Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:37 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
последний берс 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: последний берс
white_noise писал(а):
Enteigner писал(а):
А во-вторых скорость атаки и паверка с пробивашкой у них, что на 10-м, что на 30-м - без разницы.

На 30ом амулеты встречаются явно чаще чем на 10ом, бешенство у всех гарантированно 3го уровня, у хила неподалёку может жёлтый порошочек заваляться, и... барабанная дробь... стаки ярости.

У инка тоже может быть амулет, что уравнивает показатели, бешенство шансы конечно повышает, но выбежать все равно можно. А стаки -70% хп срезают, что угрожает упасть берсу еще до того как он поймет что с ним случилось. Впрочем настаканых берсов я не "тестил" по-этому утверждать ничего не буду...))

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Ср дек 19, 2012 8:05 am

Ответить с цитатой
благодаря новому пг и бегу, теперь только переточеный берс одолеет инка

Ср дек 19, 2012 8:16 am

Ответить с цитатой
Инка без ПГ 1 на 1 может убить любой пряморукий берс , с ПГ тоже можно , но только осторожно :lol: , я думаю класс ,который ваншотится одни твоим ударом через блок не представляет особой опасности

Ср дек 19, 2012 8:36 am

Ответить с цитатой
Цитата:
я думаю класс ,который ваншотится одни твоим ударом через блок не представляет особой опасности

Так вся фишка в том, что нанести этот удар пряморукому инку теперь практически невозможно. :)
Ты по 5к через блок сносишь? :|

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Ср дек 19, 2012 8:40 am

Ответить с цитатой
После прыжка могу критануть , если будет еще 4-5 стаков , то можно будет и паверку в блок всадить ,если что не так , то отбежать и керном пульнуть вариантов масса , можно потратить цп на рывок и ударить в спину , если не жалко конечно

Ср дек 19, 2012 8:43 am

Ответить с цитатой
фишка в том, что инку сейчас слить настаканного берса проще, чем берса без стаков

чтобы инку слиться берсу без стаков, нужно быть порядочным днищЁм

Ср дек 19, 2012 9:07 am

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
Возмем 30 лвл. Лишь единицы способны фармить соло паблик за счет скила, проточки, амулетов и т.д.

Соло паблик фармят инки, а не берсы. Берсу - как минимум нужен паладин, чтобы "гнуть".

Evil Archer писал(а):
Тома прав. Игра командная, все финит аля комедия. Учимся играть в команде.

Ты это инкам скажи что игра командная и соло нагибать не получиться 8-)

Это к рассказам Томы о командной игре тоже относится.

Ср дек 19, 2012 9:31 am

Ответить с цитатой
Я встречал много берсов, которые без помощи хила способны гнуть. А ты много инков видел?

И рас уж такой разговор пошел, покажи мне на КВ инков, которые в топе были, есть. Берсов я могу показать.

Ср дек 19, 2012 9:38 am

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
Я встречал много берсов, которые без помощи хила способны гнуть. А ты много инков видел?

Долго они могут гнуть-то без хила? Это же не инк, который за 10 цп минуту регенить хп и стамину с каждого килла. А так убьет кого-то, так ему и хп снимут так что со следующим шансы ниже уже.
А про гнущих респ инков, видел и вижу много.

Toma писал(а):
И рас уж такой разговор пошел, покажи мне на КВ инков, которые в топе были, есть. Берсов я могу показать.

После нерфа стаков, сомневаюсь что много.

А про на КВ показать - это вопрос не ко мне, я играю сугубо на паблике. И там - ты не поверишь - несмотря все рассказы о командной игре, Панзар командная игра и т.д. - инки вырезают без всякой командной игры, соло.

Впрочем ты наверное не поймешь о чем я, пока не зайдешь обычной, незадроченной соркой в игру где против тебя воиксы, охотники и т.д. Хотя жаль, я бы посмотрел твой стрим как ты будешь "выживать" при постоянных встреча с ними (а бежать будут к тебе, ты цель номер один), и какие шансы у тебя не то чтобы убить, а просто выжить.

Ср дек 19, 2012 9:56 am

Ответить с цитатой
инков нерфить и нерфить жестоко а это был буст вы игру ради кв создавали а если не хочется играть на кв если я хочу играть на паблике а там инки пол тимы вырезают нет я не говорю что они танков или берсов режут пример игры за сапа появляюсь строю вход вход достраиваю 5 шагов инк вырезал вход пошол лить меня с лкм в лоб :|

Ср дек 19, 2012 10:04 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.