрос, как финансовый, так и "политический" -в отношении к игре как к сборищу донаторов, соревнующихся толщиной кошельков, либо своего рода дисциплине киберспорта, где решает умение.
2. Про пренебрежительное 5% с шмотки даже немного удивило. Талик дает 5% - это значит что он бесполезен?

Ср ноя 27, 2013 3:53 pm

Kroma писал(а):
SpacE писал(а):
Но повествование то со стороны игрока, не так ли?

Да то что эта повесть пустое бумагомарательство уже мы выяснили. А Вы работник студии зашедший под пивко вечерок рубануться, да еще и рекламирующий вах новый балансер. И вообще чтобы он заработал как Вы говорите красиво нужно набить статистику это кто то из голубых ников еще говорил. Так что не пудрите мозги будьте добры.

Устное предупреждение за хамские посты, дальше варн.
Ответ:
Разделение боёв на 3 этапа явно показывает как эта статистика влияет на сведение в боях. Ну и повторюсь, пост не о рекламе балансера.

Ср ноя 27, 2013 3:53 pm

Мой пост пропустили мимо глаз=) Обидно...
НУ что ж. Тоже буду вайнить)
Баланс фигня, разрабы просто так погамали пару часов, и теперь говорят, что с балансеров всёок.

Ср ноя 27, 2013 3:56 pm

SpacE писал(а):
Устное предупреждение за хамские посты, дальше варн.
Ответ:
Разделение боёв на 3 этапа явно показывает как эта статистика влияет на сведение в боях. Ну и повторюсь, пост не о рекламе балансера.

Хамство оставим на Вашей совести. Ну если это не реклама и само пиар то он ни о чем как я и писал раньше.

Ср ноя 27, 2013 3:59 pm

Actek писал(а):
Баланс фигня, разрабы просто так погамали пару часов, и теперь говорят, что с балансеров всёок.

Не пропустил, но это тема отдельной беседы и её вести не мне, а Ариорху - например.

Ср ноя 27, 2013 3:59 pm

Арчи прав вы только пытаетесь убедить всех, что 20 лвл могут на споке конкурировать с 30. Походу не натыкались на пачке где гномы застраивали точку и у вас нет сорки. Не на такались, когда опять же гномы, которые не могут не чего сделать в атаке и вы играете с 6 людьми. Когда 13 лвл балансит к 30. Когда у противника 2 фризы и хил, а у тебя 0 и ты не можешь контролить точку. Да потому что просто не в состояние. Проблема не в в том что 20 бросает к 30. А проблема в одном классе это канониры. Вроде класс, как класс. Но могут портить игру, а могут затащить (но если сорка дно или её нету). Много таких боёв за день и это разносит твой мозг вдребезги. Если балансит уж гном=сорка,фриза=танк и т.п. Это антиконтр вы сами так всё придумали. Попробуйте поиграть фризой или берсом недельку и скажите сколько тупых вам боёв попалось за день(с канами). Может не совсем по теме, но подумайте.

Ср ноя 27, 2013 4:05 pm

SpacE писал(а):
Actek писал(а):

Не пропустил, но это тема отдельной беседы и её вести не мне, а Ариорху - например.

Надеюсь все мои слова не пропадут. И вы передадите их кому надо?)

Ср ноя 27, 2013 4:07 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36  След.