Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб ноя 15, 2025 12:04 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3775, 3776, 3777, 3778, 3779, 3780, 3781 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Krieg666 писал(а):
а что там с ходулями?

см. мой пост выше. я там добавил.
Ходули на вкус и цвет.
Их плюс в том, что можно лазить хоть по потолку. Они цепкие. Скорость передвижения небольшая, но можно прыгать. Я себе еще не открыл их они только с Т7 начинаются, а я пока только на Т6 пересел. Но я вижу много забавных моментов. например построить робота на ходулях с плазма ганами и выпрыгивать из-за укрытия, давать залп по противнику и на перезаряд :lol:
Я пока не постиг дзен плазмы, но у них огромнейший потенциал. залп из 5-6 плазма ганов Т5-Т6 мой танк разносит на куски при удачном попадании. А у меня помимо кубиков Т5-Т6 стоят еще энегро пластины.

Вообще имхо, но в робокрафте можно также разделить на классы всю игру.
Моё видение применения оружия:
1. Лазеры - стиль игры танк. основная атакующая единица. Смелая и отважная, безбашенная (собственно основной мой танк именно с залезарми). В бою идёт напролом сминая противника.
2. Плазмаганы- стиль игры ДД. Наносит огромный разовый урон. Требует перезарядки, но она не очень долгая. В основном играю по принципу пульнуль-спрятался.
3. Рейл ганы - это чистой воды кепмеры. Засядут где-то в жопе мира и только уворачиваешься от их красных лучей прицела. Наносят гигантский урон. Прошивают противников в прямом смысле от "плеча до задницы". Если стрелять точно в кабину пилота (а угадать не сложно обычно куда заныкали пилота, то очень просто выбить one shot kill. Лучше всего делать гученицы или лапы, имхо. Но снайперы на леталках лёгкая мишень, а колёса не могут уверенно ехать в гору и на льду как какакша....
4. НАНА лечилки. Ну это паладины мира робокрафт!!! Настоящие хиллеры, которые собирают союзников из состояние взовранной какашки, до 100% целого танка. Достаточно, чтобы выжил пилот и 1 кубик и паладин соберёт из этого целый танк. Также могут мощно атаковать с близкой дистанции. Сам иногда иду в атаку, когда в тиме 4 паладина :)))) Очень мощно разбирает противника. Такое впечатление, что многие противники закладывают кирпич в штаны, когда их начинает разбирать на молекулы 4 луча света и добра!
5. Тесла блейды - моя мечта!!! Работают при контактной атаке! Т.е. если врезаться в противника, то они его парэжут, как свинью! Рассматриваю как доп оружие на ударный танк. :)

Пн янв 19, 2015 9:31 am
Moderator

Ответить с цитатой
А Апельсин скоренько подсуетился с темкой-то. Аж пеной изошелся)
Го стримил на главную, вроде, нет?

Пн янв 19, 2015 9:59 am

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
какие ваши прогнозы на скандал вчерашний?) имхо, все замнуть и в шуткк перетянут. Никто не будет никого дисквалифицировать и переигровок тоже не будет)

Аналогично думаю, что даже переигровки не будет, килрил впряжется за свою любимую команду, он сослался на мнение саунда. Но саунд как и кл некста были когда-то в одном клане и на короткой ноге. Если бы судьями и ведущими были адекватные беспристрастные люди, то уже после того как услышали голос го нужно было завершать турнир и присудить победу war beasts безоговорочно, а далее уже разбираться над наказанием, помимо дегрейда некста в серебро.

Пн янв 19, 2015 10:01 am
Moderator

Ответить с цитатой
Уж лучше переигровка, но никак не победа ВБ :?

Пн янв 19, 2015 10:02 am

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):
А Апельсин скоренько подсуетился с темкой-то. Аж пеной изошелся)
Го стримил на главную, вроде, нет?

Чёт я со своим отпуском в робокрафте и других роботах вообще от жизни в панзаре остал. Но ничё. щас взял комплект амулей, буду верстать упущенное и темку почитаю, чего там начудили :lol:

Пн янв 19, 2015 10:02 am
Moderator

Ответить с цитатой
А вообще, после косяка Пэриса, и их глупых отмазок, которые еще больше его выдавали, ВБ сидели бы да помалкивали в тряпочку :mrgreen:

Пн янв 19, 2015 10:05 am

Ответить с цитатой
Да че вы как дети, это было все наиграно, чтоб поднять интерес к золотой лиге, в следствии чего увеличить донат. Да и че там Го слил? Белиберду тяфкнул и все =) Тоже мне штирлица сделали, да и задержка у стрима 30 секунд, толку от сливов? Вообщем бред все это! Но в Панзаре много детишек, которые верят в чудеса =)

Пн янв 19, 2015 10:26 am
Moderator

Ответить с цитатой
Так хоть форум ожил, а Таверна что-то погибла :mrgreen:

Пн янв 19, 2015 10:29 am

Ответить с цитатой
А меня вчера баланс порадовал, поиграл своим твинко-каном, 2800 вес кидает к 4к, теслу танк с паверки ломает. Пришлось играть в инко-стайл, так еще не мало килов без турки сделал =) Так смешно когда с паверки в спину орка убиваешь =)

Пн янв 19, 2015 10:33 am

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):
Так хоть форум ожил, а Таверна что-то погибла :mrgreen:

Фитидыч забухал там поди? Чёт раньше он всегда поддерживал таверну в живом состоянии.

Пн янв 19, 2015 10:33 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3775, 3776, 3777, 3778, 3779, 3780, 3781 ... 6563  След.