Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт ноя 14, 2025 2:28 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3795, 3796, 3797, 3798, 3799, 3800, 3801 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Evognom писал(а):
shm1dt писал(а):
Вчера погонял в робокрафт, игра - бомба =)
Какие там причудливые роботы встречаются =)
Сегодня думаю сделать робота - обманку, чето в форме человечка, а кабину с ядром в одну из ног засуну, чтоб когда ногу отстрелят можно было уехать и сделать а-та-та =)

Да хорошая игра. я себе по совету white_noise заделал ховер. даже получилось заделать хорошо летающий ховер, но прочность, по сравнению с танком конечно слабовата, зато огневая мощь и скорость и возможности передвижения просто сказка :) Особенно радует "запрыгивать" неожиданно на почти отвесные стены и приводить уничтожать одиночных противников :shock:
Щас думаю как ему брюхо закрыть энергопласинами, чтобы удар хорошо держал.

Ну мне до этого еще далеко =)

Вт янв 20, 2015 4:06 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):

я себе лапы хочу :))) шагающего робота :)

Вт янв 20, 2015 4:07 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
shm1dt писал(а):

Я читал, что они слабые, нужно еще альтернативу ставить.

Вт янв 20, 2015 4:14 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Evognom писал(а):
shm1dt писал(а):

имхо, но пока страшнее танка на гусеницах нету. Хоть и White_Noise говорит, что ховеры круче. но пока я на ховере не могу с собой 7 фрагов за бой унести. А на танке не раз уносил.
Хотя на танке у меня 6 пушек стояло, а на ховере уже 9, скоро 10 куплю :lol:

Последний раз редактировалось Evognom Вт янв 20, 2015 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 20, 2015 4:20 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):

Слабые или не слабые не знаю. но выглядят круто :) Правда мне слотов в ангаре маловато, надо будет потом задонатить и слотов докупить :)

И вообще я тут подумал. Хочу себе мощный и быстрый бомбер собрать. правда денег пока не хватает. Дорого модули стоят

Вт янв 20, 2015 4:21 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
shm1dt писал(а):
Вчера погонял в робокрафт, игра - бомба =)
Какие там причудливые роботы встречаются =)
Сегодня думаю сделать робота - обманку, чето в форме человечка, а кабину с ядром в одну из ног засуну, чтоб когда ногу отстрелят можно было уехать и сделать а-та-та =)

Да хорошая игра. я себе по совету white_noise заделал ховер. даже получилось заделать хорошо летающий ховер, но прочность, по сравнению с танком конечно слабовата, зато огневая мощь и скорость и возможности передвижения просто сказка :) Особенно радует "запрыгивать" неожиданно на почти отвесные стены и приводить уничтожать одиночных противников :shock:
Щас думаю как ему брюхо закрыть энергопласинами, чтобы удар хорошо держал.

Подкачаешь уровень - добавишь брони. На сотом ховеры весьма толстые получаются. Запаришься ковырять. А за счёт скорости и манёвренности они живут дольше и дамажат больше, чем танки.
"Запрыгивания" действительно эффективны, потому что неожиданны для противника. Можно запредельное количество дамага напихать, пока они сообразят, что происходит и откуда вражеский смг у них за спиной.

ЗЫ
По поводу ног могу сказать, что они весьма печальны. Очень большой хитбокс и маленькая броня. Отваливаются крайне быстро, оставляя бот беззащитным.

ЗЗЫ
Удачи с бомбером. У меня так и не получилось себе нормальный собрать.

Вт янв 20, 2015 4:31 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
ЗЗЫ
Удачи с бомбером. У меня так и не получилось себе нормальный собрать.

