|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: До чего красив панзар!
рендер во многом остался от край 2, так как нам больше нравится 2 ссао. Рагдоллы такие, потому что они очень сильно жрут процессор. Чем сложнее просчёт конечностей, тем больше тормозов. Я думаю некоторые пользователи помнят как сильно тормозило на каменаломне на 3ей точке. Там когда клали всё команду у всех компы супер грелись из за рагдолов. ПРишлось их порезать.... Ну а глобал илюм работает только с 3им onepass рендером, что не работает вместе с мультитаргет рендером. Мы сильно увели разработку в свою сторону, поэтому от многих фишек пришлось отказаться.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср дек 19, 2012 1:21 am |
|
 |
Jensen
|
Ариорх, а ваша команда в начале разработки не думала о возможности реализации проекта на Unreal Engine? Все-таки Анриал инструмент более гибкий, и то, что вам приходится кодить с СЕ, там легко делается через Кисмет, ну Вы и сами знаете, я полагаю) Плюс мощная система материалов, которой нет в СЕ; мощнейшая система частиц, опять же, отлаженный сетевой код, APEX на мощах видеоядра; и нормальная поддержка со стороны Эпиков. И цена лицензии не такая кусучая, как у СЕ. Это ни в коей мере не реклама, так что извините, если упоминание движка Анриал в данном контексте нарушает какие-нибудь правила 
|
Ср дек 19, 2012 12:59 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
1.Цена на последние версии движков такая же. 2.У анреала большие проблемы с отрисовкой больших пространств (ничего не знаю про последние версии, но на момент приобретения Край, Анреал был движком с жесткой бсп структурой построения уровней) 3.Движки не меняют находясь в бета тесте проекта 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Ср дек 19, 2012 2:07 pm |
|
 |
Grendel
|
давно хотел сказать, что после какой-то из обнов на некоторых картах стало слишком блекло, особенно на ОБФ. (настройки "быстро", вроде б) а до этого намного лучше было и красочней.
ну а так панзар действительно красив до чертиков, вот думаю проапгрейдить или вообще сменить комп и на максах погонять)) там вообще красота несусветная, у друга играл.
Ср дек 19, 2012 2:14 pm |
|
 |
Jensen
|
А разве там не такая ценовая политика, что 99$ лицензия, а затем какие-то отчисления, когда прибыль превысит 50 000$? Сейчас в порядке. В Tribes Ascend, например, есть очень большие уровни. Да это понятно, я потому и уточнил про момент начала разработки. Сейчас смысла менять уже нет  Ариорх, если позволите, еще один вопрос. Parallax mapping добавите? А то, честно говоря, во многих местах его катастрофически не хватает (каменные стены в Цитадели алхимиков, например). Для наиболее высокого уровня графики вряд ли сильно ударит по фпс, там в пределах 5-ти кадров разница  Пока устное предупреждение
Последний раз редактировалось Tobi Чт дек 20, 2012 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даблпостинг запрещен
|
Ср дек 19, 2012 2:40 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
У parralax mapping есть серьезные проблемы при разных углах зрения. Мы сейчас такие места лучше отмоделим.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт дек 20, 2012 4:03 pm |
|
 |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
Например кинжалы у инка на 30 лвл, такое ощущение что они дырявые. А под другим углом смотришь, нормальные.
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
|
Чт дек 20, 2012 4:31 pm |
|
|