Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:19 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Заточка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Заточка
Я не понимаю почему так очкуют "старички" с заточкой, если шанс сделают 100% без сброса предыдущей, не ужели вы думаете, что студия сделает заточку себе в убыток, наивные чукотские юношы))))

Вс дек 23, 2012 8:53 pm

[/quote]Да все будут против, вы просите убрать заточку а ввести вобще что-то чему нет не матерного имени :x

И если бы это произошло , такие нытики как вы , первые бы завопили что Старые имеют преимущество перед новичками,
донат решает и тд и тп

Руны убрали из за таких дудиков[/quote]
Мусье вы настолько тупы, что нытье от обычного поста отличить не можете? :lol: Да и я долеко не новичок в этой игре, и на норм заточку мне хватит :D И кто ты такой чтобы говорить за всех лол.

Вс дек 23, 2012 9:40 pm

sergio_93 писал(а):
Согласен! Пусть сделают голосование, думаю почти все игроки будут за.

sergio_93 писал(а):
И кто ты такой чтобы говорить за всех лол.

А если по теме, то единственный нормальный способ улучшения заточки - выпиливание её к чертям собачьим.
Всё остальное - на радость папкам, от которых вы неимоверно огребаете, а потом идете ныть на форум за баланс.

Вс дек 23, 2012 10:58 pm
Moderator

На сапере 3535 и что? Я что-то не вижно чтобы все вешались от моей паверки со скоростью берса,ах да.. Амулетов жалко нету(только один,на мастери).

Вс дек 23, 2012 10:59 pm

zhelka писал(а):
sergio_93 писал(а):
Согласен! Пусть сделают голосование, думаю почти все игроки будут за.

sergio_93 писал(а):
И кто ты такой чтобы говорить за всех лол.

А если по теме, то единственный нормальный способ улучшения заточки - выпиливание её к чертям собачьим.
Всё остальное - на радость папкам, от которых вы неимоверно огребаете, а потом идете ныть на форум за баланс.

Молодец, если заметил слово думаю, думаю значит предпологаю, а не уверен, иначе я не говорил бы о голосовании, чувствуешь разницу. :? Это Free-to-Play кокое к черту выпиливание заточки, не дождешься. :lol: Хочешь баланса иди в игры с абоненткой ;)

Пн дек 24, 2012 12:13 am

sergio_93 писал(а):
если заметил слово думаю, думаю значит предпологаю

Окей, я думаю, что ты плохо подумал. ;)

sergio_93 писал(а):
Это Free-to-Play кокое к черту выпиливание заточки, не дождешься.

На мой взгляд заточка вообще никак не влияет на донат (голда на 30-ом - побочный ресурс, который, кроме как на заточку, тратить некуда) - это раз.
Вместо заточки можно придумать что-то более веселое и интересное, куда, при этом, ещё можно будет сливать голду - это два.

Пн дек 24, 2012 1:01 am

Сначала придумай :D А с донатом несостыковочка у тебя. Покупка према это донат, с ниу у тебя в 2.5 раза больше голды выпадает, а значит куда больше шанс хорошо заточиться. Ну как, чувствуешь связь теперь ;)

Пн дек 24, 2012 1:14 am

sergio_93 писал(а):
Сначала придумай :D А с донатом несостыковочка у тебя. Покупка према это донат, с ниу у тебя в 2.5 раза больше голды выпадает, а значит куда больше шанс хорошо заточиться. Ну как, чувствуешь связь теперь ;)

Какой смысл придумывать, если я не вижу всей картины, не знаю про загруженность разработчиков, не знаю возможности реализации и т.д. Захотят - соберут предложения из специальной темы, сделают мозговой штурм и родят на свет что-нибудь хорошее/плохое.

А связь према и золота скорее обратная. Шанс удачно заточиться зависит от према, но я не буду брать прем только ради заточки. Если бы убрали амулеты и руны, то и прем на 30-ом брать было бы бессмысленно.

Пн дек 24, 2012 1:20 am

zhelka писал(а):
sergio_93 писал(а):

Какой смысл придумывать, если я не вижу всей картины, не знаю про загруженность разработчиков, не знаю возможности реализации и т.д. Захотят - соберут предложения из специальной темы, сделают мозговой штурм и родят на свет что-нибудь хорошее/плохое.

А связь према и золота скорее обратная. Шанс удачно заточиться зависит от према, но я не буду брать прем только ради заточки. Если бы убрали амулеты и руны, то и прем на 30-ом брать было бы бессмысленно.

Твинки всегда актуальны, а к ним шмот, а к шмоту эпический шмот. Прем будет нужен пока у тебя не будет всех 30 чаров в эпиках и с достаточным количеством ресурсов для всех последующих)

Пн дек 24, 2012 9:26 am

Ну научи меня с маленьким кол-ом голды на +10 точиться Расскажи о своей тайной системе заточки, ну там не мыться или не бриться или как GO где то описывал, тогда поверю что прем не нужен. :lol:
ЗЫ Пойми я не хочу тебя как то задеть, мне этого не надо, я просто высказал мысль на счет идеи другого человека о заточке, которая мне показалась интересной. Так что не принимай это близко к сердцу, и не бойся признать то, что заточка влияет на донат, пусть и слабо. :)

Пн дек 24, 2012 7:18 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.