Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 7:04 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
По поводу киберспортивности. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: По поводу киберспортивности.
Мне интересно,со 100% заточкой,будет ли лимит?(там не выше 30 например) Если да то тогда со временем точнутся все и настанет мир ,дружба и равенство :lol:

Вс июн 30, 2013 6:01 pm

Ответить с цитатой
mercuriant писал(а):
Naonat писал(а):
Да и совершенно не в заточке дело, все решают руки.А если вы думаете, что это не так, то мне вас жаль.

Не только о заточке дело, а о фул обвесе. И если 2-е норм команды встречаются на турнире, и в 1 берса есть амулет скорости, а во 2 нету, то на па можно норм подлавливать. И тогда берс без амуля может только мороженных бить и лежачих. Конечно и так можно сражаться, но ущербность берса без амулей очевидна даже на кв при сыгранных командах с обеих сторон.

И кого кому жаль еще вопрос :lol: .

Я извиняюсь, но где ТС упомянул про амули?Как по мне, разговор идет о заточке.А что на счет берса с амулем и берса без - есть множество различных способов развести вражеского берса с амулем и убить.

Вс июн 30, 2013 6:26 pm

Ответить с цитатой
maximmmus писал(а):
Мне интересно,со 100% заточкой,будет ли лимит?(там не выше 30 например) Если да то тогда со временем точнутся все и настанет мир ,дружба и равенство :lol:

Лимит уже есть, не больше +20.

L0ri_M0ri писал(а):
ну сколько можно ныть про заточку, поменяют жэ все равно её

Ты веришь в то, что она будет абсолютно лучше? Я - нет.
Нереально сделать такую заточку, которая угодила бы всем. И я говорю не об отдельных индивидуумах, а о целых прослойках игроков. Нельзя просто так взять и сделать, чтобы удовлетворены были и старички и новички, и те, у кого тонны голды, и те, у кого она не превышает трех десятков, и те классы, которым параметр не важен, и те, которые точатся только в один (каны/фризки).

Я в принципе не могу представить себе такую БОЖЕСТВЕННУЮ ЗАТОЧКУ.

Вс июн 30, 2013 6:26 pm

Ответить с цитатой
Равенство было при вечных рунах и одном амулете. Докачался, скрафтил все амули (пусть даже задонатив), купил/скрафтил один амулет, и ты уже конкурентоспособен. Проблемой была заточка, да. Что случилось потом? Руны временные ("так будет больше баланса, новичкам будет проще" - говорили они), а амулетов, доступных для использования, стало больше.
Хотите интересность? Для тех, кто яростный приверженец того, что это всё нормально. На европейском форуме, не смотря на то, что народу там в разы меньше, чем здесь, уже есть десятки тем о том, что Panzar - p2w игра.

Всего лишь парочка цитат:
Enigma писал(а):
this game is one of a pay2win model system.

Ozsavsta писал(а):
Of course its pay to win

Artefaq писал(а):
For me this game is clearly p2w

Zaqreos писал(а):
Am seeing this game going the same route as War-z, go all out cash-shop P2W.

KaYaK писал(а):
Balance the p2w thing

На Европейском форуме.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Вс июн 30, 2013 7:29 pm

Ответить с цитатой
Не полностью прочитал тему, но выскажу своё мнение.
Panzar — хорошая киберспортивная дисциплина. Тут рулит навык, сыгранность и тактика. При прочих равных переменных.
Нельзя назвать паблик киберспортивной ареной. Я туда, например, прихожу просто помеситься.
А вот турниры — очень даже хороши. Игроки закупаются по максимуму, точатся так же, и идут соревноваться как раз в том, что и требуется от киберспортивной арены.

Вс июн 30, 2013 7:55 pm

Ответить с цитатой
MEGAVET писал(а):
При прочих равных переменных.

Даже не на всех турнирах эти "переменные" равны. Ну а если отталкиваться только от этого равенства, то тут чуть ли не любая игра будет киберспортивной. :lol:

Вс июн 30, 2013 8:23 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
MEGAVET писал(а):
При прочих равных переменных.

Даже не на всех турнирах эти "переменные" равны. Ну а если отталкиваться только от этого равенства, то тут чуть ли не любая игра будет киберспортивной. :lol:

Тогда это поединок без чести. Это не спорт.

Вс июн 30, 2013 8:37 pm

Ответить с цитатой
MEGAVET писал(а):
Тогда это поединок без чести. Это не спорт.

Бинго!

Вс июн 30, 2013 9:16 pm

Ответить с цитатой
ПоЖаР писал(а):
Назвать Панзар кибер-спортивной игрой было-бы в корне не верно, потому-что у всех спортсменов равные условия. Например у спортсменов по прыжкам с шестом шесты одинаковые, нет такого что у кого-то шест из чугуна а у кого-то из бамбука. Я к тому что заточка шмота сводит на нет кибер-спортивность.

у всех спортсменов разная физ подготовка в этом и состоит соревнование, кто сильнее. В командных видах спорта к индивидуальной подготовке (скиллу) добавляется еще и умение работать в команде. В Панзаре свой собственный киберспорт. Набрать в команду альфа задротов с заточкой выше 10, наиграть пару связок и пойти на турнир. Насчет шестов тоже мысль не очень, у всех игроков разные компы и качество каналов связи. Так что шесты как раз таки разные и дело не в заточке.

Пн июл 01, 2013 8:23 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
mercuriant писал(а):
тогда берс без амуля может только мороженных бить и лежачих. Конечно и так можно сражаться, но ущербность берса без амулей очевидна даже на кв при сыгранных командах с обеих сторон.

Золотые слова!
И особенно приятно это слышать от человека, приближенного к разработчикам.

Устройте соревнования "голых" спортсменов. Ни одной вещи, кроме оружия. Вот тогда будет интересно посмотреть на Золотую лигу.

Пн июл 01, 2013 12:44 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.