|
Автор |
Сообщение |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
 Re: Ранговый балансер.
Уж на руны донатить это последнее дело, они в избытке всегда, даже при среднем кол-ве проведённого времени в игре.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пт окт 04, 2013 10:41 am |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Ага, расскажи эти басни кому-нибудь другому. Или ты как то по особенному фармишь, что у тебя руны в избытке?
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Пт окт 04, 2013 10:55 am |
|
 |
Варенье
|
Да нах мне кому то, что то доказывать и объяснять? И я не Крылов, чтобы басни писать.
|
Пт окт 04, 2013 11:10 am |
|
 |
sweet_bubaleh
|
Не Крылов, но басни все же не плохи.
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Пт окт 04, 2013 11:17 am |
|
 |
Варенье
|
ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть". - "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" - Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
|
Пт окт 04, 2013 11:20 am |
|
 |
sweet_bubaleh
|
Садись, пять.
|
Пт окт 04, 2013 11:22 am |
|
 |
maksim7908
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2012 11:49 am Сообщения: 167 Откуда: Saratov
|
Лишний гемор!  |  |  |  | Velscrit писал(а):  |  |  |  | Velscrit писал(а): Предлагаю создать ранговую систему для подбора игроков на игры паблика,ну невозможно играть с рачьём,которое апнулось благодаря лишь очкам за участие,иногда создаётся ощущение,что играю в команде с игроками 5-го лвла,а не 30-го,самого примитивного не могут сделать.... Как именно это сделать,уже было множество предложений.Лично я предлагаю сделать так: 1.Давать игрокам ранги,по рангам балансер будет раскидывать игроков по командам. (а) 1 ранг-игрок докачавшийся до 30-го лвла,ранг новичков. (б) 2 ранг-для обычных игроков,уже поигравших на 30-м и разбирающимися,что да как( 100 раз занял первое место в топе тимы по очкам,в выйгрышных боях-это условие для поднятия ранга до 2-го). (в) 3 ранг-для игроков с высоким уровнем игры,для тех кто уже знает практически все аспекты игры,для тех,кто отыграл десятки или сотни кв,вообщем для КВ-шных бойцов(500 раз занял первое место в топе тимы по очкам,в выйгрышных боях+отыграл 50 КВ боёв). 3.Игроки получившие 2-й и 3-й ранг,не могут играть с игроками 1-го ранга. 4.При серии в 10 поражений подряд(лив считать за поражение),игрок понижается в ранге. 5.Балансировщик, в первую очередь, должен учитывать ранг игроков,при формировании команды.В каждой команде должно быть одинаковое кол-во игроков 2-го и 3-го ранга. Примерно так,я думаю,большинство опытных игроков согласятся подождать бой подольше,чем играть в ракотимах,да и тем же ракам будет комфортнее играть между собой,чем попадать под каток групп игроков 3-го ранга. Это очень важный аспект улучшения качества игры и позволит игре выйти на совершенно новый уровень подбора игроков,игры станут интереснее,популярность начнёт расти,как среди новичков,так и среди бывалых ребят,которых достал паблик в нынешнем обличии. Так же игроки из команд,которые победили в турнирах сразу получают 3 ранг(для серебра,в золоте и так у всех 3 ранг будет сразу). Ещё один нюанс,победители турниров должны выделяться в общей массе-это можно сделать добавив визуальные эффекты игрокам из этих команд:клановый герб над головой,подсветка оружия,какая-либо выделяющая аура и т.д.. |  |  |  |  |
Хотел бы услышать мнения игроков по моему предложению,адекватную критику и варианты улучшения данной задумки.  P.S.: числа ,в условиях получения ранга, примерные,даны лишь для примера. |  |  |  |  |
_________________ Хил maksim9a - 31+ )- и да 9a это не номер класса))хватит тролить!!! MASO9a-каНонир -24+ ФайрГерл- сорка 24+ Obi9a - начал качать сапера)так приятно.
|
Пт окт 04, 2013 1:50 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Ещё сделайте мини-карту в углу, справа вверху. И большую карту, как у всех, кнопочка "М". На этих картах обозначать точки союзников, различных цветов, в зависимости от их состояния. Плюс ещё можно сделать как во всех вар, сбоку небольшая панель, по которой будет видна полоска жизни. Для чего все это, чтобы было легче ориентироваться в бою. Чтобы знать, где скопление ваших напарников. А по полоскам жизни видеть, кому надо помочь, при возможности. И ещё, все видя на карте точки своих, будут бежать к ним, и будет скопление группы, а не соло.
Пт окт 04, 2013 2:00 pm |
|
 |
Варенье
|
 |  |  |  | Владян писал(а): Ещё сделайте мини-карту в углу, справа вверху. И большую карту, как у всех, кнопочка "М". На этих картах обозначать точки союзников, различных цветов, в зависимости от их состояния. Плюс ещё можно сделать как во всех вар, сбоку небольшая панель, по которой будет видна полоска жизни. Для чего все это, чтобы было легче ориентироваться в бою. Чтобы знать, где скопление ваших напарников. А по полоскам жизни видеть, кому надо помочь, при возможности. И ещё, все видя на карте точки своих, будут бежать к ним, и будет скопление группы, а не соло. |  |  |  |  |
На "Q" в игре нажми.
|
Пт окт 04, 2013 2:02 pm |
|
 |
Back
|
 |  |  |  | Владян писал(а): Ещё сделайте мини-карту в углу, справа вверху. И большую карту, как у всех, кнопочка "М". На этих картах обозначать точки союзников, различных цветов, в зависимости от их состояния. Плюс ещё можно сделать как во всех вар, сбоку небольшая панель, по которой будет видна полоска жизни. Для чего все это, чтобы было легче ориентироваться в бою. Чтобы знать, где скопление ваших напарников. А по полоскам жизни видеть, кому надо помочь, при возможности. И ещё, все видя на карте точки своих, будут бежать к ним, и будет скопление группы, а не соло. |  |  |  |  |
С картой все превратятся в ясновидящих, это лишнее. А то что сейчас никто кроме инков и паладинов не видят хп - это часть геймплея.
|
Пт окт 04, 2013 2:10 pm |
|
|