|
Патч от 18 октября. Вид с другой стороны баррикад.
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Патч от 18 октября. Вид с другой стороны баррикад.
Причем тут администрация?) Я - модератор форума, а не админ или разработчик игры. По сути- я такой-же игрок, без каких либо привилегий. Единственная моя привилегия состоит в том, что я вынужден общаться с теми, о ком это видео, в то время, как простой пользователь может просто не читать его сообщения, но за это у меня зеленый ник, и я могу вычислять по IP! И да, речь идет не о всех пользователях, а о некоторых индивидуумах, которые, несмотря на то, что в одних темах им давали ответ, шли с теме же криками в другие темы, зарабатывая себе варны и баны 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт окт 19, 2012 5:27 pm |
|
 |
Dekan
|
Судя по тому, как тут поржали и поставили свои "+1" разрабы, у них мнение схожее с вашим. Кстати на счет банов, вчера забанили за якобы "мат" мой аккаунт на форуме Warboss51, где я написал мат? Ткни мне пальцем. Я на 100% уверен что ни одного мата я не писал. Прошу прокомментировать это. Здравствуйте приехали, мало того, что опять нарушаете правила общения на форуме, так еще и права качаете. • запрещается использование более 1 логина на форуме. • Действия Администрации форума не подлежат обсуждению. Жалобы на действия модераторов Вы можете послать на community@panzar.com
Последний раз редактировалось nosoundnowin Пт окт 19, 2012 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
бан.
|
Пт окт 19, 2012 5:30 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Зачет!)
Пт окт 19, 2012 5:33 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Так может, это не его логин был. А у друга отписал. И попросил (не обсудил) указать адекватную причину бана... Ну да ладно, не моё дело.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Пт окт 19, 2012 5:35 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Не думаю, что этот досадный инцидент, с провороненным твинком на форуме стоит внимания, но что-бы развеять все сомнения: У друзей IP не одинаковые.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт окт 19, 2012 5:38 pm |
|
 |
Tpexo
|
Не, ну реально - бучу зря гнали, сейчас кроме некрасивых маленьких циферок почти ничего не изменилось ведь. Так что вполне актуальный ролик. животрепещущ и злободневен! Да и смешён до слез )
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Пт окт 19, 2012 5:38 pm |
|
 |
FeaT
|
В видео видно кем считает администрация игроков... Но это так.. попытка юмора. По делу, про балансеровщик.. вчера соклан сказал что чаще стало кидать к 20.. круто, он же 30  Балансировщик молодец. За 17го хила я потерял порядка 150 ХП и 90 мастерства.. не заметно.. За 17ю визку жена потеряла 350 ХП, а вот это печаль.. при том что её и так пинали все кому не лень.. Конкретно про себя могу сказать, что играю чисто на удовольствие. За очками никогда не гнался и не собираюсь. Понерфили и пох. Конкретно к разработчикам. Радуйтесь, что народ высказывает недовольство на форуме. Хуже было бы, если бы они молча уходили.

|
Пт окт 19, 2012 5:41 pm |
|
 |
DonDimon
|
 |  |  |  | FeaT писал(а): В видео видно кем считает администрация игроков... Но это так.. попытка юмора. По делу, про балансеровщик.. вчера соклан сказал что чаще стало кидать к 20.. круто, он же 30  Балансировщик молодец. За 17го хила я потерял порядка 150 ХП и 90 мастерства.. не заметно.. За 17ю визку жена потеряла 350 ХП, а вот это печаль.. при том что её и так пинали все кому не лень.. Конкретно про себя могу сказать, что играю чисто на удовольствие. За очками никогда не гнался и не собираюсь. Понерфили и пох. Конкретно к разработчикам. Радуйтесь, что народ высказывает недовольство на форуме. Хуже было бы, если бы они молча уходили. |  |  |  |  |
если тебе пофиг, зачем отписывать про свою печаль? лучше пусть молча уходят чем отписывают 100 постов в 100 темах о том что в игру невозможно играть
Пт окт 19, 2012 5:50 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Дон, про свою печаль он не сказал не слова... Он просто высказал субъективное мнение игроков в целом.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Пт окт 19, 2012 5:51 pm |
|
 |
FeaT
|
Свобода слова: Да и мне то пофиг... а вот за жену печаль..

|
Пт окт 19, 2012 5:52 pm |
|
|