Запрыгивания меня дико радуют, но работают они на 1-2 противников. Если их толпа, то приходится делать ноги :))) Я еще буду экспериментировать с конструкцией. Что у меня пока получилось? 1. Ховер стабильно летает и даже если переворачивается, то быстро возвращается в исходное положение 2. винты закрыты 2 слоями кубиков и их мне редко сшибают все. Т.е. если меня убивают, то я еще могу лететь (10 винтов поставленных попарно). 3. Скорость потрясающая. Бомберы мажут и угрозы более не представляют.
Минусы: 1. иногда начинает крутить ховер в самый ответственный момент 2. Пока не додумался как сделать правильно возможность прижимать ховер к земле, чтобы сныкаться. 3. Из-за большой скорости передвижения очень часто улетаю далеко вперёд и не получаю поддержки команды. Привык к медленному танку :lol:

По поводу ног. Печаль. Я думал они прочные, а тогда в них смысла нет. проще себе леталки сделать основными и 1 ангар оставить для машинок для фана и экспериментов.

С бомбером у меня должно получиться :))) У меня дедушка был Генерал ВВС СССР! На огромном количестве самолётов летал (мой отец щас клеит стендовые модели, собирает коллекцию, на которых дедушка летал). Так, что полёты должны у меня быть в генах. Засиделся я на земле :) Попробую пока дешёвый бомбер собрать из недорогих деталей, а потом уже переделаю в мощный и укреплённый

А медика на чем лучше делать? тоже в виде ховера?

Последний раз редактировалось Evognom Вт янв 20, 2015 4:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт янв 20, 2015 4:50 pm

Ответить с цитатой
Я вчера выехал на мост, плелся со мной какой-то вася, а там 6 вражин, пока они васю били я 4 отстрелил :D
Нас в итоге слили, но бомен не плохой получился 4 на 2 =) ясно, что это нубоуровень, но все-равно фана море =)
А можно ли сохранять модель робота, если надоел а валять жалко?

Вт янв 20, 2015 4:54 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Я вчера выехал на мост, плелся со мной какой-то вася, а там 6 вражин, пока они васю били я 4 отстрелил :D
Нас в итоге слили, но бомен не плохой получился 4 на 2 =) ясно, что это нубоуровень, но все-равно фана море =)
А можно ли сохранять модель робота, если надоел а валять жалко?

на мелких лвлах там вообще атас. там куча техники, которую народ собирает в первый раз и она разлетается в куски с 1 залпа! :)))) А вот на Т6 я щас играю, тут уже народ похитрожопее играет. Чтож будет на Т10?:)

Вт янв 20, 2015 5:08 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Минусы: 1. иногда начинает крутить ховер в самый ответственный момент 2. Пока не додумался как сделать правильно возможность прижимать ховер к земле, чтобы сныкаться. 3. Из-за большой скорости передвижения очень часто улетаю далеко вперёд и не получаю поддержки команды. Привык к медленному танку :lol:

1. Дело привычки. Боковые трастеры не забыл? Помогают быстрее поворачиваться (соот и выровнять положение).
2. Там есть спец кнопки для управления высотой. По умолчанию: пробел (вверх) и шифт (вниз), если не ошибаюсь.
3. Сдерживай себя. Как вариант: избирай наиболее безлюдные тропы и заходи в тыл. Тут есть свой риск, но есть и шанс срубить кучу дамага/фрагов: ждёшь когда союзники навяжут бой и начинаешь палить в спину. Таким макаром я делал 5-6 фрагов в одной стычке. В ряде случаев на тебя даже не развернётся никто. Для таких вылазок крайне важно иметь глушилки радаров. Две глушилки полностью нейтрализуют радар соответствующего уровня.

Цитата:
А медика на чем лучше делать? тоже в виде ховера?

Для медика только ховеры. Тяжёлая броня не нужна - лучше электроплаты. Пушки снизу и побокам.
Медик должен быть быстрым и манёвренным, он не должен танковать.
Кроме того он не должен мешать своим пациентам. Поэтому играй на максимальной высоте ховеров, что бы под тобой могли проехать.
Никогда не лечи спереди - лучами слепит так, что не видно вообще ничего.
Ещё важно чувствовать, когда нужно лечить, а когда дамажить. Медик может довольно эффективно сбривать пушки, поэтому если чувствуешь, что пациент не справится, не трать время на лечение - помоги убить, а потом уже подлечи.

Вт янв 20, 2015 5:35 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3795, 3796, 3797, 3798, 3799, 3800, 3801 ... 6563  След.