Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:33 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Предложение ребаланса скила инков праведный гнев 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложение ребаланса скила инков праведный гнев
удалите тему пожалуйста, нет сил моих больше, и пожалуйста, дайте предупреждения нытикам, создавшим 100 тем на нерф инка до уровня хила

Вт дек 25, 2012 8:01 pm

тема здравая, и вкой-то веке диалог администрации и игроков :!:

Вт дек 25, 2012 8:13 pm

Штэр писал(а):
leito писал(а):
против инка уровня охотника 1 на 1 лично я сдохну, но спасает, то, что таких инков единицы;

При этом у лейто 5000+ хп, т.к. большие руны на хп. И все равно против того же Охотника вот такой результат.

Напишите ники "топовых сорок которые убивают топовых инков". Я знаю всех топовых сорок на 30м, и я лично таких не знаю. Охотник или Воикс и т.д. это практически всегда смерть для любой сорки, топовой или нет.

Лейто известный любитель попричетать о сложной судьбе сорок.
Если не жалко потратить фусроду и попал - инк умер.
Заблочив паверку от ханта\воиска\викса\убивашки и т.д. всегда есть шанс убежать, ещё есть некоторый небольшой шанс убить, все остальные не топ инки сравниваются с землёй даже при том что они вскрылись под ПГ (сорка с рунами на мастери и амулями, как собственно и выше описаные инки).
Да, реакции заблочить ПГшную паверку инка хватает далеко не у всех и далеко не в каждой ситуации, но это реально.
Добавим так-же что убить сорку если инк спалился и бежыт на неё невозможно - факт, а так-же что сорка вообще не задумана как контра инкам, вообще-то наоборот.
Отсюда резюмируем, батенька, вы очень многово хотите.

И да, Штэр, я пересел с виза на сорку т.к. сорка, имхо, сейчас самый злой перс в игре под мой стиль игры.

Что же касается смерти кана имеющего 3600хп, 80% блока и принемающего в прямой блок 2 паверки от Ханта (максимум 2400 урона не в блок), путём не сложных математических выкладок
2400*0,2+2400*0,2=960 урона прошло по кану, уважаемый Штэр, парируйте. А так-же не забываем что существует ещё такая бесполезная вещь как бутылка ;)
Ну либо шлите видео с тем как вас в убивает Охотник с двух паверок в прямой блок, будем резать инквизиторов.

Вт дек 25, 2012 9:04 pm

Space, вы не планируете сбалансирование сорки?

Вт дек 25, 2012 10:13 pm

Maximvo писал(а):
Space, вы не планируете сбалансирование сорки?

Пока идёт бета тест мы постоянно смотрим и балансим классы. Конкретно по сорке лучше ответят мои коллеги, в частности Ариорх.

Вт дек 25, 2012 10:20 pm

SpacE писал(а):
Заблочив паверку от ханта\воиска\викса\убивашки и т.д. всегда есть шанс убежать, ещё есть некоторый небольшой шанс убить

Виверн, ты с двух заблокированных паверок инка на сорке умрешь (если не точиться в фулл хп на сорке, сейчас из известных сорок так Лейто делает, и то вроде он обратно в мастери переточился).

Какой шанс убежать, о чем ты.

SpacE писал(а):
Ну либо шлите видео с тем как вас в убивает Охотник с двух паверок в прямой блок, будем резать инквизиторов.

Ты же играешь на сорке, видел тебя на паблике. Неужели против Охотника не попадал? Заблочь обе его паверки и посмотри сколько у тебя хп осталось и осталось же вообще.

Если ты думаешь, что я придумываю (постоянно умираю с 2х паверок в блок при 3600 хп своем), то проверь сам, чего же проще, себе то поверишь.

Вт дек 25, 2012 11:03 pm

KillReaL писал(а):
Вы меня, конечно, извините, но для меня этот пост выглядит так же, как и сотни других, говорящих: "Можно, пожалуйста, понерфить всех, кто меня убивает".

Заведите себе инквизитора, прокачайте его до ПГ. И потом напишите снова.

Нельзя балансить класс, которым вы не играете.

вот сказал и нечего не добавишь даже........ это бы сообщения все бы читали перед тем как бред всякий писать про то чтоб нерфить Инков....... лично на мой взгляд всяким криворуким меньше недели играющим в панзар кажется что Инка прям супер нагибатор потому что:
- с 1го удара в спину убивают.
- что Инк как правило один.
- и подкрадывается в инвизе.

че вот не кто не ноет что их берсы или танки нагибают в 2 счета?....берс так вообще пофигу..он и 2х и 3х гномов убьет одновременно.

Вт дек 25, 2012 11:11 pm

Devolte писал(а):
че вот не кто не ноет что их берсы или танки нагибают в 2 счета?

Тоже интересен ответ на этот вопрос. Странно, да?

Ср дек 26, 2012 12:51 am

Знаете,что делают сорки,чтобы не дохнуть от инков?
Держатся ближе к команде,а лучше ближе к хилу с зелёными.Почему?Потому,что вас отдефят,отхилят и запинают инка.Но нет,надо же залезть на возвышенность,остаться в гордом одиночестве,расстреливая всё,что движется и потом плакать,что вас режут.Так и будут резать,у сорки 1 на 1 крайне мало шансов убить инка,если инк вскрылся впритык,для этого даже амулеты не нужны).А Panzar-командная игра и из сорки терминатора мили боя никто не сделает никогда,так что,либо учитесь держать свой зад рядом с союзниками,либо плачьте в подушку,а не на форуме позорьтесь.

Ср дек 26, 2012 1:32 am

Velscrit писал(а):
Знаете,что делают сорки,чтобы не дохнуть от инков?
Держатся ближе к команде,а лучше ближе к хилу с зелёными.Почему?Потому,что вас отдефят,отхилят и запинают инка.Но нет,надо же залезть на возвышенность,остаться в гордом одиночестве,расстреливая всё,что движется и потом плакать,что вас режут.Так и будут резать,у сорки 1 на 1 крайне мало шансов убить инка,если инк вскрылся впритык,для этого даже амулеты не нужны).А Panzar-командная игра и из сорки терминатора мили боя никто не сделает никогда,так что,либо учитесь держать свой зад рядом с союзниками,либо плачьте в подушку,а не на форуме позорьтесь.

Правильно, с сегодняшними инками только с толпой орков ходить и гномам и соркам. Да и это не всегда спасает. И вот почему-то для всех классов "Panzar-командная игра", а инкам никто не нужен, они сами себе хилы, убежать и исчезнуть почти всегда можно, благо скорость позволяет, да и лупят под ПГ не слабо. Ну не было бы инвиза, ещё ладно, нормальный боевой класс. Но открылся-убил мгновенными ударами под ПГ-отхилился-исчез - это слишком.

Ср дек 26, 2012 2:10 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.