Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:41 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Почему канонирам на турнире нет места? 

Канонир - имба - с ним у противника нет шансов. 12%  12%  [ 12 ]
Канонир - гимп - с ним у команды нет шансов. 6%  6%  [ 6 ]
Канонир слишком зависит от наличия сорки у противника. 2%  2%  [ 2 ]
Один канонир "не тащит", нужно минимум два канонира. 11%  11%  [ 11 ]
Канонир "не тащит" на маленьких картах. 0%  0%  [ 0 ]
Канонир без цп недокласс, а цп набить не дадут. 46%  46%  [ 46 ]
Просто потому что берсы рулят. 24%  24%  [ 24 ]
Всего голосов : 101

Автор Сообщение

Сообщение Re: Почему канонирам на турнире нет места?
Да не дадут канониру, на турнире, что либо сделать, до тех пор пока берс одним па будет сносить бронированную турель канонира. Берс самый мобильный персонаж в игре (во многом из-за прыжка), куда бы канонир не забрался, берс за считанные секунды уже будет там. А выделять целые отряды на защиту канонира, просто не продуктивно. А от берса может защитить только берс, морозка или танк, но танк и морозка нужнее на точке. Я сейчас не рассматриваю криворуких берсов, когда канонир в рукопашку, тупо выйдя из турели, убивает берса (такое возможно только на паблике).

Пт сен 07, 2012 12:02 pm

блин, не т онаписал.
хотел сказать: Дагон - лучший ононир :lol:

не обижайся Нерун но Дагон лучше :ugeek:

Пт сен 07, 2012 12:03 pm

Светлый писал(а):
Да не дадут канониру, на турнире, что либо сделать, до тех пор пока берс одним па будет сносить бронированную турель канонира. Берс самый мобильный персонаж в игре (во многом из-за прыжка), куда бы канонир не забрался, берс за считанные секунды уже будет там. А выделять целые отряды на защиту канонира, просто не продуктивно. А от берса может защитить только берс, морозка или танк, но танк и морозка нужнее на точке. Я сейчас не рассматриваю криворуких берсов, когда канонир в рукопашку, тупо выйдя из турели, убивает берса (такое возможно только на паблике).

Танк может защитить турель от берса и при этом остаться на точке, только с помощью цепи. Но тут нужна слаженность игры Танк + Канонир, а так же турель должна стоять в лёгкой доступности для цепи. Но эта лёгкая доступность даёт бонус и вражинам.

Пт сен 07, 2012 12:05 pm

Светлый писал(а):
Remorr писал(а):
. А про турниры я писал, не будет там места канониру, просто достаточно выделить одного берса, чтоб занимался только турелью, не лез на центр, не ввязывался в потасовки и все - у канонира никогда не будет цп...

А вас не смущает то что и у противников будет минус один на точке?

RepoMan(инк) 30 lvl
Где-Был-Щит (пал) 23 lvl

Mrsteel666(кан) 30 lvl
ТП-Заказывали(сап) 18 lvl

Seneguro4ka (лёд) 17 lvl
Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl

Пт сен 07, 2012 1:18 pm

Mrsteel666 писал(а):
Светлый писал(а):
Remorr писал(а):
. А про турниры я писал, не будет там места канониру, просто достаточно выделить одного берса, чтоб занимался только турелью, не лез на центр, не ввязывался в потасовки и все - у канонира никогда не будет цп...

на кокое долгое время и кто? инк? да пофиг, берс на долго он не задержиться

Пт сен 07, 2012 1:25 pm

Mrsteel666 писал(а):

Нет.
1 канонир vs 1 берс, 9х9 на точке.
(1 канонир+1 защитник) vs 1 берс= 8х9 на точке.
(1 канонир+2 защитника) vs 1 берс = 7х9 на точке.
И так далее....

А мысль, что (1 канонир+1 защитник) быстро убьют берса и защитник может вернуться на точку возвращает нас к положению 1, где изначально заложен слив канонира, и не дать ему набрать цп.

P.S. конечно слово "точка" тут условна. Допустим у противника есть сорка или инквизы, они стоять на точке не будут - они будут действовать согласно их роли, но они будут активны, а защитник по сути будет пасивен, выключен так сказать из битвы, ведь тот же берс может видев защитника, заниматся своими делами, но стоит защитнику уйти прийти и покарать гнома. А страж прикрывая щитом от канонира будет как бы выключать из игры сразу 2ух персонажей.

Последний раз редактировалось Светлый Пт сен 07, 2012 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 07, 2012 1:41 pm

Светлый писал(а):
А мысль, что (1 канонир+1 защитник) быстро убьют берса и защитник может вернуться на точку возвращает нас к положению 1, где изначально заложен слив канонира, и не дать ему набрать цп.

Мой вывод такой - ты не играл с хорошими канонирами, которых берсы могут убить ТОЛЬКО пробивающим или критом под стаками начиная от 4х стаков, либо просто из-за пинга того или другого.

Пт сен 07, 2012 1:58 pm

Nellkos писал(а):
Мой вывод такой - ты не играл с хорошими канонирами, которых берсы могут убить ТОЛЬКО пробивающим или критом под стаками начиная от 4х стаков, либо просто из-за пинга того или другого.

ну какой же ты балтун :lol:
хотя признаю. могёшь!

Пт сен 07, 2012 2:00 pm

Nellkos писал(а):

Не понял. Что ты хочешь сказать? Ну я как бы и говорю битва равнорукий канонир vs берс закончится несомненной победой берса, какая разница что он при этом юзал? Берсы без стаков вообще водятся?

P.S. И вообще странно оценивать хорошего канонира по тому как дохнет он от берса - от пробевающего или от ПА) Оценка того от какого именно из ваншотов берса ты сдохнешь скорее зависит от шмота, а нет от рук)

Пт сен 07, 2012 2:07 pm

Светлый писал(а):
P.S. И вообще странно оценивать хорошего канонира по тому как дохнет он от берса - от пробевающего или от ПА) Оценка того от какого именно из ваншотов берса ты сдохнешь скорее зависит от шмота, а нет от рук)

Блочится не учили нэ? Амуль на крит решает, 4700 в харю, не любой берс выдержит да?
P.S. Как поставил амулет на шанс крита, перестал ставить турель =\ только если могу фул поставить тогда.

Пт сен 07, 2012 2:21 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.