|
Предложение ребаланса скила инков праведный гнев
Автор |
Сообщение |
Maximvo
|
 Re: Предложение ребаланса скила инков праведный гнев
удалите тему пожалуйста, нет сил моих больше, и пожалуйста, дайте предупреждения нытикам, создавшим 100 тем на нерф инка до уровня хила
|
Вт дек 25, 2012 8:01 pm |
|
 |
2hah
|
тема здравая, и вкой-то веке диалог администрации и игроков 
|
Вт дек 25, 2012 8:13 pm |
|
 |
Wiwern
|
Лейто известный любитель попричетать о сложной судьбе сорок. Если не жалко потратить фусроду и попал - инк умер. Заблочив паверку от ханта\воиска\викса\убивашки и т.д. всегда есть шанс убежать, ещё есть некоторый небольшой шанс убить, все остальные не топ инки сравниваются с землёй даже при том что они вскрылись под ПГ (сорка с рунами на мастери и амулями, как собственно и выше описаные инки). Да, реакции заблочить ПГшную паверку инка хватает далеко не у всех и далеко не в каждой ситуации, но это реально. Добавим так-же что убить сорку если инк спалился и бежыт на неё невозможно - факт, а так-же что сорка вообще не задумана как контра инкам, вообще-то наоборот. Отсюда резюмируем, батенька, вы очень многово хотите. И да, Штэр, я пересел с виза на сорку т.к. сорка, имхо, сейчас самый злой перс в игре под мой стиль игры. Что же касается смерти кана имеющего 3600хп, 80% блока и принемающего в прямой блок 2 паверки от Ханта (максимум 2400 урона не в блок), путём не сложных математических выкладок 2400*0,2+2400*0,2=960 урона прошло по кану, уважаемый Штэр, парируйте. А так-же не забываем что существует ещё такая бесполезная вещь как бутылка  Ну либо шлите видео с тем как вас в убивает Охотник с двух паверок в прямой блок, будем резать инквизиторов.
|
Вт дек 25, 2012 9:04 pm |
|
 |
Maximvo
|
Space, вы не планируете сбалансирование сорки?
|
Вт дек 25, 2012 10:13 pm |
|
 |
Wiwern
|
Пока идёт бета тест мы постоянно смотрим и балансим классы. Конкретно по сорке лучше ответят мои коллеги, в частности Ариорх.
|
Вт дек 25, 2012 10:20 pm |
|
 |
Штэр
|
Виверн, ты с двух заблокированных паверок инка на сорке умрешь (если не точиться в фулл хп на сорке, сейчас из известных сорок так Лейто делает, и то вроде он обратно в мастери переточился). Какой шанс убежать, о чем ты. Ты же играешь на сорке, видел тебя на паблике. Неужели против Охотника не попадал? Заблочь обе его паверки и посмотри сколько у тебя хп осталось и осталось же вообще. Если ты думаешь, что я придумываю (постоянно умираю с 2х паверок в блок при 3600 хп своем), то проверь сам, чего же проще, себе то поверишь.
|
Вт дек 25, 2012 11:03 pm |
|
 |
Devolte
|
 |  |  |  | KillReaL писал(а): Вы меня, конечно, извините, но для меня этот пост выглядит так же, как и сотни других, говорящих: "Можно, пожалуйста, понерфить всех, кто меня убивает".
Заведите себе инквизитора, прокачайте его до ПГ. И потом напишите снова.
Нельзя балансить класс, которым вы не играете. |  |  |  |  |
вот сказал и нечего не добавишь даже........ это бы сообщения все бы читали перед тем как бред всякий писать про то чтоб нерфить Инков....... лично на мой взгляд всяким криворуким меньше недели играющим в панзар кажется что Инка прям супер нагибатор потому что: - с 1го удара в спину убивают. - что Инк как правило один. - и подкрадывается в инвизе. че вот не кто не ноет что их берсы или танки нагибают в 2 счета?....берс так вообще пофигу..он и 2х и 3х гномов убьет одновременно.
|
Вт дек 25, 2012 11:11 pm |
|
 |
Штэр
|
Тоже интересен ответ на этот вопрос. Странно, да?
|
Ср дек 26, 2012 12:51 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Знаете,что делают сорки,чтобы не дохнуть от инков? Держатся ближе к команде,а лучше ближе к хилу с зелёными.Почему?Потому,что вас отдефят,отхилят и запинают инка.Но нет,надо же залезть на возвышенность,остаться в гордом одиночестве,расстреливая всё,что движется и потом плакать,что вас режут.Так и будут резать,у сорки 1 на 1 крайне мало шансов убить инка,если инк вскрылся впритык,для этого даже амулеты не нужны).А Panzar-командная игра и из сорки терминатора мили боя никто не сделает никогда,так что,либо учитесь держать свой зад рядом с союзниками,либо плачьте в подушку,а не на форуме позорьтесь.
Ср дек 26, 2012 1:32 am |
|
 |
AlBundyRus
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): Знаете,что делают сорки,чтобы не дохнуть от инков? Держатся ближе к команде,а лучше ближе к хилу с зелёными.Почему?Потому,что вас отдефят,отхилят и запинают инка.Но нет,надо же залезть на возвышенность,остаться в гордом одиночестве,расстреливая всё,что движется и потом плакать,что вас режут.Так и будут резать,у сорки 1 на 1 крайне мало шансов убить инка,если инк вскрылся впритык,для этого даже амулеты не нужны).А Panzar-командная игра и из сорки терминатора мили боя никто не сделает никогда,так что,либо учитесь держать свой зад рядом с союзниками,либо плачьте в подушку,а не на форуме позорьтесь. |  |  |  |  |
Правильно, с сегодняшними инками только с толпой орков ходить и гномам и соркам. Да и это не всегда спасает. И вот почему-то для всех классов "Panzar-командная игра", а инкам никто не нужен, они сами себе хилы, убежать и исчезнуть почти всегда можно, благо скорость позволяет, да и лупят под ПГ не слабо. Ну не было бы инвиза, ещё ладно, нормальный боевой класс. Но открылся-убил мгновенными ударами под ПГ-отхилился-исчез - это слишком.
Ср дек 26, 2012 2:10 am |
|
|