Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 9:02 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Замена точки. 

Ну и?
Збс придумал. 42%  42%  [ 22 ]
Идея фуфло. 44%  44%  [ 23 ]
2 вариант норм. 13%  13%  [ 7 ]
Всего голосов : 52

Замена точки. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Замена точки.
Ребятки да вы сказочники однако, пример той же Инферно, которая вточенная разруливала всю команду, или тот же инквизитор Охотник, он вполне моГет запилить танка в лобовой.

Вт янв 08, 2013 7:34 pm

JoWee писал(а):
Ребятки да вы сказочники однако, пример той же Инферно, которая вточенная разруливала всю команду, или тот же инквизитор Охотник, он вполне моГет запилить танка в лобовой.

То есть, ни амулеты, ни руны, ни руки, ни разница уровней тебя не смущают? Только заточка, да?

Вт янв 08, 2013 7:36 pm

zhelka писал(а):
JoWee писал(а):

То есть, ни амулеты, ни руны, ни руки, ни разница уровней тебя не смущают? Только заточка, да?

Друзья мои, вы видимо плохо читаете или плохо воспринимаете, я написал: Заточка на данный момент убога, отнимает кучу времени и вносит не слабый дисбаланс в игру, как в принципе и руны с амулетами"

Руки это первостепенное, кто бы спорил, только совокупность выше мной сказанного, нивеллирует фактор рук, ибо к той же Инферно инк адекватного уровня не ходил, сжигала она его...А сейчас вся система направлена только на 2 х типов игроков, 1) жесткие донаторы(есть тема в которой написано сколько нужно в месяц, если интересно поищите) 2)задроты, которые сутками могу рубится и точится(реально нудно). По мне так 2 амулета очень портят баланс, это реген ХП и скорость атаки.

Вт янв 08, 2013 7:51 pm

JoWee писал(а):
Друзья мои, вы видимо плохо читаете или плохо воспринимаете, я написал: Заточка на данный момент убога, отнимает кучу времени и вносит не слабый дисбаланс в игру, как в принципе и руны с амулетами"

Да, каюсь, проглядел. :oops:
Но всё-таки конкретно заточка - это крохи. Они имеют какое-то значение только при полном обвесе из больших рун и амулетов.
То, что она фиговая - это просто факт. Но ничего лучше и разумней, кроме ускорения сего процесса, пока не придумано.

Ну и от себя предложу способ избавляться от золота: ввести некотурую стоимость для крафта амлуетов/рун. Не за рецепт, а за сам крафт. Ну, естественно, так, чтоб это не было ах как дорого.

Вт янв 08, 2013 8:08 pm

Хм, заточка то дает разницу в крохи?
Как минимум на 200-300 мастери будет разрыв между тем, кто точился, и кто не точился.
С рунами эффект будет побольше еще. Как по мне - то разница за некоторые классы в 400 мастерства заметна сильно.
Пы.сы. Я за 1 вариант, или за то, чтобы убрать ее нафиг.ь
вы вспомните скрин фремки на 20. У моей сорки 30 мастери и то поменьше было, чем у такой жуткой проточки

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вт янв 08, 2013 9:40 pm

Закрывайте

Вт янв 08, 2013 10:47 pm

zhelka писал(а):
Ну и от себя предложу способ избавляться от золота: ввести некотурую стоимость для крафта амлуетов/рун. Не за рецепт, а за сам крафт. Ну, естественно, так, чтоб это не было ах как дорого.

Ну и что это даст?
На собственном примере - хилом бегаю с двумя амулями, соответственно, фармлю на них ресы, на 3-4 попытки в неделю, 2-4 часа ежедневно. При этом выходит около 10к голды. Если за крафт будут брать менее 2,5к - то это меня не остановит, всё равно буду свои 2 амулета лепить. Если больше - ну не знаю, это будет жлобство (сколько там рецепт стоит, посмотреть не могу, не установлена игра на рабочем компе, но всяко меньше 2,5к), за попытку крафта брать в разы больше чем за рецепт.
А про руны - полная печаль, осколки очень плохо падают, максимум на 1-2 попытки крафта руны в неделю.

А по заточке было бы неплохо просто автоматизировать процесс. Выставляешь желаемый уровень заточки и сумму, с которой готов расстаться (вариант - количество попыток), жмёшь проточить - генерится рандомная последовательность, если в ней есть желаемая последовательность удач, то отсчитывается количество попыток до этой удачи, голда снимается согласно этому количеству и стоимости попытки и заточка ложится на шмотку. Если нет - ну чтож, голда сгорела, точки нет.

Ср янв 09, 2013 3:32 am

Servivior писал(а):
zhelka писал(а):

Ну и что это даст?

Мне? Ничего. Просто слив голды. И цена не должа быть преградой.

Ср янв 09, 2013 3:50 am

ребята на заточку вайнят те кто не может заточится а пребложение покупать себе преимущество покрайней мере глупо как не грубо это прозвучит . нормальный вариант сейчас тоесть кто уделит время и посторается у того обязательно получится ну есть и такой вариант заточил на +10 пожадничал сфелил и возглосы гребаная заточка!

берс:Strit bers30
визка:Strit cold

Ср янв 09, 2013 4:27 am

stritt писал(а):
ребята на заточку вайнят те кто не может заточится

Я, не побоюсь этого слова, один из самых заточеных игроков и мне не жалко будет отказаться от точки в угоду уравниловке. Убогая система дурацкой точки может устраивать только дрочеров, которые заточили все на 10+ 12+ и еще и в нужный стат и ногебают за счет этого.

Voix писал(а):
Закрывайте тему

Ср янв 09, 2013 5:00 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.