|
Автор |
Сообщение |
djentleman
|
 Re: инки достали
Инкоэлита отправляется на респ только в одном случае - если он вражеский и только для того чтобы поджарить между прутьев пяток-десяток таких неприглядных орконубов вроде тебя.
|
Пн мар 11, 2013 4:06 pm |
|
 |
JoWee
|
Ах ха ха))) ты нубас, это сразу видно, во первых есть щит который обламывает холи фэр, во вторых ты только во сне сможешь спалить танка, минимум 13к ХП, успехов че. А ещё такую инкоэлито с завышенным ЧСВ хорошо притягивать на гравики, для потехи гномов.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пн мар 11, 2013 4:13 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
всех класов в равных долях хватает, а вот рукастых за разные классы разное кол-во) сорка ток и живет за счет фаеров сдувки и ская + для меня сало и прокла, черепа редкое исключение, молния и медитация когда совсем зажрался  поиграй соркой 30 тогда поймешь, а судить со стороны других классов необъективно. P.S. сдувка имба ты думаю помнишь ловцов)) до сих пор вспоминаю с улыбкой. насчет оков и огня даже сорка выживает если банку съесть правильно и инк тебя не доколупывает
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 11, 2013 4:23 pm |
|
 |
DrEvil
|
банки будут переработаны - инфа 100%, думаю, что будет дот на хил
|
Пн мар 11, 2013 4:25 pm |
|
 |
JoWee
|
[code] всех класов в равных долях хватает, а вот рукастых за разные классы разное кол-во) сорка ток и живет за счет фаеров сдувки и ская + для меня сало и прокла, черепа редкое исключение, молния и медитация когда совсем зажрался  поиграй соркой 30 тогда поймешь, а судить со стороны других классов необъективно. P.S. сдувка имба ты думаю помнишь ловцов)) до сих пор вспоминаю с улыбкой. насчет оков и огня даже сорка выживает если банку съесть правильно и инк тебя не доколупывает[/quote] Давай рассуждать логически, если у класса есть умения которыми он практически не пользуется, значит, что-то не так...По крайней мере у Танка и Берса все скилы используются. Я с тобой согласен, что "рукастых" моГет и равное количество по классам, но вот как таковых Сорок и Инков на серве дохрена и больше, меня умиляют инки которые вскрываются на мне 1 на 1, я всегда задаюсь вопросом нахрена? p/s в предыдущий раз, ты тоже на метеоритах частенько летал)))
|
Пн мар 11, 2013 4:31 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я думаю не один инк нормальный таким не шалит (ты хоть ники помнишь их?) я не думаю что охотник или убивашка будут вскрываться так, ну если ток доколупать помочь или еще что нить, но точно не 1н1 это глупо... p.s. а ты оп и нет танку не че не говорил чтоб он меня выслеживал, а то я его вчера видел пару раз он меня методично выслеживал как я ток рядом с ним появлялся забивал на всех и за мной в догонялки)) меня прям улыбнуло
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 11, 2013 4:39 pm |
|
 |
JoWee
|
Нет это были какие-то нупасы в плане опыта и умений, самое забавное когда это делали инки 20 лвла))), это примерно тоже самое когда Танк 1 на 1 тащит меня цепью, я думаю, что ты со мной делать то будешь))). Нет я Оп и Нет ничего не говорил, но если судить по себе, после нескольких сдувок, включается ревенж мод 
|
Пн мар 11, 2013 4:51 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Ну вот я так и думал что это донные инки, я сам удивляюсь когда танки из под мороза вытягивают или морозку тянут нахрена непонятно притянул и замерз во кайф то ему))хех много таких случаев видел....ну тогда ясно че вы меня не любите  я же хороший не надо так со мной 
|
Пн мар 11, 2013 4:55 pm |
|
 |
Don Ив
|
[/quote] У толкового сина ты банку не съешь, это факт. А нупко и без банки ковыряется легко.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Пн мар 11, 2013 5:08 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
у берса все скилы используются?...прыжок и добивашка, единственые скилы которые себя оправдывают.. 2 говноскила которые реально юзабельны.
|
Пн мар 11, 2013 5:34 pm |
|
|