Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб ноя 08, 2025 6:43 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 504  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто во что играет?
Темпус писал(а):
Если вы и в самом деле такие добрые и чувствительные - могу убрать картинку. Хотите? А то у некоторых, я смотрю, слюна кончается, а право плеваться ещё действует.

А по смыслу картинок: прем даёт мало и не стоит своих денег (имхо).
Если бы он, действительно, давал возможность отбить расходники, то твоя картинка с бездельником подошла бы.

Блин. Вроде нормально общались, даже пришли к консенсусу. А ты обижаться стал :(
Резкий ответ был дан не тебе, а пассажиру который решил блеснуть знанием как капс включать и знанием нескольких слов :D
Я за месячный прем отпиваю 2 пака амулей, и золото на точку. Мне норм.

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Ср авг 27, 2014 12:36 pm

Ответить с цитатой
Да не, я не обижаюсь. Немного покоробило про плевки в нескольких постах, просто. Поэтому завёлся.

BeaR87 писал(а):
Я за месячный прем отпиваю 2 пака амулей, и золото на точку. Мне норм.

И какой онлайн у тебя при этом? Меня это и смущает - вроде покупаешь прем, что бы уменьшить время задротства, а получается, что с ним всё равно нужно тратить всё своё свободное время на фарм расходников.
Не, ну понятно, что понятие нормального онлайна у всех разное, но я сравниваю со своим донатом/временем игры в других проектах. И при прочих равных здесь значительно дороже.

Ср авг 27, 2014 12:46 pm

Ответить с цитатой
Темпус писал(а):
И какой онлайн у тебя при этом? Меня это и смущает - вроде покупаешь прем, что бы уменьшить время задротства, а получается, что с ним всё равно нужно тратить всё своё свободное время на фарм расходников.
Не, ну понятно, что понятие нормального онлайна у всех разное, но я сравниваю со своим донатом/временем игры в других проектах. И при прочих равных здесь значительно дороже.

Ну смотри, я до 6 работаю, в 7 дома, поесть, попить, дела домашние, в итоге я начинаю играть около 9-10 часов, и до 12, часу. В выходные примерно также, только в пятницу/суботу могу позволить себе до 4х играть. В итоге имеем в неделю 36 часов (примерные цифры, так как иногда просто за колесом захожу)
Из этого времени 6-8 часов внутри клановые мероприятия. Минус время на перекур, ожидание игры, болтовню в чате. получается что в неделю я играю около 20-22 часа. Шмот у меня фулл, амули только на турниры ставлю, и то не всегда, особенно когда в 1/32 (1/16) попадаем на топ кланы :D Играю в свое удовольствие, не несусь за фармом. При такой игре я конечно не отобью 24/7 юзание амулей, но свой запас имею)
Так что сам смотри.

P.S. время указано местное +2 мск

Темпус писал(а):
Да не, я не обижаюсь. Немного покоробило про плевки в нескольких постах, просто. Поэтому завёлся.

а меня покоробила картинка, и я тебе об этом сказал. Ты не стал агриться как некоторые (не будем показывать пальцем на всяких дотерков), а спокойно прокомментировал свой выбор, я также спокойно не согласился с тобой и даже предложил замену ;)
Все как у культурных людей :D

----

Против офф-топа: Играю в танки, доту, лол и разные ноутаргетные игры)

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Ср авг 27, 2014 1:00 pm

Ответить с цитатой
Мде.. :( Видимо действительно пора мне куда-то из панзара уходить. Я себе не могу позволить больше чем 11-13 часов в неделю. Играю я с премом, но банки и большую часть амулетов приходится докупать.
Ну ладно, попробую без амулетов поиграть. Я и так то рак, мож меня к совсем мелким начнёт кидать... к креветкам каким-нибудь. :)

По сабжу, что б за флуд не забанили: Подумываю в апб вернуться.

Ср авг 27, 2014 1:09 pm

Ответить с цитатой
Assasin 12 писал(а):
Вот недавно про носгот услышал. Жаль что поздно-ключей не осталось. А отдавать 100 руб на сомнительную игрушку жаба душит

Вот ключи Nosgoth
BAWOFA-321-GOTAVE-225
NEBOLE-771-BONODA-035
VEWODA-321-GADOBE-216
NEBUFE-927-COYOZO-006
получил давно, надеюсь ещё рабочие :)

Ср авг 27, 2014 1:36 pm

Ответить с цитатой
получил ключик от носгота спустя 2 недели после регистрации. Терпения играть хватило минут на 20, по-моему редкое уг.
Ничего кроме атмосферности в игре нет.

Ср авг 27, 2014 3:36 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
получил ключик от носгота спустя 2 недели после регистрации. Терпения играть хватило минут на 20, по-моему редкое уг.
Ничего кроме атмосферности в игре нет.

Изображение

(Опять картинка ;) )

Зачем же ты так надежды жестоко ломаешь?!

:o

Ср авг 27, 2014 7:34 pm

Ответить с цитатой
ребята кто играл в ведьмака? как игра? решил попробовать, смотрел прохождение одного из квестов, вроде норм

Ср авг 27, 2014 10:40 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
ребята кто играл в ведьмака? как игра? решил попробовать, смотрел прохождение одного из квестов, вроде норм

Я его прошёл с огромным удовольствием. Но, может, это от того, что после первой части я заинтересовался первоисточником и зачитал до дыр, практически. Очень хорошая книга, сейчас таких не делают ужжо :)
А вторая часть много эпичней первой. И с сюжетом не подкачали, хоть сам Сапковский участия и не принимал.

Третью, как и все предыдущие, тоже буду покупать. В топку торренты, хочу поддержать пацанов :)

Ср авг 27, 2014 11:23 pm

Ответить с цитатой
Темпус писал(а):
Третью, как и все предыдущие, тоже буду покупать. В топку торренты, хочу поддержать пацанов :)

сейчас тебе прочитают лекцию, что покупать игры - пустая трата денег :D

Чт авг 28, 2014 7:37 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 504  След.